Enzo Díaz 29',Michael Santos 54'

Argentinos Juniors 1 - 2 Talleres: resumen, goles y resultado

Así vivimos el AAAJ 1 - 2 Talleres, en vivo

La T duerme colíder pero pidiendo la hora

El equipo Albiazul se impuso por 1 a 2 a una Paternal que pagó en exceso el conceder 2 goles. Argentinos propuso más  y apretó al final, pero la eficacia de cara a puerta de La T pus una brech demasiado grande para cerrar. Los goles fuerin de Díaz y Santos para Talleres, mientras que Gómez acortó para los locales. Con este resultado, Talleres iguala a Lanús en lo más alto de la clasificación del Tronelo de Liga Profesional.

¡¡FINAAAAAAAAL!!

El Albiazul es colíder del campeonato junto a Lanús.

95'

Le queda un minuto a La Paternal para empatar el partido.

92'

Oportunidad de tiro de esquina para La Paternal que es muy mal ejecutada.

92'

Reniero peina pero despeja sin problemas la zaga Albiazul.

90'

¡¡Se añadirán 6 minutos al tiempo reglamentario!!

89'

Intenta encontrar la llave El Bicho. Talleres se blinda en su propia área.

88'

¡¡QUÉ FALLO DE MÉNDEZ!!

El jugador de La T manda el balón por encima del larguero con el meta muy adelantado.

86'

Se está precipitando mucho Argentinos para intentar empatar cuanto antes. Se está convirtiendo en un partido de ida y vuelta.

TALLERES BUSCA FRENAR LA AVALANCHA CON UN DOBLE CAMBIO

83'

¡¡GOOOOOL DEL BICHOOOO!!!

Descuenta Gómez tras una dejada de Reniero. ¡¡¡Nos quedan 7 minutos de infarto!!!

CAMBIO POR LESIÓN EN TALLERES

76'

Enzo Díaz sigue renqueante y se va a retirar del partido.

75'

Recibe Reniero un balón complicado de domar en el área y eso hace que se rearme la defensa Albiazul.

73'

Poco juego en esta segunda parte hasta el momento. Talleres busca sentenciar al contragolpe.

TALLERES SIGUE HACIENDO MODIFICACIONES

DOBLE CAMBIO EN TALLERES

65'

Enzo Díaz recibe un rodillazo y se duda de que pueda seguir.

61'

Dudoso penalti a favor de La Paternal que el colegiado no señala.

60'

OTRA AMARILLA PARA LOS LOCALES

Torren recibe la tarjeta.

LA PATERNAL REALIZA UN CAMBIO

57'

NUEVA TARJETA PARA EL BICHO

Moyano ve la amarilla por protestas tras el gol.

56'

¡¡GOOOOOOOL DE LA T!!

Pérdida en defensa de La Paternal que aprovecha Santos para abrir brecha.

PRIMER AMONESTADO EN ARGENTINOS

Reniero recibe una amarilla.

50'

Parece que Gabi MIlito prepara cambios en La Paternal.

48'

Buen balón lateral de Cabrera pero no hay nadie para rematar.

45'

2
46'

¡¡FINAAL DEL PRIMER TIEMPO!!

Nos vamos al descanso con Talleres por delante.

46'

Se está jugando el único minuto de añadido.

45'

¡¡Buena ocasión para El Bicho!!

El remate de Florentín no es nada bueno.

44'

AMONESTACIÓN EN TALLERES

Tarjeta amarilla a Mac Allister por cortar una jugada prometedora.

43'

Lo prueba desde lejos Carabajal. El balón sale alto, por encima del travesaño.

40'

La Paternal juega con los 10 de campo en terreno rival.

36'

Tenaglia se juega una amarilla por reiteración. Son constantes las faltas tácticas de los albiazules.

35'

Tiro de esquina para La Paternal. Despeja Retegui en el primer palo.

33'

Parece que el gol ha despertado a ambos equipos. Mucha más agresividad en el juego.

30'

¡¡GOOOOL DE TALLEREEES!!!

Enzo Díaz anticipa de cabeza y remacha un gran centro. Se adelanta La T y es colíder provisional.

29'

Gran internada de Enzo Díaz pero no consigue conectar el pase.

26'

Cabrera recibe un pase al espacio en clara posición ilegal.

24'

Partido muy disputado donde ambos equipos proponen estilos muy diferentes.

21'

Tiro de esquina para Talleres. Sin peligro para la defensa local.

18'

Tiro de esquina jugado en corto que no crea peligro por parte del Bicho.

15'

Quintana está arriesgando en la salida. La presión de Talleres llega hasta línea de fondo.

13'

Gran posición para el tiro libre de La T. Tenaglia le da demasiada fuerza y nadie puede alcanzar el balón.

11'

Gran conducción de Florentín que sofoca Enzo Díaz. Primeros minutos de tanteo.

8'

Talleres propone una presión intensa. Milito acepta el reto e intenta jugar desde atrás.

5'

¡¡Primera para Talleres!!

Fértoli colgó un gran balón, y el remate de Tenaglia sale cerca del larguero

4'

Chávez saca el balón desde abajo, El Bicho piede el balón y será tiro de esquina.

3'

Ya rueda el balón en el Diego A. Maradona. El colegiado designado es Mauro Vigliano.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDOO!!

EQUIPACIONES

Argentinos vestira de rojo. Talleres lo hace de blanco.

¡¡YA SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

TALLERES

La Albiazul esta de enhorabuena. La T suma 4 victorias y 1 empate en los últimos 5 partidos. De ganar hoy, se colocaría colíder junto a Lanús con un total de 16 puntos.

ARGENTINOS JRS.

El Bicho no para. Los de Gabi Milito suman ya 3 victorias consecutivas, que lo tienen en puestos de Sudamericana y en siguiente ronda de copa. Son además, de los equipos menos goleados, con 3 tantos en contra en 7 encuentros disputados.

¡¡Hola!! ¡¡Muy buenas a todos!! sean bienvenidos al minuto a minuto de este Argentinos Jrs. vs Talleres, correspondiente a la fecha 8 del Torneo de Liga Profesional 2021. Sigue toda la información en As.com.