Platense 1-1 Rosario Central: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Platense 1-1 Central

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

Se resolvió en la primera mitad. Platense y Central se reparten los puntos en un partido que no pasará a la historia. Una segunda parte muy igualada, sin ocasiones y con dos equipos a la espera del fallo del rival para asestar el gol. Tissera abrió el marcador con un buen golpeo de tijera y Gamba igualó antes del descanso.

45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

45'

¡Se añaden tres minutos al encuentro!

87'

Falta a favor de Central.

84'

Cambio en Platense.

Entra Sandoval y se va el goleador Tissera.

80'

Entramos en la recta final. 10 minutos para conocer el desenlace.

77'

Ataca Central por la banda izquierda y se reguarda Platense.

75'

Continúa el partido sin ver un equipo dominador. Esta segunda mitad está siendo tranquila con apenas jugadas peligrosas de gol.

73'

Entra Lomónaco y se va Recalde, en Platense

72'

Dos modificaciones en Central

Se van Infantino y Gamba.

Entra Lo Celso y Dupuy.

70'

Entramos en los 20 últimos minutos del partido. La sensación es que está todo igualado aunque Central comienza a ganar terreno con el balón.

¡Tarjeta amarilla para Luisiano Ferreyra!

68'

Saque de esquina para Central.

65'

Seguimos sin ver un claro dominador. Ahora se están repartiendo las jugadas aunque sin demasiado peligro.

63'

¡Doble cambio en Platense!

Entran Gerzel y Russo.

Se van Mansilla y Curuchet.

61'

Falta a favor de Platense.

59'

Doble cambio en Central.

Entran Emiliano Vecchio y Ferreyra al campo y se van Desábato y Zabala.

56'

Ojeda se queda y atrapa el disparo de Zabala. Buena jugada Central que no acaba en gol.

54'

Tarjeta amarilla para Curuchet por su falta a Gastón Ávila.

53'

Han salido varios jugadores del banco de Platense a calentar.

51'

48'

¡Acaba de perder Platense una oportunidad! Jugada por la banda derecha Curuchet, que deja atrás a Gastón Ávila antes de poner el pase al punto de penalti. Tissera espera el balón, pero Broun sale para evitar que le llegue la pelota.

47'

El balón apenas toca el piso con tanto cabezazo y pelotazo por parte de los dos equipos.

0

Arrancó mejor Platense con la intención de hacer daño por la banda izquierda. Central no conseguía reaccionar a los ataques de su rival. Finalmente, Tissera abrió el marcador con un bonito golpeo de volea. Este suceso despertó al Canalla que creció poco a poco hasta conseguir el empate, Gamba igualó el encuentro.

45'+1

¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad!

45'

¡Se añade un minuto más!

42'

Central monopoliza la pelota en este tramo final de la primera mitad. El gol del Canalla cambió la dinámica del partido.

40'

Entramos en los últimos 5 minutos de la primera mitad.

39'

¡Remate de Gambaaaaa! El balón se va por varios metros por encima de la portería defendida por Ojeda.

36'

Ojeda atrapa el disparo raso del mediocampista Ojeda.

34'

Tiro libre para el Calamar.

32'

Marco Ruben va a todos. Ahora se saca una tijera que no le sale bien porque no conecta con el balón.

Gamba busca el balón dividido para armar el disparo. Lo consigue y logra el empate a la media hora del partido.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMBA!

26'

¡La ha tenido el Canalla! Centro abierto que remata Almada pero Ojeda logra atrapar en dos tiempos.

25'

Tiro de esquina para Central.

22'

¡Zabalaaaaaaaa! Primera de Central. Infantino pone el pase atrás y Zabala la pega raso ajustada al palo izquierdo. El balón se va por muy poco.

20'

Lo veníamos comentando. Central estaba siendo manejado por su rival y el gol no tardó en llegar.

Tissera anota el primero para el Calamar con un tiro de volea a la primera. Gran recurso de Curuchet para darle la asistencia a su compañero, ya que provoca que se quedé solo ante Broun con su movimiento al darle el pase.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TISSERA!

17'

Saque de esquina para Platense.

16'

Mansilla e Infante están haciendo mucho daño por el franco izquierdo.

14'

Platense sigue creciendo en estos primeros compases y no está dejando a Central salir con comodidad.

12'

¡Brouuuuuuuuuuuun salva a Central! La tuvo Platense. El conjunto Calamar jugó bien en los costados hasta que le llegó a Mansilla en la media luna. No lo pensó. Disparo plano que acaba despejado por el arquero.

9'

Ninguno de los dos equipos está imponiéndose en la cancha. Todo está muy igualado

7'

Tiro de esquina para el Canalla.

6'

Iribarren se impone en el salto a Marco Ruben y logra cabecear el centro desde la banda derecha. La ocasión a balón parado acaba con un cabezazo dentro del área que acaba saliendo por la línea de fondo.

5'

Nueva falta a favor de Platense. Ocasión desde el lateral derecho.

4'

¡Tarjeta amarilla del partido! Desábato ve la tarjeta amarilla por su entrada a Lamberti.

1'

¡Primera falta de partido! Tiro libre para Rosario Central.

¡ARRANCAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

También se puede ver parte del entrenamiento del Central.

Aquí podemos ver parte del calentamiento de Platense.

Platense XI: Ojeda; Schott, Iribarren, Recalde, Infante, Lamberti; Gómez, Curuchet, Bertolo; Mansilla y Tiserra

Suplentes: De Olivera, Cardozo, Lomónaco, Marcial, Gerzel, Palacios, Tijanovich, Russo, Bochi, Bogado y Sandoval

DT: Spontón.

Rosario Central XI: Broun; Torrent, Almada, Gastón Ávila, Lautaro Blanco; Zabala, Ojeda, Desábato, Infantino; Gamba y Marco Ruben.

Suplentes: Romero, Ferreyra, Garay, Sangiovani, Lo Celso, Covea, Vecchio, L. Ferreyra, Marinelli, Dupu y Russo.

DT: Kily González.

¡VAMOS CON LOS ONCES OFICALES!

Estos son los últimos resultados de los dos equipos antes de afrontar este duelo.

R0SARIO CENTRAL

El mediocentro apareció la fecha pasada con gol ante Patronato tras estar ausente un mes por lesión. Su etapa como canalla podría poner punto final muy pronto.

Rosario acaba de salir hace unos minutos con dirección al estadio.

Platense ya se encuentra en su feudo para afrontar dentro de una hora su partido ante Central.

ROSARIO CENTRAL

El conjunto Canalla llega tras la remontada en los minutos finales ante Patronato. Los del Kily González afronta este encuentro con la posible vuelta al once de Emiliano Vecchio.

PLATENSE

Tras lograr dos victorias consecutivas, Platense recibe en casa a Rosario Central con el objetivo de volver a ganar en el Vicente López tras dos meses sin lograrlo. No se puede permitir otro traspié ya que le acercaría, otra vez, a los puestos de cola.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Platense vs Rosario Central! Encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina que vamos a vivir en el Diario As.