BOCA 1 (4) - BARCELONA 1 (2)

1x1 de Boca: Rossi puso las manos, Molinas el fútbol

El Xeneize le ganó por penales al Barcelona y el arquero se hizo gigante en la definición: ya es un clásico. Aaron ingresó bárbaro y la rompió.

Rossi: Otra vez, el héroe en los penales. Atajó uno en la definición y fue clave para que Boca gane la Copa Maradona.

Advíncula: Correcto primer tiempo del peruano, sobre todo en la marca. No sufrió como en otras oportunidades y siguió en levantada.

Izquierdoz: No sufrió en defensa, se mostró sólido y acertó con su penal.

Rojo: Al igual que su compañero de zaga, Marcos estuvo firme y acertó en la definición.

Fabra: Muy bien partido del lateral colombiano, que asistió a Zeballos antes del 1-1. Desde que llegó Battaglia, subió el nivel.

Almendra: Regaló un caño que quedará en el recuerdo, pero no más que eso. Le costó hacer pie ante el Barcelona.

Campuzano: El eje del mediocampo de Boca no desentonó, pero siguió sin tener la salida que necesita el equipo cuando tiene la pelota.

Ramírez: Volvió a mostrar algunos de esos cambios de ritmo que lo caracterizan. Si levanta su nivel, se transformará en pieza clave para Boca.

Cardona: Flojísimo encuentro del colombiano. Apenas una asistencia a Villa, la única aparición importante en el amistoso. Empieza a despedirse de Boca.

Vázquez: Toco muy poco la pelota y quedó demasiado aislado del resto de sus compañeros. No fue su mejor noche.

Villa: Generó algunas chances de gol, pero no estuvo fino en los metros finales para definir con creces.

Zeballos: Se anotó con un gol en el marcador y aprovechó una de las pocas que tuvo. El objetivo es seguir dándole minutos para que adquiera el rodaje justo de cara al 2022.

Molinas: Le cambió la cara al equipo. Pidió todas y se hizo eje futbolístico en el segundo tiempo. Prueba superada para Aaron.

González: No entró mal y estuvo a centímetros de anotar un gol de cabeza. Cumplió.

Pavón: No logró desequilibrar por las bandas, pero volvió a convertir su remate en la  tanda de penales.

Varela: Se hizo gigante en la mitad de la cancha y, junto con Molinas, le dio otra impronta al equipo.

Salvio: Sse ubicó como referencia de área y no pudo sobresalir entre los centrales rivales. La tocó poco, pero participó en la jugada del gol de Boca.

Zambrano: Se paró de lateral derecho, no sufrió en defensa, pero tampoco pesó en ataque.