3
Mancuello 44',Néstor Breitenbruch 79' (pp),Agustín Bouzat 81'

Vélez 3-0 Godoy Cruz: resumen, goles y resultado

Final del Vélez-Godoy Cruz

El Fortín, de muy buen primer tiempo, le ganó a Godoy Cruz en Liniers con goles de Mancuello, Tarragona y Bouzat. Los de Pellegrino siguen con confianza.

7
90'

Se jugarán dos minutos más.

87'

Con dos destellos, Vélez goleó a Godoy Cruz. El -Tomba está noqueado.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ EN EL AMALFITANI, GOOOOOOOOOL DE BOUZAT!

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TARRAGONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

76'

El Fortín, con los cambios, intenta dar un paso adelante. Godoy Cruz ahora maneja el partido.

73'

Entran Centurión y Tarragona, se van Lucero y Orellano en el Fortín.

70'

Ojeda es lo más peligroso del equipo mendocino, mientras Pratto desde el palco ve a su nuevo equipo.

62'

El Tomba intenta e intenta, pero no puede. Mueve el banco el equipo de Méndez.

57'

¡PEGÓ EN EL PALO EL TIRO DE OJEDA, SE SALVÓ VÉLEZ, EL TOMBA BUSCA EL EMPATE!

51'

Buen inicio de segundo tiempo de Godoy Cruz, que con todo busca en el empate. Bullaude lo intenta sin éxito.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN LINIERS!

45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN LINIERS!

45'

Gol de Vélez, golazo de Mancuello, golazo de Federico. Pared, devolución... el zurdo no falla. Abajo al palo derecho de Espínola y el Fortín gana bien.

45'

¡GOLAZO DE VÉLEZ!

42'

¡NUEVAMENTE LUCERO Y NUEVAMENTE ESPÍNOLA!

La sacó con el pie derecho ahora el arquero de Godoy Cruz.

40'

El equipo de Pellegrino busca y busca los espacios, Mancuello y Almada se mueven pero no encuentran filtrar pases al ataque.

35'

¡OTRA VEZ ESPÍNOLA! Es la figura del partido hasta ahora, el paraguayo atajó el disparo de Lucero.

32'

Hace unos minutos que el Tomba se para en campo rival, parando el asedio del Fortín. Poco a poco los de Méndez ganan metros y agarran más la pelota.

3
28'

¡LO QUE SACÓ ESPÍNOLA! EL ARQUERO DEL TOMBA ES LA FIGURA.

Janson le pegó cruzado y el arquero la saca muy bien. Se viene con todo el Fortín.

18'

El Tomba aguanta en estos primeros minutos, intenta salir de contra y el Gallego Méndez le pide más a sus jugadores desde el banco de suplentes.

12'¡

¡ESPÍNOLA SACA EL PRIMERO DE VÉLEZ! ¡SE SALVA EL TOMBA, CASI EL PRIMERO DE ALMADA!

Se plantó muy bien el Tomba en estos primeros minutos de partido en Liniers. El equipo de Pellegrino, por su parte, intenta tomar protagonismo.

Arranca el partido en Liniers

¡Estamos a la espera de conocer los XI!

Godoy Cruz suma un empate y dos derrotas por lo que está en una situación muy mala. Necesitan como sea un triunfo que pueda darles esa energía necesaria para remontar el inicio.

Les dejamos sus últimos resultados.

Vélez sólo ganó un partido en el inicio de certamen y está en los últimos puestos con el objetivo de sumar una victoria que le pueda dar más oxígeno de cara a una temporada que parece complicada.

¡Bienvenidos y bienvenidas a este partido!