Estudiantes 0-1 Independiente: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Estudiantes 0-1 Independiente

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡INDEPENDIENTE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE LA PLATA GRACIAS AL GOL DE INSAURRALDE EN LA PRIMERA MITAD!!

90

¡Cinco minutos de añadido!

86

Entra Herrera por Romero en Independiente.

82

Entran Ostachuk y Márquez por Roa y Velasco.

80

Entra Palavecino por Castro en Estudiantes.

74

¡¡QUÉ ZAPATAZO DE ESTÉVEZ!! Sosa sacó como pudo su derechazo, centrado pero potentísimo.

66

Entró Blanco por Palacios en el Rojo.

63

¡¡AL TRAVESAÑO ESTUDIANTES!! Pelota envenenada tras un rebote que ya había sueprado a Sosa y se estrelló en la madera.

58

Entran Del Prete y Estévez por Zuqui y Pasquini.

57

Centro muy cerrado de Zuqui que no encontró rematador por muy poco.

51

Falta en ataque de Castro ante Insaurralde cuando se plantaba solo ante el arquero.

46

¡¡PERDONA APAOLAZA EL EMPATE PARA ESTUDIANTES!!

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡¡DESCANSO!! ¡¡ESTUDIANTES DOMINA CON GOL DE INSAURRALDE!!

45+1

¡¡BUENA PARADA DE ANDÚJAR PARA EVITAR EL SEGUNDO!! ¡Zapatazo de Palacios que obligó a lucirse al arquero!

43

Sigue Estudiantes buscándolo pero ha bajado el ritmo en los últimos minutos tras un arranque trepidante.

38

¡¡RECLAMA PENAL ESTUDIANTES!! Todo el equipo pide la infracción tras la gran jugada individual de Castro. No parece contacto suficiente para la pena máxima.

33

Buen balón en profundidad de Sánchez Miño buscando a Apaolaza al que salió bien Sosa.

29

Sigue apretando Estudiantes en busca del empate. Duelo muy entretenido en esta primera media hora.

25

¡¡TUVO EL EMPATE ESTUDIANTES!! Ni Díaz ni Castro lograron aprovechar el balón muerto dentro del área.

22

Probó Palacios desde lejos pero el disparo salió muy flojo. Atrapó sin problemas Andújar.

19

No se entendieron Zuqui y Díaz dentro del área.

16

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTEEEEEE!!! ¡¡INSAURRALDE ABRE EL MARCADOR CON UN CABEZAZO EN EL SEGUNDO PALO!! ¡¡SE ADELANTA EL ROJOOO!!

15

¡Qué mal salió Andújar a atajar la pelota! ¡Habrá córner para el Rojo!

9

¡¡CONTESTA VELASCO!! Buena internada desde la derecha y disparo de empeine que se fue a las nubes.

8

¡PROBÓ SÁNCHEZ MIÑO A LA MEDIA VUELTA! El disparo salió ligeramente alto.

6

¡¡PRIMER AVISO DE APAOLAZA!! Otra buena subida de Godoy y centro medido que cabecéo el delantero a las manos del arquero.

3

Buen pase de Sánchez Miño para Godoy que salió demasiado largo. Lo buscaba el Pincha.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Salen los jugadores al césped! ¡TODO LISTO PARA EL INICIO!

¡Estudiantes quiere hacer bueno el 0-3 ante Sarmiento de la primera fecha!

¡Lujazo en la entrada en calor del Pincha! ¡Pocos minutos para que arranque el partido!

El Rojo arrancó con un empate sin goles ante Argentinos Juniors.

PTPJPGPEPP
1711010
1811010
1911010
2012011
2112011

Estudiantes suma tres puntos después del 0-3 que le hizo a Sarmiento en la primera fecha.