BOCA JUNIORS

1x1 de Boca: “Chiquito” y Equi, los únicos dos puntos rescatables

No fue una buena noche para Boca ante Banfield. El equipo perdió 1-0 y mostró una imagen negativa.

Marcelo EndelliGetty

S. Romero: Atajó un penal y no tuvo responsabilidad en el gol rival.

Advíncula: En la marca no sufrió demasiado, pero aportó poco en ataque. Irregular noche del peruano.

Valdez: El peor partido desde que arribó a Boca. Cometió un insólito penal y estuvo inseguro toda la noche.

Figal: Correcto encuentro de uno de los mejores defensores que tiene el plantel hoy en día.

Fabra: Floja noche del lateral colombiano. Perdió en la jugada del gol, no pesó en ataque.

Varela: De menor a mayor. En el segundo tiempo logró imponerse más en la zona central del campo.

Pol Fernández: Otro flojo partido del capitán de Boca. Fue reemplazado en el entretiempo.

O. Romero: El paraguayo no anduvo bien en el Sur, por eso también salió al término de los primeros 45 minutos.

Langoni: En el inicio del ST pudo haber empatado, pero su derechazo se fue por encima del travesaño.

Benedetto: No fue una buena noche del Pipa. Tuvo solo una clara y participó poco del juego.

Villa: El colombiano no estuvo fino en ataque y generó demasiado poco. Mejoró en el ST, pero no gravitó.

Medina: El juvenil no tuvo un buen ingreso.

E. Fernández: De los puntos más altos de un pálido Boca. Entró y se hizo cargo.

Merentiel: Tuvo una clara, pero falló su definición.

Briasco: Pocos minutos en cancha. Entró sobre el cierre.

Payero: Entró sobre el final.