Johan Carbonero 27'

Lanús 2-0 Gimnasia: resumen, goles y resultado

Final: Lanús 2 - 0 Gimnasia, en vivo.

Lanús gana fácil y dormirá líder

El Granate venció por 2 a 0 a Gimnasia en un partido en el que los locales tuvieron la efectividad necesaria para adelantarse, y ayudados por una expulsión tonta de Carbonero sumaron 3 puntos muy sencillos. Gimnasia empezó muy bien pero la roja fue una losa que pesó demasiado en un partido que se quedó muy pronto sin historia. López y González fueron los goleadores del partido, en cambio Sand no pudo sumar al casillero particular aunque sigue siendo el máximo anotador de la competición.

2
94'

¡¡FINAAAAL!!

No hay tiempo para más, el colegiado señala el túnel de vestuarios.

93'

LANÚS RECLAMA PENAL

Sand cae en el área pero no se señala nada.

91'

Morel golpea desde la frontal y Rey detiene con una buena mano abajo.

89'

Se añadirán 4 minutos más.

88'

Parece que El Lobo entrega la espada. Lanús monopoliza el balón.

86'

González intenta buscar a Sand pero la zaga se interpone.

84'

Lo intenta Gimnasia de forma tímida. Lanús ya piensa en conservar la ventaja.

84'

Se duele Lucas Acosta. El arquero local ha tenido una mal caída en un centro lateral

LANÚS TAMBIÉN REALIZA CAMBIOS

UNA SUSTITUCIÓN MÁS DE LOS VISITANTES

RELEVO EN EL LOBO

76'

¡¡QUÉ CHUTAZO DE ALEMÁN!!

Tiro libre desde 40 metros que llega muy peligroso cerca del travesaño.

73'

Ya son varias las jugadas en las que se ha visto a los granates buscando a Sand para que anote su gol.

OTRO CAMBIO MÁS EN LANÚS

68'

Aude deja para Acosta que estuvo a punto de encontrar a Sand en el área.

66'

Tiro de esquina para Lanús. Lo ejecuta González y Morel cabecea demasiado cruzado.

65'

Buen intento del Lobo. La defensa de los locales se muestra muy sólida.

DOBLE CAMBIO EN GIMNASIA

58'

¡¡ACOSTA CERCA DE MARCAR!!

El capitán se perfilo para su derecha pero el meta rival detiene con dificultad.

57'

Lo intenta Lanús a balón parado pero la jugada acaba sin peligro.

54'

¡¡TUVO ACOSTA EL TERCERO!!

El 7 de Lanús casi caza un centro bajo que hubiera sido definitivo.

53'

Gimnasia no se rinde. El Lobo ejerce presión alta y esta mostrando una imagen muy incisiva.

50'

LANÚS HIZO 2 CAMBIOS AL DESCANSO

Salen Bernabei y Thaller

Entran Aude y Pérez

50'

El Granate intenta dormir el partido y alarga mucho las posesiones.

47'

Tiro de esquina para El Lobo. A punto de que un rebote en el despeje acorte distancias el visitante.

46'

Falta lateral para Gimnasia.

45'

0
47'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

47'

Morales golpea desde la frontal y se va ligeramente desviado. No habrá tiempo para más.

46'

Alemán lo prueba pero la zaga desvia el tiro. Gimnasia tendrá una más.

45'

AMARILLA EN GIMNASIA

Insurralde es el único jugador visitante amonestado con tarjeta amarilla.

44'

AMARILLAS POR LANÚS

4 Amonestaciones en los locales en esta primera parte: Belmonte, Bernabei, Thaller y López vieron la tarjeta.

40'

Sale Lanús con muchos espacios. Gimnasia necesita irse al descanso.

38'

El Granate ha sabido aprovechar 2 de las 3 ocasiones que ha tenido en el partido. Gimnasia lo tiene muy difícil.

36'

¡¡GOOOOOOL DE LANÚUUUUUS!!

Contra letal a raíz de un balón parado, y González define mano a mano raso cerca del poste. Lanús abre brecha antes del descanso.

33'

Gran ocasión para Sand, el veterano atacante casi suma su octavo gol del torneo.

30'

Los visitantes tienen que remontar con un hombre menos. El cruce de cables del ex de Boca los deja en una situación muy desfavorable.

27'

¡¡ES ROJA!!

Carbonero se va a la calle tras agredir a un rival que lo estaba agarrando. El Lobo se queda sin el mejor jugador del partido hasta el momento.

25'

Partido muy abierto. Ambos equipos muestran un planteamiento muy valiente.

23'

Lo sigue intentando Gimnasia. Está llegando más, pero Lanús es más efectivo.

22'

PRIMER CAMBIO OBLIGADO EN EL GRANATE

Sale Esquivel

Entra Belmonte

21'

Parece que Esquivel no puede seguir. Ya se prepara el cambio.

19'

Esquivel sale dolorido. Estaremos atentos por si el de Lanús no puede continuar

14'

¡¡GOOOOOL DE LANÚUUUS!!!

Gran ejecución del saque de esquina, y López desde el punto de penalti cabecea fuerte y a un lado. Ya gana El Granate en casa.

13'

Buena pared de los hombres de Lanús. Será tiro de esquina para El Granate.

10'

Bonito homenaje tras cumplirse 9 meses del fallecimiento de Maradona. La Fortaleza iluminó todos sus carteles electrónicos con un bonito mensaje que decía: ETERNO DIEGO.

9'

Buena llegada del Lobo que detiene Acosta. Siguen llegando los visitantes.

8'

Empieza el partido con mucho ritmo. De momento Gimnasia está mejor.

5'

Carbonero recorta varias veces casi en área pequeña, pero su pase atrás no encuentra compañero.

2'

Lo intenta en estrategia El Lobo. El meta Granate atrapa sin problemas.

1'

Cae Carbonero en el área pero el equipo arbitral no ve nada punible.

¡¡ARRANCA EL PARTIDOOO!!!

Lanús vestirá de su granate habitual, y Gimnasia lo hará de blanco.

¡¡Ya saltan al campo los jugadores!!

¡¡5 MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!!

LÍDERES EN ESTADÍSTICA POR CADA EQUIPO

También calentan ya los hombres del Lobo.

El equipo al completo de Lanús efectúa ejercicios de calentamiento.

JOSE SAND

El ariete del Granate es el máximo anotador de la competición con 7 tantos. A sus 41 años solo ha acabado 2 partidos del presente torneo sin marcar.

9128332

¡¡TENEMOS TAMBIÉN ALINEACIÓN CONFIRMADA EN LANÚS!!

GIMNASIA

El lobo quiere volver a saborear la victoria. El equipo dirigido por Messera buscará volver a la senda del triunfo tras 2 derrotas y un empate. Tras ser apeados de la Copa, Gimnasia ya tiene un solo objetivo en este curso, y no es otro que llegar lo más lejos posible en la Liga.

LANÚS

El Granate quiere resarcirse. Los de Zubeldía vienen de recibir una goleada a domicilio ante Vélez por 5-1. El equipo, que hoy actúa como local, sigue en puestos de clasificación para Sudamericana.

¡¡Holaa!! ¡¡Muy buenas a todos!! Sean bienvenidos a este Lanús vs Gimnasia, correspondiente a la fecha 8 del Torneo de Liga Profesional 2021. Sigue toda la información en As.com.