Serbia
2

Argentina 4-2 Serbia: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Argentina 4-2 Serbia: Mundial Futsal

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online en As.com. En unos minutos podrá leer la crónica de la victoria ante Serbia en la web. ¡Nos vemos pronto!

Argentina arrancó el partido perdiendo ante una Serbia que saltó a la cancha con una presión fuerte y con la intención de acabar con el rival en los primeros compases. El paso de los minutos provocó un cambio de tornas donde el talento se impuso al físico. La albiceleste remontó para llevarse tres puntos y colarse en octavos del Mundial de Futbol Sala.

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

1:00

Último minuto del partido. Se lo va a llevar Argentina.

1:45

Saque de esquina a favor de Argentina.

2:12

¡TIEMPO MUERTO PEDIDO POR SERBIA!

2:23

Argentina aguanta con el cierre, cierre punta y las alas en su área. Momento para tomar aire.

3:21

¡Ocasión clara de Serbia! El rebote le queda al serbio en una posición inmejorable, pero el disparo se fue por encima del larguero.

3:40

Serbia lo intenta con disparos de media distancia. Apenas crean peligro a la portería de Argentina.

4:38

Brandi sale para el perfil derecho y se le fue cerca el disparo.

5:25

Saque de esquina para Serbia.

5:45

Argentina se acerca al quinto tanto y Serbia no puede más.

6:54

Una más de Borruto. Qué bueno es el argentino. Él aparece con una jugada individual que acaba en un saque de esquina a favor.

8:05

Serbia ha perdido el ritmo y ya no es la misma que vimos al arranque del partido. Argentina domina el partido y se acerca poco a poco a una victoria importante.

9:25

Entran las asistencias para atender al 6 de Serbia, parece que ha sufrido un calambre Ramic .

11:00

Estamos a punto de entrar en la recta final del partido. Sigue ganando Argentina.

12:16

¡Tarjeta amarilla para Asentikjevic!

12:44

Saque de esquina para Argentina.

13:54

14:00

¡Dos grandes intervenciones seguidas de Sarmiento! El arquero evita que Serbia se meta en el partido y se mantenga la distancia de dos goles a favor.

15:49

15:51

Entran las asistencias para atender al arquero serbio tras chocar con la rodilla de Borruto.

Borruto controla y se deja la pelota bien cercana para definir con la punta de la bota. Imparable el máximo goleador de Argentina en los mundiales.

16:30

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BORRUTO!

18:25

Seguimos sin ocasiones claras en esta segunda mitad.

19:30

Argentina ha salido mejor que en la primera mitad. Tiene más el balón pese a la presión de Serbia.

3:20

Buena jugada colectiva de Argentina que no acaba en gol por la intervención del arquero serbio.

4:00

Entramos en los minutos finales de la primera parte. Argentina sigue por delante en el marcador.

5:09

Serbia sigue apostando por una presión adelantada. No se acaba el físico de los serbios.

5:43

5:50

Borruto ha tenido en sus botas el cuarto gol de Argentina.

6:49

Falta y quinta para Serbia. La próxima será desde el doble punto de penalti

6:59

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR SERBIA

7:37

Tarjeta amarilla para Kosik. Esta tarjeta provoca que se pierda el siguiente partido.

8:49

Serbia se ha visto superada en apenas dos acciones, pero mantiene la calma con la pelota.

9:29

GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA. GOOOOOL DE BORRUTO

10:00

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL de ARGENTINA! ¡GOOL DE ALAN BRANDIN!

TIEMPO MUERTO.

9:45

Tarjeta amarilla para Rakic.

10:25

Gol de Serbia. Gol de Lazarevic. Buena jugada de los serbios con un tres para uno que acaba con una vaselina del Lazarevic.

Edelstein se saca un disparo desde mitad de campo para batir al arquero.

11:09

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOL DE EDELSTEIN!

11:30

Argnetina tiene que aprovechar esta superioridad para lograr el empate.

¡¡STOJKOVIC VE LA TARJETA ROJA!! El jugador celebró que no iba a recibir la cartulina, pero el árbitro le acaba sacando la tarjeta.

12:39

Stojkovic no ve finalmente la tarjeta roja. El serbio dejó la pierna alta y golpeó a Sarmiento.

12:47

Disparo de Lazarevic que se va a afuera. Muy peligroso el jugador de Serbia.

13:30

El árbitro ha observado una posible mano del arquero serbio, pero la jugada ha ocurrido dentro del área. Serbia seguirá con cinco jugadores.

13:40

¡Gol de Serbia! Jugada ensayada de los serbios que acaba con un disparo limpio de Stefan Rakic

13:45

Falta a favor de Serbia. La primera de Argentina. Serbia lleva dos.

13:58

¡Gran intervención de Sarmiento! El arquero mete los puños para evitar el primer tanto de Serbia.

14:21

Balón para Serbia tras dar en la mano del jugador argentino.

14:42

¡Nueva ocasión para Serbia! Lazarevic tiró la gambeta primero y, luego, no dudo en disparar a portería. El balón se marchó por encima del travesaño.

15:45

Cuzzolini ha sacado la falta de manera magistral pero el arquero rival ha metido los puños.

15:56

Falta de Kocic. La segunda para Argentina.

16:26

Borruto está cerca de ingresar a la cancha.

17:02

Aleksic ha tenido el primero para los suyos. El jugador de Serbia consigue el caño sobre Sarmiento pero el balón es interceptado por el cierre argentino.

17:24

Segunda saque de esquina para Serbia.

17:30

Primeros cambios en Serbia. Argentina mantiene su quintento inicial.

17:55

18:02

Llegada tímida de Argentina que acaba sin crear peligro.

18:50

¡Primer disparo del partido! Serbia consigue su primera ocasión con un tiro por encima de la portería de Sarmiento.

19:24

Presiona Serbia con el punto y el ala derecho. Toca Argentina con mucha calma.

19:42

Inicio interrumpido debido a que el balón sale por los laterales.

¡ARRANCAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Quedan cinco minutos para el arranque del partido.

5 inicial de Argentina

Argentina sale con: Sarmiento, Taborda, Basile, Claudino y Brandi.

Aquí podemos ver la llegada de Argentina en el bus hacia el estadio.

Argentina ya se encuentra en el estadio para enfrentarse a Serbia en menos de una hora. Un partido donde parte como favorito para llevarse la victoria

SERBIA

La derrota contra Irán por 3 a 2 complica la participación de Serbia en el Mundial de Futsal. Esta tarde necesita la victoria para seguir soñando por pasar a la siguiente ronda aunque lo tendrá complicado porque delante tiene a la vigente campeona del mundo.

ARGENTINA

La selección argentina arrancó su participación en el Mundial de Fútbol Sala de manera brillante con una contundente victoria ante Estados Unidos. Un triunfo marcado por los goles donde lograron anotar 11 tantos. Para esta tarde, Argentina parte como favorita para llevarse los puntos y así acercarse a la siguiente fase de la competición.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Argentina vs Serbia! Encuentro correspondiente a la segunda jornada del Mundial de Serbia que vamos a vivir el minuto a minuto en el diario As.