Rosario Central 1-0: Resumen, resultado y gol del partido

Así vivimos el Rosario 1-0 San Lorenzo

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en online, en As.com!

Los puntos se conquistaron en el tramo final cuando todo parecía que iba a terminar en empate. Central y San Lorenzo cuajaron muy buenas actuaciones sobre la cancha donde ambos se asestaron varios golpes, pero la clave de la victoria de los de Kily González residió en dos figuras: Blanco y Broun. El portero salvo a los suyos en varias ocasiones, sobre todo en la primera mitad y el lateral fue de los más peligrosos con sus arrancadas y centros al área.

En uno de los centros de Blanco llegó el tanto de Dupuy. Varias carambolas hasta que el mexicano mandó la pelota al fondo de la red provocando la alegría del plantel Canalla. Tres puntos para Central que se queda rozando los puestos que llevan a la Sudamericana.

Mientras, San Lorenzo alarga su pequeña crisis de resultados con su tercer partido sin sumar los tres puntos. Esta derrota les acerca a la parte de abajo de la tabla.

90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+2

El mejor jugador del partido ha sido el lateral Blanco. Sus arrancadas e intevenciones en el partido han sido muy peligrosas. Recordamos que el gol llega tras un centro suyo.

90'

¡Se añaden 4 minutos!

88'

Cambio en San Lorenzo.

Entra Peralta Bauer y se va Peruzzi

87'

¡Cambio en central!

Entra al campo Nicolás Ferreyra sustituyendo a Luciano Ferreyra.

La jugada arranca con un centro al segundo palo de Blanco, Torrico recibe y la mete dentro del área pequeña, allí aparece Marco Rubén para dejarle el esférico a Zabala que se la pone en bandeja a Dupuy. El mexicano no falla y anota el primero en el tramo final.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL! ¡GOOOOOOOOL DE DUPUY!

84'

A Hausch se queda sin huecos y sin ideas y acaba perdiendo el balón.

82'

¡Clara ocasión para central! Dupuy remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo, pero se fue desviado

82'

Entra Hausch y se va Uvita Fernández, en San Lorenzo.

81'

Saque de esquina para Central.

80'

Central mantiene el balón entre sus centrales y San Lorenzo sale a presionar en busca de hacerse con el balón.

79'

Centro pasado de Ojeda que acaba en Herrera, este pone el balón al palo largo para buscar rematador. Lamentablemente, el balón se pierde por la línea de fondo.

77'

¡Torricoooooooooo! El arquero atrapa en dos tiempo el disparo de Zabala. Buena intervención del jugador de San Lorenzo.

75'

Entramos en la recta final y el gol no se presenta en el partido.

74'

Falta de Uvita Fernández en ataque.

72'

Córner para Rosario Central.

71'

Se retira del campo Cerruti y entra Sabella.

70'

Entran las asistencias para llevarse a Cerruti.

69'

¡Saque de esquina para Di Santo!

68'

¡Qué partido de Di Santo! El delantero es más que 9 por todo lo que aparte en la base de creación. Ahora le ha dado un balón perfecto a Herrera, pero este no ha podido materializar la ocasión con gol.

65'

Entra Lo Celso y se va Covea, en San Lorenzo.

63'

Saque de esquina para San Lorenzo.

61'

Falta de Dupuy.

60'

Entramos en la media hora final de partido. Sigue el empate en el partidol

59'

Otra para San Lorenzo. Cerutti la pega con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

57'

Se lamenta San Lorenzo. Jugada que no acaba en gol por la intervención de Almada, el defensor evita que el tiro de Uvita entre en la portería.

54'

Remate fallado por Siro Rosane con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

52'

Esta segunda parte mantiene la misma intensidad de la primera. Los dos protagonistas quieren la victoria.

49'

¡Jugadón de Blanco! Frena, acelera, frena, acelera y mete el centro al corazón del área. Marco Rubén cabecea ese centro mandando el balón por encima del travesaño.

47'

Damián Martínez se tira al suelo para evitar que el balón le llegue a Uvita.

¡ARRANCAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD

45'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añade un minuto más al partido!

44'

¡Tarjeta amarilla para Peruzzi!

43'

¡Tarjeta para Pedro Ojeda!

42'

41'

El pique es para San Lorenzo.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

37'

¡La tuvooooo San Lorenzooooooo! Ezequiel Fernández controla y la pega en el aírea con fuerza, lo que provoca que el balón se pierda en la grada.

35'

Torrico atrapa el centro de Covea. Gran cabezazo de venezolano al rematar completamente solo.

34'

Falta a favor de Central. Ocasión muy peligrosa a balón parado.

32'

Gamba deja la cancha, no puede seguir. Recordamos que llegaba algo tocado de su último partido. En su lugar entra Mupuy.

29'

Cerutti está arrinconado entre tres aunque logra ganar la posesión al provocar que salga a fuera tocando previamente en un rival.

27'

Marco Rubén no llega al centro que le ha puesto su compañero Blanco. El lateral se sacó el centro desde la banda izquierda.

26'

Central ataca y San Lorenzo se defiende. Posesión larga de Rosario.

24'

¡Fuera de juego de Di Santo!

22'

¡Ocasión de Central! Covea gira y tira de primeras desde la frontal. El disparo se va desviado por el lado izquierdo de la portería.

22'

Falta a favor de San Lorenzo dentro del círculo central.

19'

Broun atrapa en dos tiempo el disparo de Ferreyra. Sigue creciendo San Lorenzo en estos últimos minutos.

17'

Las tornas se han cambiado. Ahora está San Lorenzo llevando la iniciativa.

15'

¡Brouuuuuunn! El arquero evita el primero de San Lorenzo. Uvita Fernández la pega al primer palo, a donde está el portero, y se encuentra con una gran intervención. Saque de esquina para los visitantes.

15'

Tarjeta amarilla para Gordillo.

14'

12'

¡Ceruttiiiiii! Remate del jugador de San Lorenzo que a punto ha estado de sorprender a Broun.

11'

Falta a favor de San Lorenzo.

8'

San Lorenzo reciben incómodos y marcados por su rival. Central está jugando muy bien.

6'

Marcos Rubén cabecea a fuera el centro desde el córner.

5'

¡Saque de esquina para Central!

3'

Central ha salido con una marcha más que su rival. Estamos presenciando un acaso por parte de los locales.

1'

¡Ferreyraaaaaaaaaaaaaaa! Se hace con el balón en el área, se la acomoda y dispara a ras del suelo. Torrico atrapa el balón y evita el primero de Central.

1'

¡Falta de Peruzzi! Balón para Central.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Salen los jugadores por la boca de vestuarios. Esto está a punto de empezar.

San Lorenzo ya ha saltado al terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.

Acá dejamos el XI de San Lorenzo.

Aquí tenemos el XI oficial de Rosario Central y el banco de suplentes para el partido de esta tarde contra San Lorenzo.

Estos son los últimos cinco resultados de nuestros protagonistas.