2
90

Se añaden tres minutos.

85

Terrible la pasividad de San Lorenzo, incomprensible. Insaurralde tiene tiempo de colocar la pelota en un lugar imposible para el arquero.

83

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INSAAAUUURRAAAALDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

76

Menos de un cuarto de hora para el final. Los dos equipos a buen seguro están deseando de volver al vestuario.

73

La pelota pasa por Romero pero hoy no es el día. Actuación gris, como casi de todo el equipo.

70

San Lorenzo no transforma la posesión en ocasiones. Es incapaz de superar a un conjunto ordenado y firme.

66

Muy pocos ocasiones de gol en este tramo. Se juega en la medular y no hay avances.

63

Unión se mantiene ordenado. Tiene una ventaja sensacional y solo cuentan los minutos para escuchar el pitido final.

60

El Ciclón trata de reaccionar pero ya con la sensación de que sacar algo positivo es imposible para ellos.

56'

PRIMERA TARJETA EN UNIÓN

Corvalan es amonestado por una fuerte entrada

53'

¡¡PALACIOS AL PALOOO!!

Avisa San Lorenzo con un disparo cruzado que se estrella en la madera.

50'

Ordenes desde la banca de Unión de adelantar líneas. Los locales están sufriendo mucho en estos primeros compases.

48'

San Lorenzo con todo. Los visitantes se vuelcan a por un gol tempranero.

45'

CAMBIO AL DESCANSO EN SAN LORENZO

Sale Donatti

Entra Flores

45'

Ya se reanuda el partido en el 15 de Abril.

1
45'

DESCANSO

El colegiado señala el túnel. Unión se va a la pausa con una gran ventaja.

45'

¡¡TERCERO DE UNIOOOOON!!

Magnífica recta final de los locales. Esquivel remata solo y rompe el partido.

43'

¡¡¡GOOOOOL!!!

El segundo de Unión. Gran jugada colectiva que finaliza Márquez.

39'

Rojas busca el aréa con pierna izquierda pero no encuentra a ningún compañero.

38'

PRIMER AMONESTADO EN SAN LORENZO

Gattoni ve la amarilla tras sacar el codo en un salto.

36'

¡¡QUÉ ERROR!!

Mano a mano de Zenón para hacer el 2-0 pero el balón se va lamiendo el poste.

35'

San Lorenzo encierra a Unión. Los visitantes arriesgan en esta recta final del primer tiempo.

33'

san Lorenzo prueba pero los centros lanzados al aréa no son ningún peligro.

32'

Oscar Romero está adelantado por poco y así lo vió el asistente de línea.

31'

Reclama toda la banca de Unión una falta de Gattoni con los brazos. El árbitro no señala nada.

28'

Intenta montar la contra Unión. Los locales aprovechan un mal saque de falta para probar a Torrico.

27'

San Lorenzo mueve la pelota con velocidad. Los de Almagro están buscando igualar el marcador lo antes posible.

25'

¡¡Romero la tuvo!!

Remata el córner y el balón se marcha rozando el larguero.

25'

Reacciona San Lorenzo. Fuerzan un tiro de esquina en el primer ataque tras el gol.

21'

¡¡GOOOL DE UNIÓOOON!!

Autogol de Gattoni en un centro raso que se le cuela al meta de San Lorenzo. Se adelantan los locales.

19'

¡¡Gran ocasión para San Lorenzo!!

Un gran balón al aréa que no puede rechazar lejos el meta de Unión y que no puede empalmar Gordillo

17'

Cañete lo intenta desde más de 30 metros pero el balón rebota en Zenón. Será saque de puerta para San Lorenzo.

16'

Falta a favor de Unión. Habra un tiro libre lejano pero muy centrado.

14'

Se atreve Unión. Cabezazo de Márquez que se va ligeramente desviado. Remató desde el borde del aréa.

11'

Márquez buscaba un pase vertical que habilitaba a Juárez, pero rechaza la defensa de San Lorenzo.

9'

Circula el balón de lado a lado. Ambos equipos esperan cuando no tienen la posesión.

7'

Unión sube la línea y sitúa muchos jugadores en campo rival.

5'

Primeros minutos pausados. San Lorenzo intenta dominar desde atrás.

2'

Romero cuelga con pierna izquierda y el cabezazo de Donatti se va muy alejado del arco.

1'

Falta de Unión en tres cuartos. San Lorenzo podrá colgar el balón en el aréa.

1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

UNIORMES

Unión viste a rayas rojas y blancas, mientras que San Lorenzo luce una elástica roja y azul

SALTAN AMBOS CONJUNTOS A LA CANCHA

TODO LISTO

A pocos minutos del inicio, ¡¡Solo falta que los jugadores salten a la cancha!!

Arbitra el colegiado Herrera.

YA CALIENTAN LOS PROTAGONISTAS EN EL 15 DE ABRIL

ONCE DE UNIÓN:

ESTE ES EL EQUIPO TITULAR DE LOS LOCALES

Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Corvalán, Esquivel; Pitton, Cañete, Zenón; Juárez y Márquez.

SAN LORENZO

El ciclón esta imparable. Se situan como segundos en la tabla general tras haber cosechado 2 empates y 2 victorias. El equipo de Almagro visita el 15 de Abril con ganas de seguir su buena racha.

UNIÓN SANTA FE

Los locales no saben aún lo que es la victoria en este torneo. 2 empates y 2 derrotas ponen al equipo como colista de la competición, una situación que buscarán remediar hoy.

¡¡HOLA!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Unión Santa Fe vs San Lorenzo, partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com