Tarjeta roja para Uvita Fernández. El de San Lorenzo se va de esta triste forma tras su gran partido.

¡Se añaden cuatro minutos más!

87'

Falta a favor de Platense cerca de la medular.

85'

Entramos en los últimos cinco minutos del partido. Tenemos ahora un córner para San Lorenzo.

83'

¡Dos cambios en Plantense!

Entran Sandoval y Gerzel.

Se van Tissera y Bertolo.

82'

Saque de esquina para San Lorenzo. La jugada acaba con un córner.

81'

¡Uvitaaaaaaaaaaaaaa! La pega desde fuera del área con potencia pero Ojeda logra sacar el balón del área. La jugada continúa.

80'

Entra Hausch y se va Rosane, en San Lorenzo.

76'

Saque de esquina para San Lorenzo.

73'

Falta peligrosa para Platense. Es casi un córner por la posición de donde está el balón.

71'

Tiro libre para San Lorenzo.

69'

¡Doble cambio en San Lorenzo!

Entran Gordillo y Elías.

Se van Ortigoza yHerrera

Mansilla logra el empate. El de Plantese se saca un disparo con su pierna izquierda desde el carril derecho, a unos pocos metros del vértice del área. Torrico falla al bajar al piso a por el balón y acaba viendo entrar la pelota en la portería.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE! ¡GOOOOOOOOL DE MANSILLA!

65'

Fuera de juego de Mansilla. El jugador de Platense estaba adelantada y, además, no acabó bien la jugada con su cabezazo.

64'

¡Cambio en Platense!

Se va Gómez y entra Curuchet.

Uvita Fernández arranca la jugada en velocidad, recorta al defensa para acomodar el disparo, pero el balón acaba estrellándose en el larguero. La jugada continúa. Aparece Di Santo para mandar el esférico al fondo de la red.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! ¡GOOOOOOOOL DE FRANCO DI SANTO!

59'

Se va Cerutti y entra Sabella, en San Lorenzo.

57'

Saque de esquina para Platense.

53'

Seguimos sin goles en este partido aunque parece que no va a tardar en presentarse en alguna de las áreas.

51'

Tarjeta amarilla para Herrera por tocar el balón con la mano y corta la contra de Platense.

49'

48'

¡Se salva el ciclón! Torrico bloca con las manos el centro lateral y, acto seguido, el lanzamiento de Gómez desde la media luna del área.

45'

¡ARRANCAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

45'+1

¡Finaaaaaaaaaaaal de la primera mitad!

45'

¡Se añade un minuto más!

44'

Tiro de esquina para Platense

43'

¡Tarjeta amarilla para Cardozo!

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

39'

¡Ojeda atrapa el disparo de Fernández! Nico Fernández acelera para ganar espacio y así sacar el disparo. Sin embargo, su lanzamiento no crea peligro.

38'

Otro tiro de esquina para San Lorenzo.

35'

32'

El partido ha bajado de intensidad y de ritmo. No vemos asociaciones, más bien pelotazos y poca paciencia en los jugadores.

30'

Aprieta la lluvia sobre el terreno de juego. El balón rueda con más facilidad.

29'

27'

¡Tarjeta amarilla para Rosané!

24'

¡Fallaaaaa Uvita Fernández! Gran pase de espalda de Di Santo a su compañero.

22'

San Lorenzo espera replegado en su campo con las líneas prácticamente muy juntas. Platense, mientras, toca con calma en su campo.

20'

Las ocasiones llegan más en el lado de Platense pero no logran materializar las jugadas.

18'

Lamberti pide disculpas a sus compañeros por su acción. El de Platense la ha pegado desde fuera del área mandando el balón a la grada.

16'

¡Torricooooo evita el primero de Platense! El arquero ha metido los puños para desviar a fuera el disparo de Lamberti

13'

Tiro de esquina para Platense.

12'

Le pega Mansilla desde tres cuartos de campo. La pegó mal el jugador de Platense.

10'

¡Qué cerca estuvo San Lorenzooooooooo! Di Santo no logra conectar bien con el balón aunque consigue un saque de esquina a favor

9'

Falta a favor de San Lorenzo. Lamberti llega tarde y comete la infracción.

7'

Peruzzi evita que el pase de Brian le llegue a Bertlo.

5'

Paolo Montero anima a los suyos desde la banda. "Vamos a arriba", dice el técnico.

3'

Platense presiona arriba en busca del pelotazo de San Lorenzo. De momento, la estrategia le está saliendo bien porque está llevando el mando en este inicio.

1'

Tiro de esquina para San Lorenzo.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

El plantel de San Lorenzo ya se encuentra sobre el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.

San Lorenzo XI: Torrico; Herrera, Peruzzi, Donatti, Zapata, Fernández, Rosane, Ortigoza, Cerutti, Di Santo y Fernández.

Suplentes: Batalla, Gattoni, Pitton, Flores, Gordillo, Elias, Barrios, Palacios, Sabella, Martegani, Hausch y Peralta Bauer.

Dt: Montero.

Platense XI: Ojeda; Schott, Acevedo, Cardozo, Infante; Baldassarra, Gómez, Lamberti, Bertolo; Tissera y Mansilla.

Suplentes: De Olivera, Iribarren, REcalde, Lomónaco, Bochi, Tijanovich, Pérez, Palacios, Gerzel, Curuchet, Sandoval y Monzón.

Dt: Madelón.

¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!

SAN LORENZO

Los de Paolo Montero llegan al enfrentamiento tras la victoria frente a Patronato y los ánimos más calmados tras la rescisión de contrato de común acuerdo de los hermanos Romero (Óscar y Ángel).

PLATENSE

​Los Leonardo Madelón llegan al encuentro tras conseguir una importante victoria ante Banfield por 4-2 y buscarán salir de la zona baja de la tabla. Para este encuentro contra CASLA, el técnico contará con dos refuerzos que llegaron en la última semana: Tomás Sandoval y Kevin Lomónaco.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Platense vs San Lorenzo! Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina, que vamos a vivir el minuto a minuto en el diario As.com.