1
2ª parte

Argentina 6-1 Paraguay: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Argentina 6-1 Uruguay: Octavos de final

¡Gracias por vivir la remontad de Argentina con nosotros, con el Diario As! En breve tendremos la crónica del encuentro en la web. ¡Hasta la próxima!

Argentina logró una tremenda victoria ante Paraguay por 6 a 1 en los octavos de final del mundial de Fútsal, y el domingo se viene Rusia, reeditando la final pasada.

ARGENTINA SE METE EN CUARTOS DE FINAL.

20'

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

19'

Entramos en el último minuto. Argentina estará en cuartos de final del Mundial contra Rusia.

17'

Tiempo muerto de Argentina.

17'

Paraguay vuelve a jugar con portero. No le ha salido bien el plan a los paraguayos.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TABORDA!

Stazzone tira desde su campo al ver la portería sola y el balón da en el cierre de Paraguay antes de entrar.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE PARAGUAY!

14'

Paraguay ataca con los 5 jugadores en campo de Argentina. Tiene que tener cuidado porque una contra podría suponer el quinto de Argentina.

13'

Paraguay va a jugar con arquero-jugador.

12'

TIEMPO MUERTO.

11'

Paraguay se ha visto superado en esta segunda mitad. Lo comentamos antes, Argentina salió con muchas ganas a esta parte con la idea de remontar. En cuatro jugadas ha conseguido 4 tantos. Imparables.

El cuarto de Argentina. Basile remata el córner sacado con un tiro limpio cerca de la portería de Paraguay.

9

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BASILE!

Increíble remontada de Argentina. Rescio anota el tercero para sellar una remontada en apenas unos minutos.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RESCIO!

EL ARBITRO CONFIRMA EL GOL DE ARGENTINA. SE CULMINA LA REMONTADA.

El árbitro está revisando la jugada porque la pelota podría haber salido afuera. Esperamos a si sube o no el gol.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORRUTO!

Claduino mete al partido el partido con su gol desde el perfil izquierdo. Imparable.

6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CLAUDINO!

5'

Se producen varios cambios en Argentina con el objetivo de buscar el empate.

3'

Argentina busca el empate y se ve por su manera de atacar, es decir, llegan con más profundidad al campo rival.

2'

Claudino y Taborda no logran un disparo limpio. Paraguay defiende muy junto.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAAAAAAAAD!

La primera parte comenzó muy igualada con los dos protagonistas teniendo ocasiones. EL paso de los minutos calentó el encuentro y en una jugada rápida llegó el gol de Paraguay.

20'

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

19'

Tiro libre para Argentina.

18'

Ocasión de Paraguay que se va directamente a fuera.

18'

Se agota la primera mitad. Paraguay sigue por delante en el marcador.

17'

¡A la gradaaaaaa! Rescia manda la pelota por encima del larguero.

16

¡Otra ocasión para Argentina! Claudino prueba suerte aunque sin fortuna.

15

Carlos Chilavert solicita tiempo muerto.

Paraguay anota el primer del partido con una buena triángulación que deja solo a Mareco para mandar el balón al fondo de la red.

13'

¡Gol de Paraguay! ¡Gol de Mareco!

12'

Tiene el balón Argentina en su campo. Paraguay defiende en su campo.

Entran las asistencias para atender a Claudino.

10'

¡La ha tenido Paraguay! Hugo dispara con fuerza desde fuera del área pero se encuentra con la intervención del Sarmiento.

¡TIEMPO MUERTO!

Argentina lleva dos faltas y Paraguay solo una.

8'

¡Se calienta el partido! Varios jugadores de ambas selecciones se encaran tas una dura entrada de Paraguay.

7'

Falta a favor de Paraguay.

6'

La primera falta para Paraguay. Argentina tiene una oportunidad desde el exterior izquierdo.

6'

Juego de ida y vuelta. Nos faltan más ocasiones claras para animar el partido.

5'

Borruto ataca solo y no acaba la jugada porque la pelota se le queda atrás.

3'

¡AL PALOOOOOOOOOO! ARGENTINA SE ESTRELLA CON EL PALO.

2'

Sarmiento responde aguantando al punta rival y evita el primero de Paraguay.

2'

Saque de esquina para Argentina.

1'

Falta a favor de Argentina.

¡ARRANCA EL PARTIDOOOOOOOO!

Los jugadores están a punto de saltar a la cancha para jugar el partido de octavos de final. En juego, un billete a cuartos.

Quinteto de Argentina: Sarmiento, Taborda, Basile, Claudio y Brandi.

Aquí podemos ver parte del calentamiento de la Selección de Argentina antes del encuentro contra Paraguay.

Argentina ya se dirige al estadio Vilna Arena para jugar a partir de las 11.30 el encuentro frente a Paraguay.

PARAGUAY

Esta tarde no parte como favorita pero llega al encuentro con el objetivo de complicarselo a Argentina y dar la sorpresa con una victoria que les acerque a cuartos de final.

ARGENTINA

La selección albiceleste llega a este encuentro tras realizar una muy buena primera fase con actuaciones excelsas contra Estados Unidos e incluso contra Serbia. Es sin duda la gran favorita de esta tarde y la que tiene enteros de meterse en la siguiente fase final.

¡Buenas y bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Argentina y Uruguay! Encuentro correspondiente a los octavos de final del Mundial de Fútbol Sala que vamos a vivir en el Diario As.