Argentina
1

Brasil 3-1 Argentina: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Brasil 3-1 Argentina femenino

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com! En breve podrá leer la crónica del partido de Brasil 3-1 Argentina en la web. ¡Hasta la próxima!

90'+3

¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!

90'

Se añaden tres minutos al partido.

87'

Saque de esquina para Brasil.

86'

¡Al palo! Albuquerque estrella el balón en el larguero al sacar la falta desde la frontal.

85'

Tiro libre para Brasil sobre la frontal del área.

82'

Argentina no baja los brazo a pesar de que el tiempo se agota.

80'

78'

Cambio en las filas de Argentina.

Entra Marianela Szymanowski y seva Mariana Larroquette

75'

Entra Vic Albuquerque y seva Kerolin, para Brasil.

Bonsegundo se encuentra cara a cara con Letícia y golpea la esquina para recortar distancias con Brasil

73'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOL DE FLORENCIA BOSEGUNDO.

71'

Saque de esquina para Argentina.

70'

Entramos en los últimos veinte minutos de partido. Brasil se va a llevar este amistoso.

65'

Falta a favor de Brasil.

62'

Doble cambio en Brasil

Se van Debinha y Duda

Entran Ary y Thais

61'

Cambio en Argentina

Entra Érica Lonigro y se va Yamila Rodríguez

60'

Fuera de juego de Argentina.

58'

¡Gol de Brasil! ¡Gol de Angelina! Jugada a balón parado de Brasil que sorprende a toda la zaga argentina.

57'

55'

Brasil busca el tercero. Argentina no logra imponerse a los dos goles recibidos.

53'

Nycole acaba de salir al campo y en el primer balón que toca lo manda al fondo de la red.

49'

Gol de Brasil. Gol de Nycole.

48'

¡Arrancaaaaaa la segunda mitad!

¡Triple cambio en Brasil!

Entran: Nycole, Geyse e Katrine.

Se van: Marta, Ludmila e Tamires.

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

42'

¡Gol anulado a Brasil por falta previa!

39'

Tarjeta amarilla para Brasil

37'

¡Gol de Brasil! Gol de Debinha.

36'

¡Fuera de juego de Argentina!

34'

Falta a favor de Argentina.

30'

Primera media hora de partido. Argentina resiste con una buena imagen ante la favorita.

29'

Saque de esquina para Brasil

28'

Agustina Barroso remata de cabeza dentro del área el balón botado desde el lateral derecha. El esférico se va directo a fuera.

28'

¡Ocasión a balón parado para Argentina!

26'

Daniela Falfán entra al terreno de juego en el lugar de Preininger.

24'

Preininger ha vuelto al campo, pero parece que no puede continuar. La jugadora se tira al piso a la espera de ser sustituida.

22'

Saque de esquina para Brasil. Argentina está con una jugadora menos.

20'

Entran las asistencias al terreno de juego para atender Preininger. La jugadora se ha torcido el tobillo derecho al caer al suelo.

18'

17'

Argentina va al frente en busca de dar la sorpresa ante la favorita.

15'

Falta en ataque de Argentina.

13'

Marta acude a presionar al lateral rival, pero acaba cometiendo falta.

11'

Falta a favor de Argentina en tres cuartos de cancha.

9'

Brasil mantiene el balón más tiempo con respecto a Argentina, que apenas les dura un par de pases.

6'

Falta a favor de Brasil en el costado derecho.

5'

Saque de esquina a favor de Brasil.

4'

Marta no tiene opción de avanzar y decide ceder a tras. Finalmente, Argentina recupera ese balón.

2'

¡Falta a favor de Argentina! Angelina cometió falta sobre Nuñez.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES!

Ya tenemos el once oficial de Argentina para enfrentarse a Brasil

Salta Argentina al terreno de juego a calentar.

Las dos selecciones ya se encuentran en el estadio. En breve saltarán al terreno de juego para comenzar los ejercicios de calentamiento previo al amistoso.

ARGENTINA

La selección albiceleste estrenará nuevo técnico con Germán Portanova a la cabeza en un duro examen amistoso contra Brasil.

BRASIL

El conjunto brasileño llega con una mayor preparación al amistoso internacional tras su paso por los Juegos Olímpicos donde finalizó en cuartos.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Brasil vs Argentina! Encuentro correspondiente al amistoso internacional que vamos a vivir el minuto a minuto en el diario As.