2
Luis Castro 19',Gustavo Del Prete 23'

Unión Santa Fe 0-2 Estudiantes: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Unión 0-2 Estudiantes

Victoria de Estudiantes en Santa Fe ante Unión por 0-2. El conjunto de Zielinski ejecutó un partido soberbio en el que fue superior a su rival en todo momento. En la primera parte llegaron los dos goles del partido, al cargo del uruguayo Castro y Del Prete, lo que hizo que el partido se medio encarrilara ante un Unión que durante parte del partido quiso atacar pero no tuvo la precisión para hacerlo con éxito.

La segunda parte fue un trámite para los visitantes. Tuvieron la pelota en muchos momentos, movieron el esférico con coherencia e hicieron correr a sus oponentes. Los intentos locales por ver arco rival se quedaron en algo anecdótico. Los envíos en largo y jugadas por los costados no alcanzaron el arco de Andújar.

Con esta victoria, el Pincha sigue en la lucha en lo más alto de la tabla de clasificación del torneo de Liga Profesional. El conjunto de La Plata quiere continuar con sus buenas sensaciones y optar a lo máximo que puedan.

¡Gracias por haber seguido el partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

89

¡ATAJA MOYANO! Disparo lejano de Estudiantes que rechaza el arquero de Unión.

86

Pide Zielinski a sus futbolistas que adelanten líneas y no cedan tantos metros.

85

Pasan los minutos y Estudiantes cede pelota, pero defiende con todo para ofrecer máxima seguridad. Bien atrás también el conjunto de La Plata.

83

¡Amarilla para Brítez!

82

Pasquini se quedó dolido sobre el terreno de juego tras realizar una entrada. Notando el cansancio los futbolistas.

80

Las ocasiones de Unión se quedan lejos de ser peligrosas. Varias de ellas en balones aéreos con remates defectuosos.

78

Cambio en Estudiantes. Entra al campo Zapiola y se marcha Castro.

78

¡Amarilla para Pellegrini!

77

Cambio en Unión. Entra al campo González y se marcha Cañete.

74

El dominio de Estudiantes es muy notorio. Partido muy serio de los de Zielinski, que se irán a lo alto de la tabla si no varían las cosas.

71

Cambio en Estudiantes. Entra al campo Aguirregaray y se marcha Del Prete.

70

Todo el peligro llega del lado del Pincha. Las jugadas a balón parado, las internadas por banda...Unión trata de atacar cuando tiene oportunidad pero sin éxito.

68

¡Amarilla para Corvalán!

65

Cambio en Estudiantes. Entra al campo Ayoví y sale del campo Apaolaza.

64

¡Tuvo una ocasión de peligro Zenón! Balón que pudo tocar para rebasar a Andújar pero se marchó largo.

63

Pocas ideas en el Tatengue. No hay combinaciones en corto para generar peligro, y los envíos que acaban siendo largos no tienen un buen receptor.

60

¡Atrapa Moyano! Jugada enrevesada en el área de Unión que acaba atrapando el arquero.

58

Poco preciso Unión con la pelota, que en esta segunda parte parece más derrotado debido al marcador.

56

Los ataques de los de La Plata por la banda izquierda generan mucha inquietud en Unión. Sufren por ahí los locales.

53

No quiere sustos Estudiantes. El Pincha ha salido para dominar sobre Santa Fe en la segunda parte y que su rival no tenga opciones.

51

Vuelve Castro al terreno de juego, que aparentemente podrá continuar sin problemas.

49

Ha recibido un duro golpe el goleador Manu Castro. Se duele de la cabeza y está siendo atendido el uruguayo.

46

Cambios en Unión. Entran al campo Márquez y Zenón, se marchan Esquivel e Insaurralde.

0

Victoria momentánea de Estudiantes frente a Unión por 0-2. El conjunto de La Plata se impone ante los santafesinos en unos primeros 45' en los que tuvieron el dominio, y donde la pegada decantó todo a favor de su lado. Unión, que tuvo momentos en los que trató de imponer su idea, estuvo falto de circulación y fue predecible en sus ataques por la banda derecha con Vera.

El Pincha, que no perdió la comodidad del encuentro en ningún momento, tuvo cinco minutos que marcaron el devenir de las cosas cuando primero Castro en el 20' y después Del Prete en el 24' pusieron por delante a su equipo y dejaron una diferencia suficiente como para vivir con tranquilidad el resto de minutos.

Pellegrini, que fue uno de los destacados, hizo del costado izquierdo una zona por la que entrar en campo rival. El futbolista de Estudiantes intervino muy abierto, pero siempre con peligro.

47

¡Final de la primera parte!

45

¡Dos minutos de añadido!

44

El dominio de Estudiantes continua mientras se acerca el pitido final.

41

¡POSIBLE PENAL DE PASQUINI! No cobró nada el árbitro sobre Borgnino, pero el brazo del central de el Pincha estaba muy extendido.

40

Gran primer tiempo de Estudiantes en general, y en particular Pellegrini por la banda izquierda está siendo un constante peligro cuando inicia carreras en campo rival.

37

Se reanudó el juego, y Apaolaza quedó cerca de hacer el tercer gol del partido.

34

Se detiene el juego para que los futbolistas se hidraten.

32

La sensación cuando Estudiantes alcanza los metros finales de que puede generar peligro. Moyano tuvo que intervenir de nuevo por abajo tras un centro lateral.

29

No quiere perder la vista del partido Unión, que trata de reaccionar con la pelota pero no consigue trenzar jugadas.

27

Duros golpes para Unión, que han recibido dos goles casi de manera consecutiva. Primero con una gran jugada de Estudiantes, y posteriormente con un centro en el que el Pincha se impuso por alto.

24

¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE DEL PRETE!! Balón parado que remata de cabeza el jugador de Estudiantes y pone el 0-2.

23

¡Amarilla para Insaurralde!

22

Sexto gol para el uruguayo en el torneo. Jugadón de el Pincha para abrir el marcador.

20

¡¡GOOOOOOOLLLLL DE CASTRO!! Hace el primero el atacante de Estudiantes y adelanta a su equipo.

17

Gran acción de Unión por su banda derecha, con Vera llegando en profundidad, rompiendo y buscando un centro que fue despejado.

15

La tendencia del Tatengue es la de distribuir hacia los costados. A partir de ahí, encontrar algún envío en largo o el juego directo a su delantero.

13

¡Busca el arco Zuqui! Disparo con la izquierda raso que no alcanza los tres palos. Se marchó fuera.

13

El partido está siendo disputado. Tras un buen inicio de Estudiantes, es ahora Unión quien mira al arco rival.

11

El Tatengue trata de crecer por las bandas. Bien plantado el conjunto santafesino para poder correr a la ofensiva.

8

Primer acercamiento de Unión a través de Esquivel. No pudieron concretar el ataque.

7

Unión cierra atrás, trata de conceder pocos espacios para recuperar y salir al contragolpe. Estudiantes por su parte combina bien pero no finaliza.

5

¡Centro de Pellegrini! Jugada por la izquierda con un envío lateral que se quedó Moyano.

5

La formación de Unión se coloca en un 3-4-3, mientras que Estudiantes está con un sistema de 4-4-2.

3

Inicio de Estudiantes marcando terreno sobre el verde. Haciéndose con la pelota en los primeros instantes del partido.

1

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores y el conjunto arbitral al terreno de juego!

A pocos instantes para que ruede el esférico en la disputa de la fecha 11 de la Liga Profesional. Partido importante.

Día radiante en Santa Fe. Cielo despejado y sol. El verde además se ve bien para un buen mediodía de fútbol.

¡LA FORMACIÓN DE UNIÓN!

La formación de Unión Santa Fe tiene que estar al caer. Poco tiempo para conocer los elegidos por el conjunto santafesino.

El máximo anotador del conjunto de La Plata, Manuel Castro, es titular por su equipo. A su vez, es uno de los máximos artilleros de la categoría en el torneo sumando cinco goles en las diez fechas que se han disputado.

¡FORMACIÓN DE ESTUDIANTES!

El Pincha mostró su llegada a Santa Fe a través de un vídeo.

Así luce la equipación del León hoy.

Los últimos resultados de Estudiantes.

Así se dieron los últimos resultados de Unión.

El historial en los enfrentamientos de ambos equipos:

- 66 partidos disputados

- 11 victorias Unión

- 32 victorias Estudiantes

- 23 empates

Estudiantes camino al estadio.

El Pincha por otro lado ha conseguido un casillero con cinco victorias, acumulando además dos empates y tres derrotas.

El Tate presenta en sus diez partidos disputados un total de tres victorias, el mismo número de empates y rompe la línea con cuatro derrotas en su marcador.

¡Así luce el campo!

Posible formación de Estudiantes:

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Matías Aguirregaray o Nicolás Pasquini; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Matías Pellegrini, Francisco Apaolaza y Gonzalo Del Prete. DT: Ricardo Zielinski.

Posible formación de Unión Santa Fe:

Sebastián Moyano; Federico Vera, Dylan Gissi, Emanuel Britez y Claudio Corvalán; Marco Borgnino, Juan Carlos Portillo, Ezequiel Cañete y Gastón González; Cristian Insaurralde y Nicolás Cordero. DT: Juan Manuel Azconzabal

Estudiantes por su parte llega ocupando la sexta posición en la clasificación del torneo. Con un total de 17 puntos obtenidos hasta el momento, la suma de goles es de 16 a favor por 10 en contra para los de La Plata. En sus últimos siete enfrentamientos solo ha sido derrotado en una ocasión, obteniendo cuatro victorias y empatando dos partidos.

Unión Santa Fe está en la posición 20 de la tabla de clasificación. Suma un total de 12 puntos en las 10 fechas disputadas. Además de esto, el conjunto santafesino tiene un total de 10 goles a favor y 14 en contra (diferencia de -4). En sus últimos partidos, además, han conseguido ganar dos de sus últimos tres enfrentamientos (el otro fue una derrota).

Enfrentamiento con división en la tabla de clasificación. Ambos equipos están separados por cinco puntos, por lo que la victoria de uno u otro puede suponer que haya una mayor diferencia entre ambos o que predomine la cercanía.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Unión Santa Fe vs Estudiantes la Plata! Partido que corresponde a la fecha 11 de la Liga Profesional.