Bonsegundo cae en el suelo pero el árbitro no señala pena máxima.

¡Doble cambio de Brasil!

Entra Geyse y Thais.

Se van Angelina y Nycole.

67'

¡Bonsegundo busca el segundo para Argentina! Tiro desde fuera del área que se va rozando el larguero. Muy buena ocasión de la argentina.

65'

¡Sustitución en Argentina!

Entra Marianela Szymanowski  y se Yael Oviedo

63'

Larroquette ha tirado el regate aunque no le sale del todo bien y acaba perdiendo el balón al salir por la línea de fondo.

61'

Entra Ary y se va Debinha, en Brasil

60'

¡Entramos en la recta final! Treinta últimos minutos.

58'

¡Oliveros evita el quinto de Brasil! La arquera pone el cuerpo y manda el disparo de Ludmila al córner.

57'

Nueva ocasión balón parada para Argentina.

55'

¡Falta a favor de Argentina!

Yasmín anota el cuarto para Argentina. Medio gol se lo debe a Marta que lo ha hecho todo para dejar sola a su compañera dentro del área.

52'

¡Gol de Brasil! ¡Gol de Yasmín!

Larroquette sale a presionar a la defensa, roba el balón y finaliza ante Letícia.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOL DE LARROQUETTE!

Debinha le gana la posición a Cometti y anota el tercero para Brasil. Yasmín puso el centro al corazón del área.

47'

¡Gol de Brasil! ¡Gol de Debinha!

¡ARRANCAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

¡Doble cambio en Argentina!

Entran Miriam Mayorga y Carolina Troncoso.

Se van Romina Núñez y yFabiana Vallejos.

¡Triple cambio en Brasil!

Entran Lauren, Yasmin y Ludmila

Se van Daiane, Tamires e Kerolin

Brasil se va al descanso con una clara ventaja de dos goles. La superioridad del conjunto brasileño se ve reflejada en el marcador. Kerolin anotó el primero tras una mala salida de Oliveros y Marta consiguió el segundo con un tiro parado.

45'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+2

Falta de Núñez sobre Angelina.

45'+1

Oliveros no deja que Marta pueda finalizar cómodamente la jugada. Finalmente, la brasileña no define y la pelota se va por el fondo.

45'

¡Se añaden 4 minutos a la primera mitad!

44'

¡Saque de esquina para Argentina!

43'

¡Fuera de juego de Debinha!

42'

¡El larguero salva a la Argentina! Tremendo disparo de Marta dentro del área que se estrella en el palo.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

38'

Fuera de juego de Kerolin.

Marta cocinó la jugada al sacar la falta y la finaliza con un tiro limpio a la escuadra derecha. El balón da en el palo antes de entrar. Golazo de la brasileña.

36'

¡Gol de Brasil! ¡Golazo de Marta!

36'

Larroquette ve la tarjeta amarilla por la falta sobre Marta.

36'

Falta de Larroquette sobre Marta. Tiro libre muy peligroso para Brasil sobre la media luna del área.

35'

Nuevo córner para Brasil

34'

¡Enésimo saque de esquina para Brasil!

32'

Barroso cubre bien y provoca que Oliveros se haga con el balón.

31'

¡SE REANUDA EL JUEGO! En Brasil las temperaturas son altas y, por eso, se ha detenido el encuentro.

29'

¡Juego detenido para que las jugadores se resfrequen!

28'

¡Fuera de juego de Kerolin!

27'

Falta de Brasil. Nycole comete la falta.

26'

Saque de esquina para Brasil. Cruz le quita el balón a Debinha para mandarlo a fuera.

24'

Falta a favor de Brasil cerca de la medular.

22'

Argentina sigue con el mismo plan, es decir, esperan a Brasil en su campo para salir a presionar.

Oliveros sale mal y ve como el balón le pase por delante de sus ojos. Kerolin aparece en el segundo palo para mandar la pelota al fondo de la red.

19'

¡Gol de Brasil! ¡Gol de Kerolin!

18'

¡Paradooooooooooooooooooooooón de Oliveros! La arquera saca las manos para evitar el gol de Marta. La brasileña se ha sacado un fuerte disparo desde la media luna del área. Tendremos córner para Brasil.

16'

Falta de Núñez sobre Marta.

14'

¡Larroquette no aprovecha la oportunidad! La jugadora de Argentina provoca el fallo de la defensora, gana la posición pero se detiene a la espera de sus compañeros. Eso provoca que la zaga rival se posicione y así recupere el balón.

13'

Cometti manda a fuera el intento de Tamires por entrar en el área. Saque de esquina a favor de Brasil.

12'

Oliveros sale de debajo de los palos para atrapar son sus manos la falta botada por Debinha.

11'

Falta a favor de Brasil en el costado izquierdo. Debinha acomoda el balón.

10'

¡Gol anulado a Brasil! Kerolin comete la infracción al levantar la pierna por encima de la cadera. El árbitro ha señalado juego peligroso.

9'

Saque de esquina para Brasil desde el lado izquierdo.

7'

Se le va larga a Duda. El control orientado no ha sido bueno y el esférico se fue por la línea de fondo.

6'

Pase en largo de Érika para Debinha, pero el balón es interceptado por la zaga rival.

4'

Falta de Nycole sobre Agustina cerca del área de Argentina.

3'

Julieta Cruz recupera el balón al bajar al piso. La jugada acaba con falta a favor de Argentina.

1'

Fuera de juego de Brasil.

¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO!

Las jugadores se han retirado de la cancha tras realizar los ejercicios de calentamiento previo al partido. Dentro de 10 minutos volverán a salir para ya jugar el encuentro.

Se encuentran ambas selecciones finalizando el calentamiento previo a que comience todo. Argentina buscará un resultado favorable el día de hoy.

FORMACIÓN DE BRASIL:

Leticia - Antonia, Erika, Daiane, Tamires - Debinha, Duda, Angelina, Kerolin - Nucole Raysla, Marta

FORMACIÓN DE ARGENTINA:

Oliveros - Barroso, Cometti, Cruz, Stábile - Larroquette, Núñez, Falfán - Vallejos - Bonsegundo, Oviedo

Recordamos formaciones.

En el encuentro del día 17 de este mes, Bonsegundo fue la encargada de hacer el gol de la albiceleste para intentar dar alguna esperanza a su combinado.

Dicho esto, el crecimiento del fútbol femenino argentino está en pleno crecimiento y se siguen dando pasos para que la profesionalización sea cada vez mayor y que de esta forma puedan crecer las jugadoras a todos los niveles para potenciar también la selección.

El casillero de goles para ambas selecciones es de un total de 36 goles a favor de la canarinha por seis a favor de la selección argentina.

Por el otro lado, Brasil ha superado a Argentina en los nueve encuentros restantes. En cinco de ellos mantuvo su arco sin encajar gol, mientras que en cuatro de esos nueve recibió un solo gol del combinado argentino.

De hecho, la albiceleste solo cuenta con una victoria en sus 10 caras a cara. El 20 de septiembre de 2014 consiguieron superar a Brasil por 0-2. Curiosamente el amistoso de hoy se disputa el mismo día siete años después. Veremos si el festejo es el mismo.

En sus enfrentamientos particulares desde 2010, Brasil tiene una superioridad casi incontestable ante Argentina. El número de victorias es muy abundante en todas las competiciones frente a las contadas por Argentina.

¡También oficial la formación de Brasil!

¡Oficial la formación de Argentina!

Brasil por su parte cayó derrotada recientemente. Su última derrota fue en los Juegos Olímpicos ante Canadá, lo que supuso un duro varapalo para la canarinha en una de las máximas competiciones internacionales. No obstante, pese a ese mal resultado, la verdeamarelha ha ganado cinco y empatado dos del resto de sus partidos desde  el 24 de febrero de este mismo año 2021.

Argentina no consigue ganar un partido desde 2019, cuando batió a Colombia en un amistoso el 9 de noviembre de ese mismo año. El resultado fue de 1-0. Desde entonces, dos empates y cuatro derrotas son los resultados que ha cosechado la albiceleste en sus distintos enfrentamientos.

El encuentro se disputa tres días después del anterior amistoso que disputaron ambas selecciones. También jugado en Brasil, el 17 de septiembre Brasil superó a Argentina por 3-1 para engrosar su marcador ante la albiceleste en sus enfrentamientos particulares.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Argentina vs Brasil! Partido amistoso femenino que se disputa en Brasil, en el Estadio José Américo de Almeida Filho.