AGROPECUARIO 0 - BOCA 1

1x1 de Boca: Pol, Varela y poco más

El Xeneize le ganó 1-0 a Agropecuario y se metió en cuartos de a Copa Argentina. No tuvo una buena noche en lo colectivo.

García: No tuvo demasiado trabajo y mantuvo el arco en cero.

Advíncula: El peruano sumó 45 minutos y no desentonó. Fue reemplazado en el entretiempo por Weigandt.

Figal: No tuvo un buen partido. Cometió algunas infracciones evitables.

Roncaglia: No mostró firmeza en el fondo. Sigue pagando caro su falta de competencia fuerte.

Fabra: No sufrió en defensa, tuvo una clara en ataque y redondeó un correcto partido.

Varela: El dueño del mediocampo de Boca. Las pide y hace jugar. Punto alto.

Payero: Aceptable partido de uno de los refuerzos de Boca para esta temporada. Activo por la derecha durante el primer tiempo.

Pol Fernández: Un gol importante para abrir la serie y encaminar la clasificación de Boca. Aceptable encuentro del 8.

Romero: El paraguayo tuvo una clara, pero no pudo convertir. Cuando apareció, generó. Irregular noche en Salta.

Orsini: No tuvo una buena noche el delantero. Ninguna situación de gol y poca participación.

Zeballos: Jugó apenas 5 minutos por la brutal patada que le pegaron en el tobillo derecho y lo obligó a salir de la cancha.

Weigandt: Se ubicó sobre la derecha, pero estuvo impreciso. Irregular.

Molinas: Quedó de frente al arco, pero no pudo convertir. Más allá de eso, no ingresó bien.

Benedetto: Algunos buenos movimientos fuera del área, pero nada más para Pipa.

Medina: Le aportó movilidad al mediocampo, pero pisó poco el área rival.