0
intervenciones del portero
1
5

Victoria sobre el pitido final de Newell's por 1-0 en un partido que fue cómodo durante la primera parte, y donde pudieron hacer más de un gol si no fueran por las atajadas de De Olivera, y una segunda parte totalmente distinta.

Al comienzo de los segundos 45', Platense se fue hacia delante y con un gran Mansilla buscaron incidir en los espacios. Con esa premisa y queriendo hacer más cosas con la pelota, dieron al travesaño y pudieron ponerse en ventaja en alguna ocasión.

Con los tres puntos en juego y con Platense más volcado a obtener la victoria, fue Scocco en el minuto 87 el que aprovechó una ocasión para mandar el cuero dentro del arco y hacer que la Lepra se llevara el partido.

93

Poco tiempo para que finalice todo. Platense intenta dar con el empate.

90

¡Cinco minutos de añadido!

90

Cambios en Platense. Entran Thiago Palacios y Monzón, salen Lamberti y Cardozo.

90

Tarjeta amarilla para Cacciabue.

87

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SCOCCO!!¡¡GOOOOOLLLLLLLLL DE NEWELL'S!!

86

Quiere Newell's mejorar en este tramo final del partido. Veremos si es demasiado tarde para obtener los tres puntos.

84

No define bien Platense sus ocasiones. Sigue llegando con más claridad o más peligro, pero le cuesta tener efectividad.

83

Menos de diez minutos para que finalice el encuentro y las cosas están muy abiertas en el Marcelo Bielsa.

80

Contragolpe de Newell's en el que Maxi buscó un pase atrás que fue interceptado.

78

Cambios en Newell's. Entran Maccari y Maxi, salen Sforza y Castro.

77

¡Jugada peligrosa para Newell's! Finalizó Sforza dentro del área pero no pudo golpear bien al cuero.

75

Cambios en Platense. Entran Marcioni y Tissera, salen Baldassarra y Curuchet.

74

Sigue sin posicionarse tan atrás Platense pese al paso de los minutos. Con sus limitaciones, los visitantes están mostrando una mejor imagen en esta segunda parte.

71

Gran jugada individual de Garro ante Schott en la que saca falta el atacante de Newell's.

70

Si durante la primera parte las ocasiones cayeron del lado de la Lepra, en esta segunda está siendo Platense quien más se acerca al gol.

67

¡TAPA AGUERRE! Gran jugada de Mansilla por parte de Platense, que finaliza él mismo pero su disparo sale centrado.

66

Algo precipitados los ataques de Platense. El Calamar trata de sorprender con velocidad pero no tienen una gran precisión. Se nutren más de los errores rivales.

64

Cambio en Platense. Entra Gerzel, sale Tijanovich.

63

Agarra la pelota Newell's tras varios momentos de desconcierto con un Platense más valiente.

61

Cambios en Newell's. Entran Comba y Garro, salen Giani y Cristaldo.

58

Se está abriendo el partido y Platense, pese a atacar con pocos efectivos, está encontrando la manera de percutir por los espacios.

56

Busca reponerse Newell's tras los sustos de Platense.

54

¡SE SALVA LA LEPRA! La tuvo Mansilla en segunda jugada tras un despeje de Aguerre. Disparó a puerta vacía pero no marcó.

51

Tarjeta amarilla para Cardozo.

50

¡AL TRAVESAÑO PLATENSE! Ocasión clarísima para el Calamar dentro del área.

50

Duerme un poco las cosas con la pelota Newell's, elaborando las jugadas con paciencia y no dejando a Platense tener el cuero.

48

Inicio Platense buscando algún ataque en los primeros minutos del segundo periodo.

5

Igualdad en el marcador al entre tiempo en el Marcelo Bielsa. Newell's y Platense empatan 0-0 en una primera parte en la que La Lepra tuvo una mayor posesión, y tuvo ocasiones para poder adelantarse en el marcador. No obstante, De Olivera tapó todo aquello que llegó a su arco.

El Calamar vivió muy alejado del área rival, apenas tuvo proposición con la pelota y eso hizo que no hubiera conexión entre sus jugadores. Los primeros 45' se disputaron en el campo de Platense, y por poco Newell's no salió victorioso.

47

¡Final de la primera parte!

45

¡Un minuto de añadido!

45

¡PARADÓN DE DE OLIVERA! De nuevo el arquero de Platense denegando el gol de Newell's tras un remate de Giani.

42

Se duele el defensa de Newell's Mansilla tras un pisotón, que tiene gesto de dolor y habrá que prestar atención cuando vaya al vestuario.

41

Menos de cinco minutos para que finalice la primera parte.

38

Muy atento De Olivera en cada acción dentro del área. Tanto para tapar como para salir a por la pelota.

36

Tiene algunas jugadas Platense en las que avanza metros y se asoma al área rival. Aún así no generan peligro.

33

Se enfrentaron Mansilla de Platense y Mansilla de Newell's y acabó ganando el defensor de La Lepra. Llega poco a los últimos metros el Calamar.

31

La Lepra no quiere marcharse al descanso sin ir por delante en el marcador.

28

La superioridad de Newell's sigue estando muy presente. Prácticamente se juega en la cancha de Platense.

25

Cae Scocco dentro del área del Calamar tras recibir una carga por detrás. Pidió penalti La Lepra.

24

¡DE OLIVERA CONTIENE! Llegada de Cacciabue por derecha, rematando tras un gran pase, pero se encontraba algo forzado.

22

La posesión es favorable para los locales en un 63%. Platense acumula un 37%.

20

Ensancha bien el campo Newell's, pero le está faltando combinar mejor cuando quiere ir hacia dentro en la jugada.

17

Intentó rematar Mansilla un centro lateral pero no contactó del todo con el cuero.

15

Mantiene la posesión la Lepra e intenta elaborar juntando buenos pases para abrir la defensa de Platense.

12

¡DE NUEVO DE OLIVERA! Disparo que hace al arquero de Platense ir al suelo para atajar.

11

¡TAPA DE OLIVERA! Pase a Scocco dentro del área, y el punta quiso tocarla para introducirla en el arco pero atajó bien el rival.

8

Va zafándose de la presión inicial Platense aunque los ataques del Calamar están lejos del arco rival.

5

¡Trata de sorprender Scocco! Tuvo opción de disparo con bote y no lo pensó dos veces. Poco preciso el golpeo.

3

¡Buena ocasión para Compagnucci! Tuvo posibilidad de disparo en el segundo palo pero no definió bien.

3

Sale al terreno de juego Newells atacando y teniendo la pelota.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡Saltan los jugadores al césped del Marcelo Bielsa!

Platense buscará su primera victoria en el torneo. El Calamar ha obtenido sus puntos a través de empates.

Pocos minutos para que de comienzo el partido. Los jugadores ya han entrado en calor para correr sobre el verde.

¡PLATENSE!

¡EL ROJINEGRO!

Los equipos confirman las formaciones en redes sociales.

En Newell's se acuerdan de Messi

Formación de Platense: De Olivera - Schott, Zalazar, Acevedo, Cardozo - Curuchet, Baldassarra, Lamberti, Bogado, Tijanovich - Mansilla

Formación de Newell's: Aguerre - Compagnucci, Lema, Mansilla, Negri - Cacciabue, Sforza, Castro - Giani, Scocco, Cristaldo

¡PLATENSE!

¡NEWEEL'S!

La llegada de ambos equipos al estadio...

Luce bien el Marcelo Bielsa.

Así vestirá la Lepra.

Platense no ha visto por su lado buenos resultados. Pese a obtener dos empates en sus últimos cuatro enfrentamientos, las otras dos victorias pesan mucho. Tras ganar en la primera jornada, no han vuelto a obtener los tres puntos.

Newell’s llega al partido tras obtener puntos en sus dos últimos encuentros. La victoria por 4-2 y el empate 0-0 ante Patronato hacen que el equipo siga con buen pie. Hoy puede ser un buen momento para que vuelvan a sumar de tres.

Partido de extremos, puesto que la Lepra se encuentra en la zona alta de la clasificación con siete puntos. El sexto puesto es para el conjunto que viste de rojinegro. Por su parte, Platense cierra como segundo por la cola de la tabla los puestos de la clasificación. En el puesto 25, ha sumado dos puntos en los partidos disputados.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Newell’s vs Platense! Quinta fecha del Torneo de la LPF 2021 a través de AS.com