Enzo Díaz 83'

Central 2-1 Talleres: resumen, goles y resultado

Segunda Parte: Central 2 - 1 Talleres, en vivo

FINAAAAL!!

No hay tiempo para más. Central se lo lleva con un gol de Milton en el descuento.

95'

La última al cielo de Talleres.

94'

Se desespera La T. Lo intenta con todo en los últimos compases.

92'

SEGUNDO CAMBIO EN CENTRAL

Sale Bettini

Entra Renteria

91'

¡¡GOOOOOOL DE MILTON!!

En el descuento, Herrera deja un rechace muerto, y Milton Gimenez aprovecha un pase para marcar en el descuento.

90'

Se añadiran 5 minutos.

89'

Tiro de esquina para El Ferro al filo del 90

88'

Los de Corleoni lanzan la réplica. Mier centra un tiro libre pero se queda corto

87'

TALLERES SE VIENE ARRIBA

La T cree en la victoria tras anotar su primer gol del torneo

84'

¡¡GOOOOOOL DE TALLERES!!

Enzo Díaz!! El jugador de la T recoge un balón rebotado y lo empuja al fondo de la puerta. Lo empata Talleres.

83'

TERCERA TARJETA DEL FERROVIARIO

Vega recibe una amarilla.

80'

PRIMER CAMBIO EN CENTRAL

Sale Sequeira

Entra Mier

80'

¡¡QUÉ FALLO DE ORTIZ!!

El recién ingresado recibe un centro totalmente solo pero remata con la rodilla un balón que se marcha mordido.

79'

Sequeira ha sufrido una sobrecarga. El jugador está tendido en el césped a la espera de salir en camilla.

76'

Minutos de poco juego. Talleres está muy impreciso y El Ferro no arriesga nada.

71'

TALLERES ES AMONESTADO OTRA VEZ

Enzo Díaz es el segundo jugador de La T que ve la tarjeta.

67'

SEGUNDA AMARILLA EN CENTRAL

Gimenez recibe la tarjeta.

66'

OTRO CAMBIO MÁS EN LA T

Sale García Cardozo

Entra Ortiz

65'

TERCER CAMBIO EN TALLERES

Sale Mac Allister

Entra Méndez

64'

Talleres presiona muy arriba. El Ferroviario está muy atento para encontrar espacios a la espalda.

63'

LA T REALIZA SU SEGUNDO CAMBIO

Sale Retegui

Entra Santos

61'

Auzqui prueba el disparo desde muy lejos. El balón sale muy lejos del poste derecho.

59'

Gran intervención de Herrera. Central prueba de cabeza y desperdicia una gran ocasión.

58'

TALLERES TAMBIÉN VE SU PRIMERA AMONESTACIÓN

Mac Allister recibe una amarilla por una entrada a destiempo

56'

Central sucede varias buenas llegadas que acaban en nada.

53'

LA PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO ES PARA CENTRAL.

Bettini vió la tarjeta en los primeros compases del segundo tiempo.

52'

¡¡MUY JUSTO!!

Enzo Díaz recibe en una gran posición pero no estaba habilitado...

49'

¡¡LO TUVO RETEGUI!!

A punto de cazar un balón suelto tras la prolongación de cabeza del córner.

48'

Díaz cuelga un balon peligroso y la zaga despeja como puede. Será tiro de esquina.

46'

Se reanudó el encuentro. Central buscará mantener la ventaja.

TALLERES REALIZA EL PRIMER AJUSTE AL DESCANSO

Sale Sosa

Entra Valoyes

IMPRESIONES

La sensación al descanso es que Talleres buscó de forma más valiente el dominio y el balón, pero Central hizo mucho más daño. Un empate a 0 en este primer tiempo hubiera sido lo justo.

¡¡DESCANSOO!!

Los jugadores encaran ell túnel del Santiago del Estero con ese tempranero 1 - 0

45'

Se añade 1 minuto

Nos iremos al 46.

45'

Último minuto de la Primera Parte y parece que no se va a mover el marcador.

43'

Bay providencial. Fue al piso, pero aún así cede un córner para evitar un centro peligroso.

41'

Sosa intenta forzar un córner pero fue el último en tocarla. Respira Central.

39'

Con algo más de 6 minutos antes del descanso, continua la victoria momentánea de Central en el par

PEREZ ESTABA ADELANTADO...

La T desaprovecha una jugada a balóm parado.

¡¡VUELVE A LA CARGA CENTRAL!!

Bou, el atacante del Ferroviario cruza un balon raso por el aréa pero nadie es capaz de rematarlo.

35'

Falta sobre Tenaglia.

33'

Prácticamente todo el equipo de Talleres en campo contrario.

30'

Bay golpea una bola al primer palo. El disparo fue raso y flojo hasta la porteria, donde bloca muy bien el guardameta de Central

25

Casi media hora de encuentro. Talleres tiene el fútbol, pero central la ventaja en el marcador.

24'

Se caldea el partido. El árbitro lo resuelve con amonestación verbal.

21'

¡¡DOBLE OCASIÓN DE CENTRAL!!

En menos de 1 minuto los de Coleoni tuvieron 2 buenas ocasiones de abrir brecha.

20'

Jugada dudosa de Mehring. Agarró el balon con las manos sobre la línea de aréa.

17'

MASIEL LANZA EL ATAQUE

La T filtra una serie de balones verticales para ganar línea de fondo y centrar. El centro se pasea y nadie es capaz de rematarlo.

ASÍ CANTABA CENTRAL EL AUTOGOL DE KOMAR

13'

Sosa cae en fuera de juego, pero La T sigue buscando una buena ocasión.

11'

¡¡Resbalon de Herrera!!

El arquero de Talleres cae, pero Milton no estuvo atento y el error queda en nada.

9'

Sigue yendo arriba Talleres. Central resiste pero no es capaz de jugar con comodidad

7'

Talleres encierra a Central. La T quiere empatar cuanto antes

5'

Prueba Retegui desde lejos. El disparo es inofensivo.

3'

El autor del gol en propia fue Komar.

2'

¡¡GOOOOOOL DE CENTRAAAL!!

Tan solo 2 minutos han necesitado los locales para adelantarse. El gol fue un desafortunado despeje que acabó dentro de la porteria.

2'

Tenaglia se excede con el codo. Primera falta señalada.

1'

¡¡Comienza el partido!!

El árbitro pide a Medina que se enfunde un peto para estar en zona técnica. El DT de Talleres iba de color oscuro

Primera bola para Central

Será los encargados de poner el balón en juego

¡¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!!

Central vestirá a rayas blanquinegras, Talleres lo hace de azul oscuro

Ya se encuentra el equipo arbitral listo para saltar al campo.

El césped del Santiago del Estero presenta a primera vista muy buen especto. El día de hoy es soleado y muy agradable para la práctica del fútbol.

Ya calientan los protagonistas de ambos equipos.

ARBITRAJE

Facundo Tello es el colegiado designado para dirigir este derbi de Córdoba.

RESULTADOS DE TALLERES EN EL TORNEO

RESULTADOS DE CENTRAL EN EL TORNEO

¡¡YA HAY ONCE DE CENTRAL!!

Estos son los elegidos para defender la camiseta del Ferroviario:

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DE TALLERES!!

Estos son los jugadores alineados por Medina:

¡Así fue la llegada de Talleres al estadio!

Por su parte, ¡la lista de concentrados de Talleres de Córdoba para buscar su segunda victoria al hilo!

Así fue la convocatoria anunciada por Central Córdoba. ¡Partido de gran importancia pese a ser el inicio!

Talleres sin embargo comenzó con un traspié, cayendo derrotado en un encuentro de golpes ante Newells por 3-2 como visitante. En casa, se rehizo con una victoria ante Arsenal por 2-0 para sumar sus primeros puntos en el torneo.

Los dos resultados anteriores de Central Córdoba fueron un empate 1-1 ante Banfield como local y una derrota en su visita ante San Lorenzo por 1-0. Hoy volverá a jugar en casa.

Por su parte, Talleres sumó tres puntos en la fecha anterior de la competición. El conjunto albiazul se encuentra en una posición intermedia de la tabla de clasificación en el inicio del torneo.

Central Córdoba buscará en este encuentro su primera victoria en el torneo. El conjunto dirigido por Coleoni tratará de sumar tres puntos en un derbi que podría suponer un golpe anímico para dejar los últimos puestos de lado.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Central Córdoba vs Talleres de Córdoba! Partido de la tercera fecha del Torneo Liga Profesional de Argentina 2021.