Romero se queja por no dejar la ventaja, se iba solo al arco de Acosta.

76'

¡Nuevo saque de esquina para Lanús!

75'

Pablo Díaz pierde la pelota y complica a los suyos. Finalmente, Montiel manda el balón a fuera y tendremos saque de esquina para Lanús.

74'

Ocasión de River. Palavecino no ha disparado bien y el balón se ha ido desviado de la portería.

73'

Nico de la Cruz se ha llevado un pisotón. Falta a favor de River.

70'

Entramos en la recta final del partido y todo ya está vendido. River se va a llevar los tres puntos esta noche.

67'

¡Tiro libre que corresponde a Lanús!

65'

Entran: Rollheiser y Palavecino

Se van: Enzo Pérez y Carrascal.

64'

¡Saque de esquina para River!

63'

Carrascal ha intentado sorprender a Acosta con un tiro lejano, pero su disparo se ha marchado por encima del travesaño.

62'

¡Cambio en las filas de River!

Entran Julián Álvarez y se marcha Suárez. El delantero de River se va tocado tras su último esfuerzo.

61'

¡Ojo con Suárez! El delantero se toca la zona del abductor.

60'

¡Entramos en la última media hora de partido!

59'

¡Zuculini ha intentando el cuarto! De La Cruz ha puesto el centro al palo largo, el centrocampista se mete como 9 para lanzarse de cabeza a por ese balón.

57'

Tiro libre que corresponde a River.

55'

Duro golpe para Lanús este tercer gol al comienzo de la segunda mitad. El marcador no refleja sus buenos minutos en la primera mitad.

53'

¡Triple cambio en Lanús!

Entran: José López, Julián Aude y Ángel González

Se van: Orozco, Morel y Lautaro.

52'

¡Tiro libre para Millonarios!

¡Doblete de Nico de la Cruz! El uruguayo ha rematado con la izquierda desde el interior del área al centro de la portería.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! ¡GOOOL DE NICOLÁS DE LA CRUZ!

48'

¡Tarjeta amarilla para Díaz! Ya van dos jugadores con cartulina en River.

El zapatazo de Zuculini a Lanús

LANÚS - RIVER

Aquí podemos ver el golazo de Zuculini a Lanús.

47'

¡Nueva ocasión a favor de Lanús!

46'

¡Tiro a favor de Lanús! Desde el banco avisan a Carrascal que no vaya más al piso.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

45'+2

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

44'

¡UUUUUY! El disparo de Suárez se pierde por encima del travesaño.

43'

¡Falta a favor de Lanús!

42'

¡Tiro libre para Lanús!

Nicolás De La Cruz remata con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Zuculini ahora se ha vestido de asistente.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE RIVER! ¡GOOOOOOL DE DE LA CRUZ!

39'

¡Fuera de juego de Suárez!

38'

Toca River en el medio con calma. Lanús no sale a presionar.

37'

A River le ha llegado el gol en su peor momento. EN cambio, Lanús estaba mejor antes del gol y ahora parece que le ha afectado.

35'

¡Nuevo córner para los locales!

34'

¡Saque de esquina para los Granotas!

33'

Gran jugada de Suárez por la banda izquierda y aparición de Zuculini desde segunda línea para mandar el balón al fondo de la red. El disparo ha salido desde la media luna del área.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! GOOOOOOOOOOOOL DE ZUCULINI!.

28'

¡Tarjeta amarilla para Ángel González! De La Cruz se ha llevado el golpe.

27'

25'

Paulo Díaz toca para Armani para que abra al otro costado, es decir, para Angileri.

24'

River pierde la posesión del balón en campo contrario.

23'

Lanús está yendo de menos a manos en estos compases de partido. River, en cambio, está sufriendo lo contrario.

22'

Lanús reclama un posible falta de Montiel sobre González.

20'

¡UYYYYY! ¡La que ha fallado José Sand a escasos metros del fondo de la red! El de Granate la ha pegado con demasiada dureza y eso ha provocado que el balón se haya perdido por encima del travesaño.

19'

¡ENZO PÉREEEEEEZ! El de River ha disparado con su pierna derecha sobre la frontal del área, pero su ocasión no ha ido a portería. Nadie de Lanús salió a impedir ese golpeo.

18'

Tiro libre para River en tres cuartos de cancha.

17'

EL Millonario domina ahora la pelota. Lanús se defiende sin dejar espacios.

16'

¡Tarjeta amarilla para Carrascal! El diez de River se tira con los tacos por delante sobre Malcorra.

15'

Angileri saca el peligro de su área con un zapatazo. Lanús recupera ese balón.

14'

Montiel saca el centro raso de López. El de Lanús lo hizo muy bien a la hora de frenar su avance a la espera de un compañero. Finalmente, su pase no encontró rematador.

13'

¡Ocasión a balón parado con peligro para Lanús!

12'

Paulo Díaz impide el centro de López. Tendremos saque de esquina para los Granates

11'

¡Tarjeta amarilla para Aude! El de Lanús va fuerte y atrás a Romero. El volante estará muy condicionado por esta cartulina.

10'

9'

Qué gran inicio de los chicos de Gallardo.

8'

¡OTRA VEZ DE LA CRUZ! ¡OTRA VEZ ACOSTA! Los dos protagonistas de esta primera mitad. El de River se ha sacado un disparo desde la frontal del área con la mirada puesta en portería, pero el arquero ha vuelto a meter una mano salvadora.

7'

¡Paradóoooooon de Acosta! De La Cruz ha golpeado con fuerza al balón y con mucha intención. La pelota fue bajando hasta que el arquero ha metido la mano. Saque de esquina para River.

6'

Ocasión a balón parado para River. Puede llegar el primero para los visitantes. Acosta, mientras, acomoda la barrera.

5'

Tiro libre para River en su propio campo.

4'

¡Saque de esquina para River Plate! Tercera subida de Angileri, tercera vez que gana el 2x1 ante Lanús.

3'

Muy atento Acosta. Angileri vuelve a poner un pase al área. Muy activo el lateral de River Plate.

2'

¡Falta sobre Armani! Se anula el gol de Lanús. López molesta al arquero de River y esto impide que agarre la pelota en el aire.

1'

Infracción sobre Suárez.

1'

¡Falta de Zuculini! Tiro libre para Lanús.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Suplentes de Lanús: 12 Canteros, 22 Pérez, 43 Brian Aguilar, 24 Morgantini, 19 Morel, 37 Ignacio Cechi, 11 Esquivel, 38 Rodríguez, 21 Orozco y 36 Lucas Varaldo

Suplentes de River: 25. Bologna, 22. Pinola, 4. Maidana, 20. Casco, 16. Vigo, 8. Palavecino, 13. Fernández, 26. Paradela, 30. Rollheiser, 15. Girotti, 9. Álvarez.

LANÚS XI: Acosta; Aguirre, Burdisso, Thaller, Bernabei; González, Aude, Pérez, Malcorra; López y Sand.

RIVER XI: Armani, Montiel, Díaz, Martínez, Angileri; Enzo Pérez; Carrascal, Zuculini, De La Cruz; Romero y Suárez.

¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!

Lanús

Así luce el Estadio Ciudad de Lanús antes de recibir a los protagonistas del encuentro.

El vestuario de Lanús tiene todo preparado para el encuentro ante River Plate.

River sale en dirección al estadio para jugar ante Lanús.

¡Todo preparado en el banquillo de River para el partido ante Lanús!

RIVER PLATE

La buena actuación, con goleada incluida, de River contra Unión le dio al equipo de Marcelo Gallardo una nueva inyección de confianza después del trascendental triunfo por Copa Libertadores ante Argentinos Juniors. Para tratar de sostener ese envión, este miércoles se medirá con Lanús en La Fortaleza.

LANÚS

El Granate ganó en sus dos primeras presentaciones y viene de sorprender al campeón Colón con una goleada 4-1 a domicilio.

¡Buenas y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Lanús vs River Plate! Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la liga argentina.

.Zuculini abrió el marcador y el doblete de Nicolás de la Cruz terminó de cerrar el encuentro ante un Lanús que mereció más tras varios minutos notorios.