Vélez 0 - 0 Defensa y Justicia: resumen, goles y resultado

Final: Vélez 0 - 0 Defensa y Justicia, en vivo

Es una falta de respeto que nos quiten a Almada para llevarlo a los juegos y no usarlo

MANCUELLO, Jugador de Vélez Sarsfield

Muchas gracias a todos por seguir el minuto a minuto de este Vélez vs Defensa y Justicia, correspondiente a la fecha 3 del Torneo de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com

¡¡FINAL!!

Reparto de puntos en un partido muy pobre de los 2 equipos.

95'

Últimos compases y El Fortín lo intenta desesperadamente

93'

DOBLE CAMBIO EN DEFENSA Y JUSTICIA

Salen Bou y Merentiel

Entran Barrios y Soto

92'

¡¡CASI LO MARCA PELLEGRINO!!

Usain se saca de encima el remate del delantero. es la ocasión del partido.

90'

Vélez se vuelca sobre la porteria del Halcón.

89'

Se añaden 4 minutos

87'

Debuta Mateo Pellegrino, que es jugador de Vélez y también hijo de Mauricio, entrenador del Fortín

87'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL FORTÍN

Sale Tarragona

Entra Pellegrino

85'

5 minutos para el final y no llega el gol.

83'

¡¡LO INTENTA BOU!!

Cabezazo que hace que Hoyos se tenga que estirar.

81'

TRIPLE CAMBIO EN VÉLEZ

Salen Romero, Mancuello y Orellano

Entran Brizuela, Álvarez y Bouzat

79'

La ejecución de Frías es muy mala y golpea en la barrera.

79'

Frías coge carrerilla con pierna derecha

78'

Falta muy peligrosa que comete Cáeceres. Frías puede golpear a puerta.

75'

Bou lo intenta con pierna derecha pero estrella el balón en De Los Santos.

73'

Vélez se planta muy arriba. Intenta finalizar una y otra vez por medio de Janson.

72'

CLARA OCASIÓN DE VÉLEZ

Pérdida de la zaga del Halcón. Tarragona habilita pero Cardona repele el tiro de Lucero

70'

Paredes despeja otro balón. El Halcón sale muy rápido pero el ataque no llega a nada.

68'

CAMBIO EN EL HALCÓN

Sale Loaiza

Entra Rodríguez

67'

Mancuello centra un balón bombeado pero Unsaín bloca fácil.

66'

PRIMER CAMBIO EN VÉLEZ

Sale Centurión

Entra Janson

65'

Calientan varios hombres del Halcón, hasta el momento no hubo ningún cambio.

63'

GRAN PARTIDO DE GIANETTI

El central de Vélez está muy seguro sin balón y filtrando grandes pases entre líneas para superar la presión.

62'

Las perdidas de Vélez en defensa dan vida al Halcón. Sigue el 0-0

52'

SEGUNDA AMARILLA PARA VÉLEZ

Romero ve la tarjeta.

58'

¡¡LA TUVO ORELLANO!!

El remte del atacante local se marcha desviado a córner.

57'

Defensa aprovecha otro error en el pase de Vélez y se planta en el punto de penalti. La defensa de La V consigue despejar.

56'

¡¡GIANETTI AL CORTEE!!

El Central del Fortín aparece de forma magistral para evitar la ocasión de Defensa.

50'

El balón roza en paredes que protegía el balón y será saque de esquina.

48'

¡¡SUSTO PARA VÉLEZ!!

Bou no consigue cazar un balón suelto que lo dejaba solo ante Hoyos.

47'

Primeros compases muy lentos. Ambos equipos comienzan con precaución.

45'

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya la mueve el fortín.

¡¡Ya saltan los protagonistas a la cancha!!

Los jugadores embocan el túnel de vestuarios

46'

NO HAY TIEMPO PARA MÁS

Empate a nada entre el Fortín y El Halcón

45'

Se añadirá 1 minuto

45'

¡¡REPARTO DE OCASIONES!!

Primero Rotondi y después Mancuello lo intentan para sus equipos.

42'

Últimos compases y nadie quiere arriesgar. parece inevitable el empate al descanso.

OTRA AMARILLA PARA EL HALCÓN

Rotondi ve la tarjeta tras una disputa de balón en la banda.

40'

Momentos de mucha disputa, nadie es capaz de controlar el balón.

39'

Defensa lo intenta en la estrategia. Vélez consigue recuperar el balón por medio de su guardameta

38'

PRIMERA TARJETA EN VÉLEZ

Centurión va demasiado fuerte y se gana la amonestación.

36'

Minutos con poco fútbol. El descanso se acerca y el empate es bueno para El Halcón.

34'

Falta a Hoyos en la presión. El atacande de Defensa y Justicia llegó muy tarde.

32'

Centurión conduce muy bien el ataque, pero sus compañeros estaban en fuera de juego. La pondrá en movimiento Unsain.

31'

Llegadas sin peligro de Defensa. Ahora juega Vélez desde atrás.

29'

Intenta salir rapido El Halcón. La línea defensiva de Vélez está muy atenta y sofoca los intentos de los visitantes.

28'

Infracción de Loaiza. Los jugadores y cuerpo técnico de Vélez reclaman la amonestación

25'

Balón parado para Vélez. Rotondi despeja el centro lateral.

PRIMERA TARJETA PARA EL HALCÓN

Paredes ve la amarilla por un agarrón

22'

Paredes lanza un balón a la olla, Defensa despeja y hace falta en el rechace. Será falta lateral para La V.

21'

Otro tiro de esquina para Vélez. Los locales siguen buscandolo desde el balón parado.

20'

Lo vuelve a intentar defensa. El Halcón de Varela crece en el partidp

18'

Bou busca sorprender desde lejos. El balón sale muy por encima de la porteria de Hoyos.

16'

Orellano lo intenta con un centro a pierna cambiada pero Cardona despeja sin problemas.

15'

Se calma el encuentro. Defensa saca un poco la línea y el juego se acumula en el centro del campo.

13'

Defensa pierde el balón muy rápido. Vélez está muy cómodo.

12'

Hay mucho viento en el José Amalfitani. Esta haciendo muy difícil el juego por alto.

11'

Sigue dominando Vélez. Defensa encerrado en su aréa.

9'

¡¡OTRO AVISO DE LA V!!

Los locales llegan con peligro y la zaga de Defensa y Justicia tiene que despejar a córner.

8'

Dominio claro de Vélez, que ha salido a por el partido desde el primer minuto.

6'

Segunda llegada de La V, esta vez detiene abajo Unsain, que se está teniendo que esforzar.

4'

¡¡QUÉ ERROR!!

Tarragona cabecea solo en aréa pequeña y manda la bola por encima del largero.

3'

Vélez sitúa la línea muy adelante, El Halcón se protege más.

2'

Mueve la bola muy atras El Halcón. Pelota al piso.

1'

El colegiado que dirigirá el encuentro es Rey Hilfer,

Ya dan el OK los porteros, ¡¡Comienza el partido!!

Saludo de Capitanes. Vélez vestirá de blanco y Defensa y Justicia de verde.

¡¡Todo listo para que ruede el balón!!

¡¡Ya salen los protagonistas al terreno de juego!!

ONCE DE DEFENSA Y JUSTICIA

Esta es la formación del Halcón de Varela:

Unsain; Esalante, Frías, Cardona, Paredes, Loaiza; Gutiérrez, Hernández, Merentiel; Rotondi y Bou.

El partido se va a jugar con el futuro de Thiago Almeida en el aire

¡¡Todo preparado en el Jose Amalfitani!!

ONCE DE VÉLEZ

Estos son los jugadores que alinea la V:

Hoyos; Guidara, De Los Santos, Gianetti, Romero; Orellano, Caseres, Mancuello, Centurión; Tarragona y Lucero.

DEFENSA Y JUSTICIA

El Halcón quiere remontar el vuelo. Tras el pleno de derrotas en las 2 primeras jornadas, quiere recuperar las buenas sensaciones y sumar hoy por fin sus primeros puntos. Tras su eliminación en Libertadores, los de Beccacece solo tienen un objetivo, El Torneo LPF 2021

VÉLEZ

El fortín juega en casa. La V buscará su primera victoria en está Copa de Liga. Los de Pellegrino juegan en casa e intentarán suplir la baja de su gran estrella emergente, Thiago Almada, recién eliminado con Argentina de los Juegos Olímpicos.

VÉLEZ SARSFIELD - DEFENSA Y JUSTICIA

¡¡Muy buenas a todos!!, comienza el directo del Vélez vs Defensa y Jucticia. Aquí podréis seguir el minuto a minuto de este encuentro correspondiente a la fecha 3 de la Copa de Liga Profesional. ¡¡Arrancamos!!