ARGENTINA - PERÚ

Argentina - Perú: horario, TV y dónde ver las Eliminatorias Sudamericanas

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el Argentina vs Perú, fecha de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

0
Argentina - Perú: horario, TV y dónde ver las Eliminatorias Sudamericanas

La Albiceleste y la Blanquirroja se ven las caras en esta fecha 12 de Eliminatorias Sudamericanas con necesidades muy distintas. Mientras los de Scaloni acumulan una larga racha de partidos como invicto y tiene más que encauzada su presencia en Qatar 2002, la selección peruana de Gareca debe empezar a sumar de tres en tres si quiere repetir la hazaña en Rusia 2018 y para ello visitará a una selección argentina a la que nunca ganó a domicilio.

Sigue en vivo el partido entre Argentina y Perú de las Eliminatorias Sudamericanas.

Horario: ¿A qué es el Argentina - Perú?

El encuentro Argentina y Perú que se disputará el jueves 14 de octubre en El Monumental, en Buenos Aires, a a partir de las 20:30 en Argentina (18:30 en Perú; 01:30 en España).

Televisión: ¿En qué canal es el Argentina - Perú de hoy?

El duelo entre Argentina y Perú se podrá disfrutar en el territorio argentino a través de TyC Sports y de la TV Pública, mientras que en Perú será emitido por Movistar Deportes y América TV (Movistar Liga de Campeones en España).

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Argentina - Perú?

Si quieres seguir en directo el Argentina vs Perú de Eliminatorias, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.