2
Michael Santos 3',Héctor Fertoli 36',Enzo Díaz 85'

Racing 1-2 Talleres: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Racing 1-2 Talleres

Dos golazos tumban a Racing y mantienen la punta de Talleres. Los tantos de Michael Santos y Enzo Díaz dieron los tres puntos a la T. Por la Academia marcó Lisandro de penal. Copetti y Fértoli vieron la roja en la primera parte.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡TALLERES SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DEL CILINDRO GRACIAS A LOS GOLAZOS DE MICHAEL SANTOS Y ENZO DÍAZ!!

90

¡Racing aprieta buscando el empate! ¡Habrá cuatro minutos más!

89

Pase de Díaz para Retegui que salió demasiado fuerte.

86

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOO DE DÍAAAAAAAZZZ!!! ¡¡ZURDAZO AL PALO LARGO TRAS CONTROL CON EL PECHO, IMPOSIBLE PARA ARIAS PESE A LA ESTIRADA!! ¡¡TALLERES SE PONE POR DELANTE!!

84

Se le está notando el cansancio a varios jugadores de Talleres. Muchos espacios atrás.

80

Intento de Chancalay con un tiro libre lejano al que le faltó colocación. Detuvo en dos tiempos Herrera.

76

Está acabando muy bien Mena este tramo final, sumándose una y otra vez al ataque por banda izquierda.

73

Entra Martino por Santos en Talleres.

70

Doble cambio en Racing: entran Garré y Chancalay.

63

Entra Correa por Lisandro en la Academia.

62

Remate de primeras de Valoyes, que no pudo colocarla, que atrapa sin complicaciones Arias.

60

Corte providencial de Tenaglia cuando Alcaraz se plantaba ante el arquero.

58

¡¡AL TRAVESAÑO ALCARAZ!! Ganó el salto en el córner y sólo al madera impidió el segundo de Racing.

58

Disparo lejano de Moreno que Herrera manda a córner.

56

Domina Racing en defensa buscando el hueco y metiendo cada vez más en su campo a Talleres,

51

Disparo lejano de Auzqui que salió demasiado cruzado.

50

¡¡OTRA DE RACING!! Lisandro se hizo hueco en el área y sacó un disparo de zurda que taponó como pudo la defensa.

48

¡¡PROBÓ DOMÍNGUEZ DESDE LEJOS!! ¡Herrera tuvo que lucirse para sacarla!

47

Ha salido Racing con ganas de tener protagonismo en este inicio.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Ingresa Martínez por Sigali en Racing.

Pese a encajar pronto el golazo de Michael Santos, Racing no dejó de buscar el arco rival y de presionar arriba y obtuvo su premio al borde del descanso con el empate de Lisandro. ¡Se viene una apasionante segunda parte!

En Talleres no están de acuerdo con la segunda amarilla de Fértoli (en Racing que la primera ya pudo ser la roja directa), que supuso que la T se quedó también con diez, y el penal que cobraron por falta en el área sobre Cvitanich porque también el de Racing estaba agarrando y empujando a Díaz.

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Racing y Talleres empatan a uno con goles de Santos y Lisandro (penal) en un duelo en el que Copetti y Fértoli fueron expulsados.

45

¡Cuatro minutos de añadido!

44

Ha notado el golpe del empate la T después de una muy buena primera media hora.

40

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE LISANDRO LÓPEEEZ!!! ¡¡ENGAÑÓ AL ARQUERO Y EMPATA EL PARTIDO PAR RACING!!

38

¡¡PENAL DE DÍAZ SOBRE CVITANICH!! ¡PENAL PARA RACING!

37

¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA FÉRTOLI POR UNA ENTRADA SOBRE DÓMINGUEZ!! ¡¡SE QUEDA CON DIEZ TAMBIÉN TALLERES!!

34

Se reincorpora Sigali tras ser atendido durante varios minutos tras el pisotón.

30

Amarilla para Fértoli, primera del partido, por un durísimo pisotón.

29

¡¡DISPARO DE TENAGLIA DESDE LEJOS QUE SE MARCHA LAMIENDO EL POSTE!!

28

Dura falta de Lisandro a Valoyes cuando se iba hacia al área.

25

Otro tiro libre con el que se acerca la Academia pero la sacó bien Pérez peinándola. ¡Racing busca el empate!

21

Se acerca Racing con la pelota parada pero no llegó a rematar Sigali tras el tiro libre.

17

Otro balón en profundidad para Santos, que la dio de Taco para Valoyes y logró sacarla Domínguez.

14

Trata de crear la jugada Racing pero cada vez que la pierde es peligro asegurado. Está haciendo mucho daño Talleres a la contra.

11

¡¡PERDONA EL SEGUNDO TALLERES!! Buena subida de Valoyes, que llegó hasta línea de fondo y la puso atrás para la llegada de Fértoli, pero el disparo salió a las manos de Arias.

8

¡¡ROJA PARA COPETTI!! ¡¡SE QUEDA RACING CON DIEZ!! Fue al salto con Tenaglia con el codo y el árbitro no perdona.

6

No se ha venido abajo Racing, que ha tenido ya dos acercamientos tras el gol con centro al área de Rojas que sacaron bien los defensores.

4

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOO DE MICHAEL SANTOOOOOSSS!!! ¡¡VAYA ZAPATAZO AL ÁNGULO DESDE LEJÍSIMOS!! ¡¡ARIAS SÓLO PUDO MIRARLA!! ¡¡SE ADELANTA LA T EN EL CILINDRO!!

2

Primer intento con un pase en profundidad de Michael Santos que cortó bien al cruce Sigali.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Todo listo para que ruede el balón!

¡Imágenes de los arqueros del puntero entrando en calor en El Cilindro!

La Academia quiere confirmar las buenas sensaciones dejadas en los últimos partidos y sumar tres puntos que los metan en posición de Copa Libertadores tras sumar cuatro empate en los últimos cuatro duelos. Talleres de Córdoba se ha mostrado intratable en sus últimos encuentros, acumulando seis victorias en los últimos siete partidos.

Talleres quiere hacerlo bien en El Cilindro y mantener la punta ante un Racing que viene de cuatro empates seguidos pese a mostrar buena cara en sus últimos encuentros. ¡Se viene partidazo!

¡ASÍ SALE RACING!

Racing XI: Arias, Cáceres, Sigali, Nery, Mena; Moreno, Domínguez, L. López, Rojas; Cvitanich y Copetti.

Suplentes: Gómez, Martínez, Prado, Novillo, J. López, Alcaraz, Chancalay, Piatti, Correa, Garré, Viera y Lovera.

Los dos equipos ya se encuentran en el estadio. En breves conoceremos los onces oficiales y al poco saltarán a realizar los ejercicios de calentamiento.

Tallares

El objetivo de esta tarde es continuar en la punta de la liga, junto a Lanús. El partido anterior, venció a Platense por 2-1, con goles de Fértoli y Auzqui.

RACING

Sin conocer la derrota en los últimos seis partidos, Racing se presenta al partido con el objetivo de sumar los tres puntos y dejar atrás la racha de empates que acumula. Lleva 4 seguidos, el último ante San Lorenzo.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Racing vs Tallares! Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional Argentina que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.