3
90'+5

¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+4

Estudiantes reclama un posible penal sobre Díaz. Sin embargo, el árbitro no ha señalado la pena máxima.

Milton Giménez la ha pegado fuerte y al medio.

90'+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL CÓRDOBA! ¡GOOOOOOOOOL DE MILTON GIMÉNEZ!

90'+1

¡Penaaaaaaaaaaal a favor de Central Córdoba!

90'

¡Se añaden 5 minutos!

88'

Tarjeta amarilla para Fernando Zuqui

86'

¡Cambio en Estudiantes de La Plata!

Entra Tobio sustituyendo a Juan Apaolaza.

Gustavo Del Prete sentencia el partido. El jugador remata a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería tras recibir el pase de su compañero Apaolaza.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES! ¡GOOOOOOOL DE DEL PRETE!

83'

Gonzalo Bettini ha recibido una falta en la zona defensiva.

82'

Mano de Abel Argañaraz.

80'

Remate rechazado de Silvio Alejandro Martínez. El jugador ha rematado con la izquierda desde fuera del área.

79'

Saque de esquina a favor de Central Córdoba.

78'

¡Saque de esquina a favor de Estudiantes!

77'

Jaime Ayovi ve la tarjeta amarilla antes de salir del campo.

77'

Entra al campo Leandro Díaz sustituyendo a Jaime Ayovi.

75'

Fuera de juego de Alejandro Maciel.

75'

¡Entramos en los últimos quince minutos!

72'

Falta de Jaime Ayovi.

68'

Se retira Estevéz y entra Ayala, en Estudiantes.

67'

¡Tarjeta amarilla para Pasquini!

65'

Estevez está agotado, se le ve en su último retroceso.

63'

Saque de esquina a favor de Estudiantes.

61'

¡Fuera de juego de Ayovi!

60'

Se lamenta Jaime Ayovi por la ocasión que ha desperdiciado con su remate de cabeza.

57'

¡Doble cambio en Central Córdoba!

Entran Matías Mier y Sebastián Ribas. Se van Juan Galeano y Oscar Salomón.

54'

Tarjeta amarilla para Juan Cruz.

52'

Falta de Vega.

49

¡Andújaaaaaaaaaar! El arquero mete un puño casi imposible para evitar el gol de Salomón. Saque de esquina para Central Córdoba.

47'

¡Falta a favor de Estudiantes!

45'

¡Arrancaaaaa la segunda mitad!

45'+1

¡Final de la primera mitad!

45'

Se añade un minuto.

44'

¡Tarjeta amarilla para Andueza! El central chocó con dureza contra Zuqui.

42'

Falta a favor de Estudiantes.

41'

¡Cambio en Central Córdoba!

Se retira lesionado Sequeira y entra Argañaraz. Central Córdoba vuelve a jugar con once.

39'

Tarjeta amarilla para Oscar Salomón. Entran las asistencias para atender a Zuqui ya que se llevó el golpe previo del rival.

37'

Sequeira pide el cambio tras sufrir un pequeño pinchazo en la parte trasera de la pierna derecha.

35'

¡Andújar salva a Estudiantes! Jugada trabajada de Central Córdoba que acaba con un disparo de Maciel a portería sin fortuna.

34'

Saque de esquina para Central Córdoba.

32'

Falta de Cristian Vega.

30'

Primera media hora de juego. Apaolaza se ha encontrado con el gol.

28'

¡Fuera de juego de Sequeira!

27'

Apalaoza aprovecha la mala salida de Mehring para mandar el balón al fondo de la red con un fuerte disparo desde tres cuartos de campo.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES! ¡GOOOOOOOL DE APAOLAZA!

21'

¡Atrapaaaaaa Andújar! Sequeira no agarra bien la pelota y su cabezazo no crea peligro.

18'

Saque de esquina para Estudiantes.

16'

Juan Apaolaza remata con la cabeza desde el centro del área aunque el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

15'

¡Remate rechazado de Jaime Ayovi! Disparo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Juan Apaolaza.

13'

Centro impreciso de Estevez.

10'

Mehring sale de debajo de los palos para atrapar el balón.

7'

5'

4'

Inicio muy igualado al no tener un claro dominador.

1'

¡¡¡ARRANCAAAAA EL PARTIDOOOO!!!

Estudiantes XI: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Pasquini; Estevez, Zuqui, Jorge Rodríguez, Sánchez Miño, Del Prete; y Apaolaza.

Córdoba XI: Mehring; Maciel, Andueza, Salomón; Bettini, Vega, Galeano, Bay; Martínez, Sequeira; y Giménez.

¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!

ESTUDIANTES LA PLATA

El pincha viene con moral. El conjunto platense llega cargado de confianza tras golear por 4-0 a Arsenal. Hoy visita el feudo de un Central con la mente puesta en la victoria.

CENTRAL DE CÓRDOBA

El Ferroviario quiere aumentar la marcha. Tras el empate en casa de Argentinos Jrs., los hoy locales buscarán volver a la senda de la victoria y así engancharse a la mitad alta de la tabla.

¡¡HOLA!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Central Córdoba vs Estudiantes, partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com