NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

RIVER - ARSENAL

River - Arsenal: horario, TV y cómo ver en vivo online la Liga Profesional

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el River Plate Vs. Arsenal, de la de fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol.

Actualizado a
ROSARIO, ARGENTINA - SEPTEMBER 15: (L-R) Julián Álvarez of River Plate celebrates with teammate Agustín Palavecino after scoring the fourth goal of his team during a match between Newell's Old Boys and River Plate as part of Torneo Liga Profesional 2021 at Marcelo Bielsa Stadium on September 15, 2021 in Rosario, Argentina. (Photo by Luciano Bisbal/Getty Images)
Luciano BisbalGetty Images

River vuelve al Monumental. El conjunto del Muñeco lo hace con una buena racha sin conocer la derrota en la Liga Profesional, y con una victoria en la última fecha ante Newell's que reafirma el buen momento del Millonario. Hasta seis partidos al hilo sin perder acumulan.

Mostrando una gran seguridad como local, los de Gallardo tratarán de llevarse tres puntos para seguir apretando en la zona alta de la tabla ante un Arsenal que es colista en la división. Con solo una victoria y tres empates 0-0 en sus últimas fechas, los de Sarandí tratarán de puntuar fuera de casa.

Horario: ¿A qué hora es el River - Arsenal?

El partido entre River Plate vs Arsenal se jugará en el estadio Marcelo Bielsa este domingo 19 de septiembre, desde las 20:15 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el River - Arsenal?

El River Plate vs Arsenal de la fecha 12 del Torneo LPF que se jugará este 19 de septiembre será retransmitido a través de TNT Sports.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River - Arsenal?

Si querés seguir en internet el River Plate vs Arsenal, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido del Torneo LPF. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.