BOCA - DEFENSA Y JUSTICIA

Boca - Defensa y Justicia: horario, TV y cómo ver online el Torneo LPF

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca vs Defensa y Justicia, partido de la fecha 11 del campeonato.

Luciano BisbalGetty Images

Boca ha cambiado su mal arranque tras la llegada de Battaglia y su objetivo esta noche será continuar con la buena racha de resultados de las últimas fechas. El conjunto Xeneize acumula tres victorias y un empate antes de recibir en la Bombonera a Defensa y Justicia.

Sigue en vivo el partido entre Boca y Defensa por Liga Profesional

Horario: ¿A qué hora es el Boca - Defensa y Justicia?

El partido entre Boca y Defensa y Justicia por la Liga Profesional, la undécima fecha, se jugará el martes 14 de septiembre en Buenos Aires a partir de las 21:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Boca - Defensa y Justicia?

El partido entre el Boca vs Defensa y Justicia, que tendrá inicio a las 21:00, se podrá ver en la televisión a través de la señal de Fox Sports Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca - Defensa y Justicia?

Si querés seguir en internet el Boca vs Defensa y Justicia, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.