Independiente 2-0 Patronato: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Independiente 2-0 Patronato

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

Independiente fue de menos a más en este partido. El gol de Roa le dio paz y confianza para asestar el golpe final a Patronato con el segundo tanto, el de Romero. Los visitantes se llevan su primera derrota y sus dos primeros goles encajados.

2
90'+3

¡FINAAAAL DEL PARTIDO!

90'+2

¡Tarjeta amarilla para García!

90'+1

¡Tiro libre para Patronato!

90'

¡Se añaden tres minutos!

89'

¡Saque de esquina para Independiente!

88'

¡Doble cambio en Independiente!

Entran: Braian Martínez y Thomas Ortega

Se van: Alan Velasco y Lucas Rodríguez

87'

Remate fallado por Jonathan Herrera desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

84'

Remate fallado por Junior Arias con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

82

¡Cambio en Patronato!

Entra Franco y se va Sosa.

81'

¡Sustitución en Independiente!

Se van Roa y Romero

Entran Márquez y Herrera.

80'

Saque de esquina para Patronato.

80'

¡Entramos en los últimos diez minutos de partido! Independiente se va a llevar los tres puntos esta noche.

78'

¡Tarjeta amarilla para Benítez!

78'

¡Falta en ataque de Benítez!

77'

Se va Gudiño y entra Garay.

76'

¡Saque de esquina para el Rojo!

75'

Velasco se la juega con un disparo desde la frontal del área que se pierde por el fondo del campo. El jugador Independiente pudo ceder el balón a un compañero pero decidió finalizar la jugada.

74'

¡Tarjeta amarilla para Kruspzky! La tercera para un jugador de Patronato.

73'

Falta a favor de Patronato.

71'

¡Tarjeta Amarilla Oliver Benítez!

70'

¡Cambio en las filas del Rojo!

Entra Domingo Blanco y se va Sebastián Palacios.

Romero la manda al fondo de la red con un disparo limpio con su pierna derecha. El delantero recibió sobre la media luna el pase de Palacios. Imparable.

69'

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! ¡GOOOOL DE ROMERO!

66'

¡Ibáñez se queda con la pelota! Velasco conduce en largo, le espera Roa, y Romero cabecea como le viene, pero va el cuerpo del arquero.

65'

Sosa no puede rematar de manera limpia el centro de Lautaro. La jugada acaba en contra del Rojo.

63'

¡Falta a favor de Patronato en ataque!

61'

¡Doblete cambio en Patronato!

Entran: Arias y Lautaro

Se van: Banega y Delgadillo.

61'

¡Atrapa Sosa! Patronato aprovecha que solo había un jugador solo en defensa, Barreto, para armar la contra. El disparo Delgadillo apenas sorprendió al arquero del Rojo.

60'

Entramos en la última media hora de partido. Independiente hace justicia en el marcador al ir por delante gracias al golazo de Roa.

58'

56'

¡Saque de esquina a favor de Independiente!

Roa ha mandado el balón casi a la escuadra. Un tiro limpio y con decisión del jugador de Independiente. Imparable para Ibáñez.

52'

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE INDEPEDIENTE! ¡GOOOL DE ROA!

50'

49'

González vuelve al terreno de juego tras recuperarse del golpe.

47'

González se tira al suelo tras recibir un pequeño golpe del rival.

46'

2
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44'

¡Tarjeta amarilla para Tiago Banega!

43'

El arquero Sosa sale para agarrar con las manos el balón

42'

El tiempo de la primera mitad se agota. Nos vamos a ir a vestuario sin goles

40'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido!

39'

¡¡Caño de Gudiño a Roa!!

38'

¡Se reanuda el juego!

35'

Entran las asistencias para atender a Bustos, que se duele de un golpe recibido en la cabeza.

34'

Atacando por los costados y siendo peligroso por momentos Independiente.

33'

Nuevo saque de esquina para los locales.

32'

¡Falta a favor de Independiente en su campo!

31'

Otro córner que le pertenece a Independiente. Estamos viendo un cambio de imagen en el Rojo que busca el primer de la noche.

31'

¡Tiro de esquina para el Rojo!

30'

¡Primera media hora de juego! El empate sigue presente en el marcador.

29'

Ibáñez salva el primer gol de Independiente al sacar sobre la línea el balón. Tendremos saque de esquina para el  Rojo.

28'

27'

Ataca el Rojo por la banda derecha.

26'

Cantero no se pudo hacer firme en el área y esto lo aprovecha Independiente para salir a la contra.

25'

Roa saca el balón de su área pero Velasco comete otra falta peligrosa a favor de Patronato.

24'

¡Tiro libre para Patronato! Se defiende el Rojo que no quiere que la jugada acabe en gol

23'

Delgadillo llevaba bien la pelota pero el balón salió antes. Se queja porque se iba con mucho peligro por la banda izquierda.

22'

¡Falta a favor de Patronato!

21'

Los dos equipos están moviendo muy bien sus piezas de ajedrez. Sigue todo muy igualado.

20'

Sosa se deja caer en el área en busca de un posible penalti. El árbitro no señala la pena máxima y le dice que se levante.

18'

¡Responde Patronato! Gudiño define el centro raso de Delgadillo a la grada.

18'

17'

¡ROAAAA! Disparo mordido del jugador Independiente que he marcha pegado al palo. Este ya es el tercer chance de los locales.

16'

Indpendiente se tiene que rearmar ante la imposibilidad de superar la defensa de Patronato.

15'

¡Falta en ataque de Insaurralde!

14'

¡Falta a favor del Rojo! Buen centro para Independiente.

13'

Gudiño saca el centro de Romero a Roa. Comienza Patronato la jugada en su campo

12'

¡Falta en ataque de Gudiño!

11'

Kruspzky ha sacado el peligro de su área con su propia cabeza. El centro desde la izquierda del Roa buscaba a Romero en el punto de penalti.

10'

¡Primeros diez minutos! Sigue el empate en Avellanada.

9'

Velasco cambia su posición con Palacios. Intentan buscar su lugar en la cancha para despistar a los defensores.

8'

Insaurralde se ha visto obligado a ceder la pelota a Sosa para que el arquero cambie el sentido del balón.

7'

Patronato aguanta en la medular a que suba el Rojo para salir a presionar. No tiene prisa en subir sus líneas, prefiere esperar el fallo del rival.

6'

¡Atrapa Ibáñez! Barreto ha rematado con la cabeza en el primer balón el saque de esquina, pero el arquero ha volado para agarrar la pelota.

5'

Independiente toca en su campo entre los centrales. Mueve de un lado a otro del campo hasta que le ha llegado Velasco. Este ha abierto para Bustos que ha conseguido un córner a favor.

4'

¡Sosa se queda con la pelota! Patronato ha armado una jugada rápida con los 4 del medio que no ha pasado a mayores por falta de acierto en los pases.

3'

¡Falta a favor de Independiente!

2'

Van cambiando los tres que está por detrás de Romero. Roa ahora está en el medio en vez de estar en la banda izquierda.

1'

Bustos se equivoca en la entrega y arranca por la izquierda Patronato. La jugada acaba en una mala entrega de Roa.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Se retiran las plantillas a vestuarios. Queda muy poco para que arranque el encuentro.

El plantel de Patronato ya se encuentra sobre el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento previos al partido contra Independiente.

Patronato XI: Ibáñez; Germiniani, Guerreño, Benítez, Kruspzky; Gudió, Nievas, Banega, Delgadillo; Canteros y Sosa.

Independiente XI: Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; L.Romero, González, Palacios, Roa, Velasco y S.Romero.

¡YA TENEMOS LOS DOS ONCES CONFIRMADOS!

En una hora arrancará el partido en el Estadio Libertadores de América.

PATRONATO

El equipo de Paraná comenzó de manera brillante la competición al cosechar dos victorias, ante Aldosivi de Mar del Plata y contra Sarmiento de Junín.

INDEPENDIENTE

Después de la eliminación en la Copa  Sudamericana, el Rojo quiere bajar a uno de los líderes y meterse de lleno en la lucha del la competición argentina. En caso de salir victorioso, pasará al Patrón por un punto.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Independiente vs Patronato! Encuentro correspondiente a la jornada tercera de la competición argentina.