0
90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+3

¡Bolognaaaaaaaaaaaaa salva a River! El arqueor evita el remate de cabeza de Luciano Gondou.

45+2'

¡Tarjeta amarilla para José Paradela!

Enzo Pérez aprovecha el rebote dentro del área pequeña para mandar el balón al fono de la red. Estalla la locura para los de River.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! ¡GOOOOOOOOOL DE ENZO PÉREZ!

89'

Tiro de esquina para River.

88'

Tiro libre para Sarmiento.

86'

Nuevo cambio en las filas de River.

Entra Paradela y se va Palavecino.

85'

Fontana agrede a Mancinelli y no ve la cartulina amarirllla.

85'

Fontana agrede a Mancinelli y ve la cartulina amarirllla.

83'

¡Última modificación en Sarmiento!

Entra Pombo y se va Quiroga.

82'

¡Fuera de juego de River! Agustín Fontana estaba en posición de fuera de juego.

80'

¡Doble cambio en River!

Entran Agustín Fontana y Rollheiser.

Se van Federico Girotti y Carrascal.

79'

¡Segunda tarjeta amarilla y roja para Salvareschi! El lateral ha soltado la pierna sobre Romero.

76'

Nueva advertencia al banco de Sarmiento, especialmente a Guido Mainero.

75'

¡Doble cambio Sarmiento!

Se retiran Alanís y Torres

Entran Arismendi y Graciani.

74'

Alanís ha mandado el balón a la grada y no ha aprovechado la ocasión a balón parado.

73'

Ahora tenemos una ocasión muy peligrosa para Sarmiento. River se defiende.

72'

Saque de esquina para Sarmiento.

70'

Falta a favor de River desde el carril derecho.

67'

Tiro libre para River Plate.

66'

Centro fallido de Carrascal. El jugador de River está siendo el mejor jugador de los suyos aunque en esta ocasión no ha dado un buen pase.

64'

¡Tarjeta amarilla para Mancinelli por frenar el avance de Carrascal!

62'

Bologna regresa y atrapa el centro de Quiroga.

60'

Tarjeta roja para el entrenador de arqueros de Sarmiento, Rodrigo Burela.

58'

¡Cambio en las filas de Sarmiento!

Entra Bravo y se va Chicco.

57'

¡Qué paradóoooooooooooon de Vicentini! El arquero acaba de sacarse una mano para evitar el gol de cabeza de Girotti. Antes, el propio Girotti reclamó un posible penalti recibido.

55'

¡Carrascaaaaaaaaaaaal! El jugador de River se prepara la jugada y la finaliza. Gambetea, corre y dispara desde la frontal. Su disparo se va a fuera.

54'

Bologna atrapa el balón con sus manos el centro lateral de Sarmiento y, acto seguido, arranca la jugada.

51'

¡Tarjeta amarilla y segunda para Sarmiento!

La cartulina amarilla la ve Salvareschi.

50'

En esta segunda mitad, River está llevando el control con posesiones largas aunque les falta un último pase para meter miedo a Sarmiento.

48'

Falta a favor de Sarmiento. Enzo Pérez ha realizado la infrancción.

46'

Falta a favor de Sarmiento.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Entra Gondou y se va Mainero.

¡Debut en River! Entra al campo Salomoni y se retira Vigo.

0
45'+1

¡FINAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

43'

Estamos viviendo un final maravilloso con dos equipos queriendo llevar el protagonismo.

41'

Saque de esquina para River.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

37'

Sarmiento ataca con la misma pausa que al comienzo. Poco a poco suben por las bandas en busca de un centro lateral.

35'

El gol le está cambiando la cara a River. Ya vemos a un equipo que quiere tener el protagonismo y las ocasiones aunque Sarmiento sigue en su línea.

¡A la escuadraaaaaaaaaaa! Carrascal remata con la derecha desde el centro del área con mucha clase y tranquilad ante la mirada de la zaga rival. El balón fuedirecto a la escuadra. Imposible para Viicentini.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CARRASCAL!

30'

Primera media hora de partido. Sarmiento gana y se acerca al segundo tanto.

28'

¡Bolognaaaaaaaaaaaa evita el segundo de Sarmiento! Quiroga ha pegado el balón desde la media luna tras recibir el balón por el despeje del defensor rival.

26'

La jugada a balón parado no es aprovechada por River.

25'

Ocasión peligrosa a balón parado para River.

24'

Saque de esquina a favor de Sarmiento.

22'

River no encuentra su fútbol y eso está provocando que no se vean ocasiones peligrosas en el área de Vicentini.

20'

Tiro libre para River en la medular del campo.

17'

Tarjeta amarilla para Montoya.

15'

14'

River arranca el partido con un gol en contra tras una mala actuación de su defensa.

Torres ha tenido una ocasión clara para adelantar a los suyos, pero se ha ido quedando sin espacios para asestar el golpe. La jugada ha seguido con un centro de Quiroga al corazón del área, allí ha aparecido Alanís para marcar el primer gol de la tarde.

11'

¡GOOOOOL! ¡GOOOOL DE SARMIENTO! ¡GOOL DE ALANÍS!

9'

Saque de arco para River. Torres se ha movido bien, entre los centrales, pero no llega a conectar con el balón.

6'

Buen avance de River por el lateral izquierdo. La jugada no termina en el área rival debido a una buena intervención de la defensa central.

3'

Tiro libre para River.

2'

Saque de esquina para Sarmiento. Bologna mete la mano para mandar la pelota a fuera.

1'

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Se retiran los dos equipos a vestuarios para regresar para el arranque del partido

Sale el plante de River a calentar.

Sarmiento XI: Vicentini; Molina, Salvareschi, Mancinelli, Bazzana; Montoya, Mainero, Chicco, Quiroga; Alanis y Torres.
Dt: Mario Sciacqua.

River Plate XI: Bologna, Vigo, Casco, Peña, Zuculini; Enzo Pérez, Fernández, Palavecino, Carrascal; Romero y Girotti.

Dt: Marcelo Gallardo.

El plantel de Sarmiento ya ha llegado al estadio.

Todo preparado para el partido de esta tarde ante Sarmiento.

RIVER PLATE

Marcelo Gallardo tendrá algunas dificultades para armar la formación, debido a la importante cantidad de bajas entre lesionados y convocados para las Eliminatorias Sudamericanas.

SARMIENTO

El Verde llega al partido contra River tras empatar ante Colón (1-1) en Santa Fe y lleva tres triunfos seguidos en casa. Esta tarde buscará dar la sorpresa ante un rival con bajas.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Sarmiento vs River Plate! Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Liga Profesional Argentina que vamos a vivir en el Diario As.com