BOCA - COLÓN

Boca - Colón: horario, TV y cómo ver online el Torneo LPF

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca Juniors vs Colón, partido de la fecha 13 del campeonato.

Boca quiere seguir en su racha sin conocer la derrota. El conjunto dirigido recientemente por Battaglia se encuentra en una buena racha de resultados para subir posiciones en el torneo. Algo que además se ha visto reforzado por el pase en la Copa Argentina ante Patronato, con el xeneize superando a su rival y plantándose en la siguiente ronda.

Colón, que no llega en tan buen momento por sus resultados, con empates, obtuvo una victoria en su última fecha. El partido de hoy supondrá una gran importancia para ambos equipos, separados por un solo punto. Si Boca consigue obtener los tres, superará en la clasificación a Colón y seguirá en su objetivo de estar más arriba.

Horario: ¿A qué hora es el Boca - Colón?

El partido entre Boca y Colón por la Liga Profesional, la fecha 13, se jugará el domingo 26 de septiembre en la Buenos Aires a partir de las 20:15 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Boca - Colón?

El partido entre el Boca vs Colón, que tendrá inicio a las 20:15, se podrá ver en la televisión a través de la señal de TNT Sports.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca - Colón?

Si querés seguir en internet el Boca vs Colón, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.