RIVER PLATE 8 - ALIANZA LIMA 1

1x1 de River: Julián Álvarez tuvo su noche histórica

Seis goles de la Araña en una actuación histórica de River Plate por 8-1 ante Alianza Lima por Copa Libertadores.

BUENOS AIRES, ARGENTINA - MAY 25: Players of River Plate pose for a photo prior the Copa CONMEBOL Libertadores 2022 match between River Plate and Alianza Lima at Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti on May 25, 2022 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)
Marcelo EndelliGetty

Franco Armani:

Casi espectador del partido. Cuando se lo pidieron, respondió. No tuvo responsabilidad en el gol de Alianza Lima.

Emanuel Mammana:

Gran actuación de Emanuel, aportando siempre en la banda derecha, donde más daño hizo River al conjunto peruano.

Paulo Díaz:

Cometió el penal del descuento de Alianza Lima. Tuvo una noche cómoda excepto sobre el final.

Davíd Martínez:

Sin trabajo prácticamente. Junto con Armani, respondieron ante las escasas subidas del conjunto peruano.

Milton Casco:

Sufrió una molestia en el gemelo y salió apenas a los 15 del primer tiempo. Reemplazado por Elías Gómez.

Santiago Simón:

Muy buena actuación. Convirtió su gol y dio las dos primeras asistencias para que Julián Álvarez arranque su noche histórica.

Enzo Pérez:

Control total del medio. Casi sin trabajo, pero firme para que nadie de la visita pase por su sector.

Enzo Fernández:

Otro día en la oficina para Enzo Fernández, donde arrancó el juego de River y emergió el fútbol para la goleada.

Nicolás De La Cruz:

Otro aportante silencioso donde su juego fue clave para aportar los espacios y generar la goleada de River.

Esequiel Barco:

Presencia y centros por izquierda, siempre peligroso. Fue el aporte con Elías Gómez para el ataque de River.

Julián Álvarez:

Noche histórica de La Araña, siendo el primer jugador en meter seis goles. Siempre atento, voraz. Quedó a 4 de Borré como el máximo goleador de la era Gallardo.

Elías Gómez:

Entró por el lesionado Milton Casco y fue clave en la goleada: Gol del 7-0 y tres asistencias para Julián Álvarez y su noche histórica.

Agustín Palavecino:

Buena entrada al dar la asistencia para el 7-0 de Eías Gómez.

Tomás Pochettino:

Aporte por izquierda al entrar por Esequiel Barco. Sigue ganando experiencia.

José Paradela:

Reemplazó a Enzo Fernández y vio minutos en la Copa Libertadores.

Braian Romero:

Jugó los últimos 10 minutos, pero no pudo convertir su gol que le vendría bien para su confianza.