Elías López 14' (pp)

Godoy Cruz 1-1 Huracán: goles, resumen y resultado

Así vivimos el Godoy Cruz 1 - 1 Huracán: Resumen y goles

Godoy Cruz 1 - 1 Huracán

Empate a 1 en un partido lleno de errores. El primer llegó en autogol de Lopez que adelantaba a Huracán. El empate llegaría tras un gol de Ojeda por el palo del meta. Más tarde Candia erraría un penal y Colman no aprovecharía un regalo de Díaz, el meta rival. Reparto de puntos en un partido que pudo tener muchos mas goles y que pudo caer de cualquier lado.

¡¡FINAAAL!!

Pitana dice que no hay tiempo para más.

94'

Habrá un último tiro de esquina para Godoy Cruz

94'

Últimos minutos donde no se ha jugado casi nada.

91'

AMARILLA PARA EL TOMBA

El capitán, Damián Pérez es amonestado.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE ADICIONAL.

89'

AMARILLA EN HURACÁN

Merolla es amonestado.

87'

El balón botado por Vera es muy largo y Huracán no puede aprovecharlo.

87'

BALON LATERAL PARA VERA

86'

¡¡LO QUE PERDIÓ COLMAN!!

Marcos Díaz entrega el balón al rival, y el jugador del Tomba remata fuera con el meta muy descolocado

86'

¡¡Lo que se perdió Colman!!

Marcos Díaz entrega el balón al rival, que remata desviado con el meta muy fuera del arco.

85'

CAMBIO DOBLE EN EL TOMBA

Salen Bullaude y Lopez

Entran Chala y Llano

78'

Gran robo del Globo y salida al espacio rápida. Cabral estaba en posición invalidada.

76'

AMARILLA EN EL EQUIPO VISITANTE

Amonestado Yacob para el Globo

75'

Minutos de igualdad en el encuentro. Imposible adivinar quién se llevará el partido.

71'

Godoy Cruz protesta. El línea señaló que un balón dudoso salio por banda en un ataque prometedor.

69'

NUEVA TARJETA PARA GODOY CRUZ

Breitenbruch agarra a Candia y es amonestado.

67'

OJEDA NO ES CAPAZ DE FINALIZAR

El último toque sale muy largo y acaba en las manos de Díaz.

HAY CAMBIO EN EL GLOBO

63'

OTRA PARA EL TOMBA

Bullaude caza un balón largo y el balón se va lamiendo el poste.

60'

¡¡OTRA VEZ DÍAZ IMPERIAL!!

El arquero del globo sale con las piernas por delante para repeler un ataque prometedor tras un buen balón al espacio.

54'

Gran intento de Lomónaco. Golpeo raso desde la frontal que sale rozando el palo.

51'

Parece que ha salido Huracán con más intensidad. Por el momento continúa el empate

48'

¡¡¡LO FALLÓ CANDIAA!!!

El atacante del globo manda el penal por encima del larguero, que ocasión desaprovechada para los visitantes.

48'

¡¡ES PENALTI!!

Elías López derriba a Candía en el aréa y será pena máxima

47'

Primer intento de la segunda mitad. Cristaldo efectúa el libre directo que pasa cerca del arco del Tomba

45'

¡¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE!!

45'

Están los 22 jugadores en el terreno de juego. Solo faltaba el cuarteto arbitral que ya salta al césped.

3
48'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

Nos vamos al descanso con empate a 1 gol. EL portero de Huracán se vió envuelto en un rifirrafe con un fotógrafo de la grada.

45'

SE AÑADIRÁN 3 MINUTOS

43'

Parece que se va a llegar al descanso con este empate a 1.

41'

TANGANA EN EL ARÉA DEL GLOBO

La disputa acaba con la tarjeta para Ferrari.

40'

SEGUNDA AMARILLA EN LOS VISITANTES

Galván es amonestado tras una fuerte entrada.

38'

¡¡Salva Díaz el segundo de Ojeda!!. El delantero del Tomba intenta regatear al portero en un mano a mano pero este adivina el lado

32'

El Globo reclama penal. Candía toco el balón primero y los visitantes argumentan una patada del zaguero de Godoy

29'

Es el cuarto gol de Ojeda en el torneo, solo Castro y Sand llevan más goles que él.

27'

¡¡GOOOOL DE GODOOOY CRUUZ!!

Ojeda con un golpeo al primer palo sorprende a Díaz. Ya empata el Tomba.

25'

Cristaldo pone un balón bombeado y la defensa del Tomba rechaza. Será córner para Huracán.

20'

Sigue la respuesta del Tomba. Los locales quieren empatar cuanto antes.

18'

Reacción de Godoy Cruz, que desaprovecha la primera después de encajar.

15

¡¡GOOOOL DE HURACÁAAAN!!

Lopez remata de cabeza hacia su propia porteria y se adelantan los visitantes.

14'

Badaloni crea peligro. El balón se pasea de lado a lado del aréa de Huracán

13'

Minutos de poco fútbol. Godoy domina la posesión

11'

Buena ocasión para Godoy Cruz que acaba en tiro de esquina.

8'

Primera llegada con peligro del Globo. Candía no encuentra el centrol lateral.

5'

TARJETA MUY TEMPRANERA QUE MUESTRA PITANA

Moya ve una amarilla a los 5 minutos de su debut . Es una buena posición.

3'

Minutos de contacto y para encontrar sensaciones. El césped tiene un buen aspecto y el balón rueda perfectamente.

1'

ARRANCA EL PARTIDO

¡¡TODO PREPARADO!! ¡¡ESTO VA A COMENZAAR!!

Godoy Cruz vestirá de azul. El Globo luce su indumentaria blanca.

¡¡YA SALTAN JUGADORES Y COLEGIADOS AL VERDE!!

ASÍ LLEGO AL ESTADIO EL EQUIPO LOCAL

¡¡TENEMOS ALINEACIÓN CONFIRMADA EN HURACÁN!!

CA HURACÁN

El globo en sequía de victorias. El conjunto entrenado por Kudelka acumula una racha de 5 partidos sin ganar, lo que los mantine en una discreta vigésima posición, que es poco para las aspiraciones de este equipo.

GODOY CRUZ

El bodeguero navega en aguas tranquilas. En mitad de tabla, y tras ganar a River en casa en la penúltima jornada, los locales buscarán hacerse fuertes en su feudo y acercarse a los puestos de competición continental

¡¡Hola!! ¡¡Muy buenas a todos!! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Godoy Cruz vs Huracán, correspondiente a la fecha 7 del Torneo de LIga Profesional 2021. Sigue toda la información en As.com