San Lorenzo 3-0 Patronato: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el San Lorenzo 3-0 Patronato

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com.

San Lorenzo se llevan los tres puntos gracias a su acierto en la primera parte y la pena máxima materializada en la segunda mitad. Patronato estuvo siempre a la espera del error del rival para asestar el golpe, que, finalmente, no llegó.

90+2'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+1

¡Falta a favor de Patronato!

90'

¡Se añaden dos minutos al partido!

87'

Tarjeta amarilla para Pardo por su entrada sobre Sabella.

85'

¡Fuera de juego de Patronato!

82'

Nueva falta a balón parado para Patronato.

80'

Córner para el Patrón.

79'

Torrico atrapa con sus dos manos el lanzamiento desde tres cuartos de campo.

78'

Cuarta y última modificación en San Lorenzo.

Se va Ortigoza y entra el joven Sabella.

77'

¡Tarjeta amarilla para Gattoni!

76'

Entra Garay y se retira Canteros, en Patronato.

75'

Patronato no sale a presionar, vemos al plantel muy atrás a la espera de que su rival mueva ficha. Ese tercer gol de penal les ha afectado a los jugadores.

73'

San Lorenzo ha incrementado su intensidad en estos últimos minutos. Llevan tres goles pero parecen que van a buscar el cuarto.

71'

Muy buen partido de Nico Fernández. Otra vez él. Centro raso desde la banda derecha con mucho peligro pero que acaba siendo despejado Herrera y atrapado por Ibáñez.

68'

¡UYYYYYYYY! Ibáñez evita el cuarto de San Lorenzo con su brillante intervención al disparo de Nico Fernández. Saque de esquina para San Lorenzo.

67'

Torrico atrapa en dos tiempos el lanzamiento de Canteros.

66'

Tiro libre para Patronato. Jugada a balón muy peligrosa sobre la frontal del área.

64'

¡Doble cambio en San Lorezno

Entran Gattoni y Elías.

Se van Zapata y Cerutti.

63'

Saque de esquina para Patronato.

63'

¡Cambio en San Lorenzo!

Entra Peralta Bauer y se va Uvita Fernández.

61'

¡Doble cambio en Patronato!

Se retiran del campo Delgadillo y Gudiño

Entran Matias Pardo y Comas.

60'

Entramos en la recta final del partido. Treinta minutos para sellar la victoria de San Lorenzo o vivir la remontada de Patronato.

57'

Patronato está a punto de cambiar varias fichas para intentar maquillar el resultado.

55'

Herrera se ha tirado de palomita para intentar rematar el balón, pero no ha llegado por muy poco. San Lorenzo busca el cuarto tanto de la noche.

52'

Tarjeta amarilla para Cerutti.

50'

Falta a favor de Patronato.

Di Santo no falla desde los onces metros y la ventaja de San Lorenzo aumenta a los tres goles.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DI SANTO!

¡TARJETA AMARILLA PARA GEMINIANI Y PENALTI A FINAL DE SAN LORENZO!

¡ARRANCAAAAAAAA LA SEGUDA MITAD!

45

¡DESCANSO! Muy buena primera parte de los locales que estuvieron acertados de cara a puerta, especialmente Zapata.

42

¡A Gabriel Gudiño solo le paran con faltas!

40

¡San Lorenzo empuja en ataque con una presión alta e intensa! ¡Buscan el tercer tanto!

39

¡Minutos finales de primer tiempo!

36

Nueva acción de Marcelo en un saque de esquina que estuvo cerca de culminar.

35

¡Pocas ocasiones ahora para ambos conjuntos!

32

¡UYYYYY! ¡LA TUVO NICOLÁS DELGADILLO! ¡MUY BUENA ACCIÓN!

¡Se mantiene el 2-0 en esta media hora de juego!

28

¡Estamos cerca  de llegar a la media hora de juego con el marcador favorable a los locales!

25

¡El papel que juega Di Santo entre líneas es fundamental! ¡Volvió a participar en una jugada de peligro!

23

¡La tuvo Néstor Ortigoza con un disparo que se le marchó fuera del área!

21

¡Fuera de juego! ¡Lo intentó Maercau Fernández con un pase en profundidad aunque Herrera estaba adelantado!

19

¡Patronato no reacciona!

16

¡GOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! ¡GOOOOOOOL DE ZAPATA TRAS SU REMATE CON LA IZQUIERDA!

14

¡UYYYY! ¡ZAPATA LO INTENTÓ! ¡VAYA PARADA LE HICIERON!

12

¡LA TUVO SOSA DE CABEZA TRAS UN PASE DE GABRIEL GUDIÑO!

10

Los visitantes no terminan de reaccionar y están muy lejos de la portería rival.

9

¡San Lorenzo sigue apretando por medio de Maercau Fernández!

7

¡TARJETA AMARILLA PARA COBOS tras llegar tarde a una acción!

San Lorenzo manda en el marcador gracias a este gol de Maercau.

4

¡GOOOOOOOOOOL DE MAERCAU FERNÁNDEZ TRAS UN TIRO QUE FUE A RAS DE SUELO PARA HACER EL PRIMERO!

3

¡UYYYYY! ¡PRIMER AVISO DE SAN LORENZO! ¡Fue Ezequiel Cerutti que disparó con la izquierda en una jugada donde el balón salió rozando el palo!

2

¡Primeros minutos de tanteo donde los locales salen con una alta presión!

¡EMPIEZA LA PRIMERA PARTE!

¡Faltan cinco minutos para que empiece el partido! ¡TODO PREPARADO!

¡Y estos serán los once jugadores de Patronato!

¡Ya tenemos la alineación de San Lorenzo!

Patronato llega con menos dudas también a este choque donde una victoria les daría ese oxígeno suficiente para reafirmar sus buenas sensaciones.

Llegan de perder tres encuentros, donde no estuvieron bien en general.

San Lorenzo busca una victoria que les daría mucha tranquilidad en este tramo de temporada.

¡Bienvenidos y bienvenidas a este partido!