3
Mancuello 44',Néstor Breitenbruch 79' (pp),Agustín Bouzat 81'

ALDOSIVI 3-0 GODOY CRUZ

Vélez goleó en Liniers

Vélez Sarsfield goleó hoy como local 3-0 a Godoy Cruz y se acomodó en la tabla del Torneo 2021 de Primera División, después de un flojo comienzo, en la continuidad de la novena fecha.

Con las conquistas de Federico Mancuello, Néstor Breitenbruch en contra y Agustín Bouzat, el equipo de Mauricio Pellegrino volvió a ser contundente en el estadio José Amalfitani y de a poco se acerca a los primeros puestos.

El Tomba mejoró en el complemento, pero no tuvo pericia en la definición para tener alguna chance en el partido.

Vélez tuvo el control estratégico en el primer tiempo, ante un Godoy Cruz ordenado aunque poco audaz.

Y tuvo dos chances claras: un combinación de sus dos joyitas, Orellano y Almada, que terminó con una buena intervención del arquero Espínola ante el remate del 10, a los 12 minutos; y un disparo de Janson, tras enganche, gambeta y pase de Orellano, que exigió otra destacada atajada de Espinola, a los 28.

Y llegó el gol , a un minuto del final del primer tiempo. La presión alta de Almada, Janson y Mancuello culminó con el zurdazo bajo del ex Independiente para definir frente a Espínola.

En el segundo tiempo levantó mucho Godoy Cruz, fue más agresivo y complicó a Vélez. Tuvo un remate de Martin Ojeda que pegó en el poste, a los 12 minutos.

Vélez tenía más espacios y así se mantenía activo. Y lo liquidó en los minutos finales.

Una sociedad entre dos ingresados propició el segundo festejo local, Tarragona tocó para Centurión, quien le tiró el centro atrás y Tarragona, sin que Acevedo ni Breitenbruch pudiesen evitarlo, anotó, a los 35 minutos.

Apenas un minuto después Vélez completó su goleada. Federico Mancuello le dió una exquisita asistencia a Bouzat, dentro del área, quien pifio su remate y su roce descolocó al arquero y aumentó para sellar la goleada.