Leonardo Morales 35'

Gimnasia 1-0 Rosario Central: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Gimnasia 1-0 Rosario Central

¡Gracias por seguir el directo, en vivo y online, en As.com!

Morales anotó el único gol del partido en una jugada donde se encontró el balón. Rosario fue mejor que su rival pero su puntería terminó por precipitarse. Un encuentro que se decidió por una ocasión aislada del Lobo.

90'+5

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90'+3

¡Saque de esquina para Central!

90'+2

¡Falta de Alexis Domínguez! Suben todos los de Central en busca del gol del empate.

90'+1

90'

¡Se añaden 5 minutos más!

88'

¡Tarjeta amarilla para Francisco Lo Celso!

87'

Saque de esquina para Central.

86'

Alemán se saca una falta ante la imposibilidad de continuar avanzando.

84'

¡El Kily se lleva las manos a la cabeza al ver el fallo de su jugador! Marinelli golpea el balón sobre la media luna y acaba mandando el balón al fondo del campo.

83'

¡Fuera de juego de Domínguez!

82'

¡Saque de esquina para Rosario! Gimnasia está sufriendo en estos últimos minutos.

81'

¡Cambio en Central!

Entra Veliz y se va Vecchio.

80'

78'

Zabala logra contactar con el balón con su cabeza pero ante la anticipación del defensor, no ha podido rematar bien a portería.

76'

¡Saque de esquina para el Lobo!

75'

¡Último cambio en Gimnasia!

Entra Alemán y se va Pérez García.

73'

¡Buena llegada de Rosario! Cabezazo de Ojeda que le pega a Melluso y termina en el córner.

72'

¡Entra la Pulga Rodríguez y Leyes!

Insaurralde y Colazo dejan la cancha.

71'

La Pulga Rodríguez está a punto de debutar con Gimnasia.

70'

¡Rodrigo Rey atrapa el balón! Buena llegada de Central, se salvo Gimnasia.

68'

¡Falta a balón parado para Rosario!

67'

¡Cambio en Rosario!

Entran: Alan Marinelli y Francesco Lo Celso

Se van: Luca Martínez Dupuy y Luciano Ferreyra

63'

Se preparan cambios en las filas de Central.

61'

Saque de esquina para Gimnasia.

60'

¡Entramos en la última media hora de partido!

58'

¡Tarjeta amarilla para Gastón Ávila!

57'

¡Doble cambio en Gimnasia!

Entran: Fratta y Domínguez.

Se van: Coronel y Contín.

54'

Se preparan dos cambios en el Lobo.

52'

Rosario quiere igualar el marcador en estos primeros compases de partido.

50'

Tiro libre para Rosario Central.

48'

La ha pegado mal Colazo. Lo ha picado feo y mal.

1
45'+2

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44'

Se van a añadir 2 minutos más.

43'

Entran las asistencias para atender a Romero por haber sufrido un golpe al salir a por el balón.

42'

¡Tarjeta amarilla para Insaurralde!

40'

¡Últimos 5 minutos de la primera mitad!

39'

Tiro de esquina para Central.

Morales saca petróleo de la jugada a balón parado. Al jugador de Gimnasia le ha llegado el balón tras un rebote y no se lo ha pensado dos veces. Tiro y gol. Gana el Lobo.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE GIMNASIA!!!! ¡GOOOL DE MORALES!

34'

Tiro libre para Gimnasia.

32'

Romero arranca la jugada con un pase en corto. Central arma la jugada desde su propia área.

30'

¡Primera media hora de partido! Encuentro muy igualado y sin apenas ocasiones peligrosas.

27'

24'

Saque de esquina para Rosario.

23'

Centro pasado de Blanco con su pierna izquierda. El balón se fue directamente a fuera.

22'

Llevamos varios minutos sin ver ocasiones manifiestas de gol. La última fue la de Ávila.

20'

Central ha despertado de su pequeño letargo para ponerse de cara a cara con el Lobo.

17'

¡Fuera de juego de Emiliano!

17'

¡Saque de esquina para Rosario!

16'

¡¡Ávilaaaaaa!! Llegó incómodo para rematar el jugador de Central y eso impidió cantar el primer gol de la noche..

15'

¡Falta a favor de Central sobre la frontal del área!

14'

Recupera Central en la medular. Ahora es su turno para atacar.

13'

Buen quite de Mancilla. Sale Gimnasia al contraataque.

11'

¡Ocasión para Gimnasia! Colazo ha intentado primer un pase, pero al no salir la ha pegado con su pierna izquierda. El balón se ha ido por encima del travesaño.

10'

Aparece Vecchio por primera vez. El de Central consigue organizar a los suyos.

8

Gimnasia no le da ni un metro a Central y le obliga a rifar el balón con un pase en largo. Comienzo muy serio del conjunto local.

6'

Gimnasia ha conseguido imponer su dominio en estos primeros compases. A Central le está costando mucho salir de su campo.

4'

¡Salva Romero! Cabezazo de Leo Morales dentro del área que acaba en el segundo palo, pero el arquero consigue atrapar el esférico con sus manos.

2'

¡Tiro libre para el Lobo!

1'

El balón va de un lado a otro del campo sin encontrar un dominador claro

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Se retiran ambos conjuntos a vestuarios en menos de diez minutos saldrán de nuevo para arrancar el encuentro.

Salen los jugadores de Rosario Central a realizar los ejercicios de calentamiento.

Plantel arbitral.

Gimnasia XI: Rey; Gerometta, Morales, coronel, Melluso, Mancilla, Insaurralde, Pérez García, Miranda Colazo y Contín.

Rosario XI: Romero; Martínez, Almada, Ávila, Blanco, Ojeda, Zabala, Vecchio, Ferreyra, Caraglio y Dupuy

¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!

No queda mucho para saber los dos onces oficiales.

Antes informamos que Rosario partía hacia el estadio. Ahora os contamos que ya están en la cancha.

Los jugadores de Rosario Central ya se dirigen hacia Estadio Juan Carmelo Zerillo

ROSARIO CENTRAL

El equipo del Kily González se recuperó de la derrota ante Godoy Cruz en la primera jornada al ganar sobre la bocina a Vélez en la segunda jornada.

GIMNASIA

El equipo de Leandro Martini y Mariano Messera empató los dos encuentros que disputó y buscará sumar de a tres en el Bosque.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Gimnasia vs Rosario! Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina.