Huracán 1 - 1 Colón: resumen, goles y resultado

Final del partido: Huracán 1-1 Colón, en vivo

HURACÁN 1-1 COLÓN

Muchas gracias a todos por seguir el minuto a minuto con nosotros, de este Huracán vs Colón correspondiente a la fecha 3 del Torneo de Liga Profesional 2021. Sigue toda la información en As.com

¡¡FINAAAL!!

Colón desaprovecha la última y concluye el partido en tablas.

94'

Parece irremediable el reparto de puntos.

93'

Delgado recibe una falta en el centro del campo.

91'

Farías lanza una diagonal pero Colón no puede rematar el centro al aréa.

90'

4 MINUTOS DE AÑADIDO

Nos iremos hasta el 94 de juego.

90'

Entramos en el último minuto con empate a 1. El cuarto arbitro enseñará en breves el tiempo añadido.

89'

Últimos compases y Pierotti no es capaz de recibir un pase entre líneas con mucha intención.

88'

Se acerca Colón pero la circulación es lenta. Si nadie lo remedia habrá reparto de puntos.

86'

Vera lo intenta con un balón al aréa. Siguen achicando los centrales sabaleros.

84'

CUARO CAMBIO PARA HURACÁN

Sale Cristaldo

Entra Vera

82'

¡¡Lo intenta Farías!!

La Joya se revuelve en la frontal pero remata muy centrado

80'

Offside de Colón mal señalado. Los de negro y oro pierden la ocasión a balón parado.

78'

Continúa la igualdad en el marcador. Se ha jugado muy poco los últimos minutos.

76'

PROBLEMAS PARA LOS COLEGIADOS

El línea señalo fuera de juego y el árbitro cobró penalti a favor de Colón. El offside prevalece y sacará Huracán.

74'

TERCER CAMBIO DEL GLOBO

Sale Henríquez

Entra Mercado Carrizo

74'

Cristaldo cuelga un tiro libre más. La defensa de Colón esta muy segura con los balones altos.

72'

Protesta Colón por un posible penalti. Caída en el aréa, pero el árbitro no señala nada y el juego sigue.

70'

Huracán sube líneas. Sigue dominando el juego pero deja muchos espacios.

69'

Galván no puede ceder a su portero que se había resbalado y tiene que rifarla

66'

Hezze es amonestado tras barrer a un rival en el centro del campo.

65'

Intenta Farías salir en conducción pero la zaga detiene rápido su avance.

63'

Parece que los visitantes se diluyen. Colón ya no es capaz de lanzar esos ataques a la contra.

61'

¡¡Gran ocasión para Huracán!!

El globo busca el gol desde la estrategia y Burián detiene un remate en aréa pequeña.

59'

¡¡Por poco!!

Trivelio no consigue bajar un balón largo que lo habilitaba en una gran posición.

57'

Morelo arranca desde posición ilegal y el línea invalida una jugada prometedora

55'

Colón se va arriba. Los Sabaleros dan un paso adelante y encierran a los locales.

52'

¡¡LO TUVO PIEROTTI NADA MÁS ENTRAR!!

Gran jugada de Farías que estrella Santiago Pierotti en la madera.

50'

CAMBIO EN COLÓN

Sale Bernardi

Entra Pierotti

49'

¡¡OCASIÓN DEL GLOBO!!

Silva recorta y golpea. La bola se va muy cerca del larguero.

48'

Achica la defensa de Colón. Huracán lo sigue intentando por arriba.

47'

Comenzó la segunda parte con los dos equipos bien plantados.

¡¡Se va a reanudar el juego!!

No hay cambios en ninguno de los 2 equipos.

DESCANSO

Nos vamos a la pausa con un empate a 1 muy polémico. Se cobró un penalti para Huracán ppor una mano muy dudosa

47'

Lo intentaba Colón a balón parado, y a la contra Huracán seguidamente

44'

¡¡EMPATA CANDIA!!

El delantero de Huracán empata desde los 11 metros.

43'

¡¡PENALTI PARA HURACÁN!!

Polémica decisión tras una mano dentro del aréa

¡¡DOBLE PARADON DE BURIÁN!!

Grandes intervenciones del meta de Colón.

42'

Las pérdidas siguen siendo el verdugo de Huracán. Otra oportunidad que nace de una mala entrega de los locales.

40'

Gran partido de Garcés. El central Sabalero ha sofocado cada intento de ataque que ha pasado por sus dominios.

38'

¡¡AL PALO MORELOO!!

Grandísima jugada individual del goleador que se estrella en la madera.

35'

Mucho balón centrado de los locales. la vía del balón aéreo no es suficiente para empatar el partido.

32'

Jugada ensayada desde la esquina que acaba en un remate muy flojo de Huracán. Atrapó Burián sin problemas.

31'

Sube la línea Huracán. El técnico del globo pide a sus jugadores que aumenten la presión sin balón.

30'

Minutos de poco juego. Se suceden los balones colgados que repelen ambas defensas.

28'

Centro muy bombeando de Galván que acaba en manos del portero visitante.

27'

Huracán tiene un tiro libre frontal.

26'

Repele el balón la defensa de Huracán pero el balón sigue en posesión de los Sabaleros.

25'

Merolla pisa el gemelo de Farías en el suelo, sera falta lateral para Colón

24'

Sigue probando Huracán con balones laterales, la defensa de Colón está muy cómoda en esta situación.

21'

Amarilla para Huracán. Triverio es amonestado tras las protestas por una falta señalada por el colegiado.

19'

Lo intenta Huracán con un saque de esquina. Siguen probando los locales.

17'

Alexis Castro es amonestado por cortar un ataque de El Globo

14'

Sale Leandro Grimi

Entra Cesar Ibañez

13'

GRIMI NO PUEDE CONTINUAR

El lateral de Huracán va a ser sustituido

11'

Huracán se va muy arriba. Colón espera e intenta salir con espacios

9'

¡¡LO INTENTA FARÍAS!!

Otro error en la salida de Huracán que el joven atacante de Colón convierte en un disparo que bloca Díaz.

7'

Huracán aprieta buscando el empate, Colón se situa de forma muy ordenada en el campo.

4'

¡¡GOOOOOL DE COLÓN!!

Morelo adelanta al Sabalero. Huracán comete una sucesión de errores y lo aprovecha el colombiano.

3'

Colón espera atrás mientras Huracán combina muy lejos de la porteria rival.

1'

¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!

Huracán lo hace completamente de blanco, Colón con equipación negra

CALIENTAN LOS PORTEROS

¡¡ONCE DE HURACÁN!!

El Globo alinea a los siguientes jugadores:

Díaz; Lozano, Galván, Merolla, Grimi; Cristaldo, Henríquez, Hezze; Triverio, Candia, Silva.

¡¡ONCE DE COLÓN!!

Los Sabaleros salen con:

Burian; Mura, Garcés, Delgado, Piovi; Bernardi, Goez, Lertora; Castro, Farías y Morelo.

LÍDERES EN ESTADÍSTICAS DE CADA EQUIPO

ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS

Huracán ha ganado en 3 de sus últimos 4 enfrentamientos con Colón, la última vez hace 11 meses, donde se impusieron por 2-0 con goles de Gomez y Coniglio. El cuarto partido entre ambos finalizó con empate a cero.

El Club Atlético Colón vestirá de negro y oro

¡¡Todo preparado en el Estadio Tomás Adolfo Duco de Buenos Aires para que ruede el balón!!

COLÓN

El campeón de la Copa de la Liga cayó en casa por un estrepitoso 1-4 ante Lanús. El equipo rojinegro buscará resarcirse hoy y recuperar las sensaciones de la victoria ante River en la fecha 1

HURACÁN

Vienen de cosechar una derrota frente al Atl. Tucumán por 1-0, los de Kudelka actúan hoy como locales buscando su segunda victoria en el torneo.

HURACÁN VS COLÓN

Muy buenas a todos, bievenidos al directo de As.com para el partido Huracán vs Colón correspodiente a la fecha 3 del Torneo de Liga Profesional 2021. A continuación publicaremos las previas y los onces de cada equipo.