RIVER 0-1 BOCA

1x1 de Boca: Rossi Monumental

El Xeneize le ganó 1-0 a River en Núñez y tuvo a un arquero que paró todas. Vázquez ingresó en el entretiempo y también cumplió.

Rossi: Algunas atajadas importantes durante el primer tiempo para mantener el cero. Respondió cuando lo probaron también en el complemento.

Advíncula: El peruano pagó cara una amarilla en el primer tiempo y fue sustituido en el entretiempo.

Zambrano: El peruano tuvo un cierre en el final que valió el triunfo. Debe seguir consolidándose para convertirse en el 2 de Boca.

Rojo: Marcos ganó de arriba, peleó de abajo, pero debe seguir puliendo detalles para volver a ser el que fue.

Fabra: No sufrió en defensa, tampoco gravitó en ataque. Aceptable.

Pol Fernández: Cuando le liberaron la marca, pudo jugar y ordenó a Boca. Buen partido.

Medina: Irregular Sueprclásico de Cristian. Debe seguir reencontrándose con el nivel que supo mostrar en 2020.

Ramírez: Jugó de a ratos, pero cuando lo hizo, Boca pudo romper líneas.

Molinas: Irregular encuentro de Aaron. No pudo conectar esos pases cortos que le permiten moverse por el centro del campo.

Villa: Venía teniendo un flojo partido, pero marcó un gol importante para meter a Boca en partido. Tercer gol ante River.

Benedetto: Muy poco lo del Pipa. Nunca pudo entrar en juego, la tocó casi nada y se fue reemplazado en el entretiempo.

Vázquez: Entró y le cambió la cara al ataque de Boca. Muy buen encuentro del juvenil.

Figal: Entró, marcó, cumplió y aprobó en su primer superclásico.

Romero: El paraguayo ingresó en el complemento y cumplió. La aguantó en el final y le dio aire a Boca.

Campuzano: Ordenó el medio y sostuvo la victoria.

Ávila: Ingresó sobre el final.