5
6
90'+4

¡FINAL DEL PARTIDO!

Vecchio le da el triunfo a los suyos en el tiempo añadido. El jugador de Rosario la colocó lejos de la mano del arquero Hoyos

90'+3

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE ROSARIO! ¡GOOOOL DE VECCHIO!

90'+2

Hoyos atrapa el disparo de Vecchio.

90+1

¡Falta peligrosa sobre la frontal para Rosario! Vecchio va a pegarla a puerta.

90'

¡Se añaden 4 minutos!

89'

¡Saque de esquina para Vélez!

87'

Maneja el balón Central en su campo, toca con calma.

85'

Se agota el tiempo y todo parece indicar que va a finalizar el encuentro sin goles.

82'

¡Saque de esquina a favor de Vélez!

81'

¡Cambio en Vélez Sarsfield! Entra al campo Juan Lucero y se va Cristian Tarragona.

80'

Entramos en los últimos 10 minutos de partido.

78'

¡Tarjeta amarilla para Facundo Almada!

75'

¡Triple cambio en Rosario!

Se van: Diego Zabala, Damián Martínez y Luca Martínez Dupuy

Entran: Francesco Lo Celso, Fernando Torrent y Alejo Véliz

73'

¡Tarjeta amarilla para Zabala!

73'

¡Saque de esquina para Rosario!

71'

¡Falta a favor de Rosario!

68'

¡Qué buena intervención de Romero! El arquero de Rosario ha salvado el disparo de Cristian Tarragona desde la izquierda.

66'

¡Tarjeta Amarilla Damián Martínez!

63'

¡Cambio en las filas de Rosario Central!

Se retira Ferreyra y entra Marinelli.

61'

¡Cambio en las filas de Vélez!

Se van Ricardo Álvarez y Nicolás Garayalde.

Entran Sergio Ulibarri y Federico Mancuello.

59'

¡Fuera de juego de Cristian Tarragona!

58'

¡Fuera de juego de Milton Caraglio!

55'

¡Ahora la ocasión es para Rosario! Milton Caraglio ha remtado con la derecha desde fuera del área. Su disparo se ha ido afuera.

53'

¡Ocasión de Vélez! Ricardo Álvarez la pega con la izquierda desde fuera del área pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

50'

Lucas Orellano remata con la izquierda desde fuera del área y Romero atrapa con facilida.d

49'

¡Nuevo saque de esquina para Rosario!

48'

Caraglio pide penalti por una posible mano pero el árbitro señala saque de esquina.

47'

¡Tarjeta amarilla para Lautaro Blanco!

La primera parte ha estado marcada por la expulsión de Damián Fernández. El central de Vélez salió algo nervioso al campo porque apenas tardó en ver la amarilla y antes de ver la segunda estuvo cometió varias faltas.

Ninguno de los dos equipos logro imponerse sobre su rival aunque Rosario Central fue a más tras la superioridad en el campo.

45'+3

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'+1

Garayalde ha tirado desde la media luna sin demasiada potencia. El balón fue atrapada por Romero.

45'

¡Se añaden 3 minutos más!

44'

¡Otra de Damián Martínez! El jugador se ha tirado al suelo tras llegar desde segunda línea pero no ha conectado bien con la pelota.

42'

¡La ha tenido Diego Zabala! El de Rosario la ha pegado con la izquierda desde fuera del área pero su ocasión se ha perdido por la izquierda.

41'

40'

¡Entramos en los últimos 5 minutos de la primera mitad!

38'

¡Ocasión para Rosario! Damián Martínez la ha pegado con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

35'

¡Tarjeta amarilla para Cristian Tarragona! El de Vélez ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

35'

¡¡VÉLEZ SE QUEDA CON DIEZ! Damián Fernández ve la segunda tarjeta amarilla por juego peligroso. El central ya cometió varias faltas peligrosas anteriormente.

32'

¡Fuera de juego de Rosario! Gastón Ávila intentó un pase en profundidad pero Milton Caraglio estaba en posición de fuera de juego.

31'

¡Córner derecho para Vélez!

29'

Nicolás Garayalde ha recibido una falta en la zona defensiva.

26'

¡Tiro libre para Vélez! La va a pegar Ricky Álvarez.

24'

¡Falta a favor de Central! Fernández vuelve a cometer infracción y se queda al borde de ver otra tarjeta amarilla.

22'

El encuentro está ahora muy igualado. Los dos conjuntos mantiene el balón pero no son capaces de profundizar en las áreas. Sus intentos han llegado con centros laterales.

19'

Hoyos reclama falta pero el árbitro señala saque de esquina.

18'

Nueva falta de Fernández. En esta ocasión se va sin protestar porque sabe que tiene amarilla.

16'

¡Tarjeta amarilla para Fernández!

15'

¡Córner para la Academia!

14'

¡Paradón de Hoyos! Gran remate de Martínez con su pierna derecha tras recibir el balón después de varios rechaces. Saque de esquina para Central.

13'

¡Falta a favor para La Academia!

11'

¡Buena jugada de Orellano! El de Vélez ha recortado para dentro y con la izquierda ha puesto un centro raso. Lamentablemente, la defensa rival ha despajado ese balón.

10'

En estos primeros minutos, Vélez está llevando la iniciativa con posesiones largas y atacando a su rival por las bandas.

9'

Almada despeja el balón con su cabeza. Romero puso el balón en el área de Central.

7'

Giannetti muy firme para sacar la pelota desde atrás. El central se la da a Brizuela para que suba por su banda. Rosario espera a su rival en su campo.

5'

Falta a favor de Central cerca de su área.

4'

Vecchio recupera el balón y comienza a destribuir el juego de los suyos.

3'

Rosario todavía no ha podido armar más de dos pases para asentarse en el campo de su rival.

2'

¡Gran tapada de Romero! El portero de Rosario han mandado a fuera el disparo de Brizuela.

1'

Primera llegada con peligro de Vélez que acaba saliendo por el lateral.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Los jugadores de Vélez ya se encuentran sobre el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.

Atlanta United lanza oferta por Thiago Almada de Vélez

MLS

Rosario XI: Romero, Martínez, Almada, Blanco, Ojeda, Zabala, Vecchio, Ferreyra, Caraglio y Dupuy.

Vélez XI: Hoyos, Giannetti, Fernández, Brizuela, Romero, Poblete, Orellano, Álvarez, Janson, Tarragon y Garayalde.

Vélez ha llegado hace unos minutos al estadio. En breve saltarán al campo para realizar los ejercicios de calentamiento previos al partido.

Todo preparado en el vestuario de Vélez. Ya queda menos de tres cuartos de hora para que el balón eche a rodar.

Rosario Central ya ha llegado al estadio para jugar dentro de una hora el partido contra Vélez.

POSIBLES ONCES

Rosario: Romero; Damián Martínez, Almada, Ferreyra, Blanco; Torrent, Sangiovanni, Vecchio o Lo Celso, Luciano Ferreyra; Russo o Luca Martínez y Milton Caraglio.

Vélez: Hoyos; Guidara, Fernández, Giannetti, Romero; Mancuello, Cáseres; Centurión o Luca Orellano, Lucas Janson, Agustín Bouzat; Lucero.

VÉLEZ

Llega al partido tras perder 3-1 contra Barcelona en Ecuador y quedar eliminado de la Copa Libertadores. En la Liga empató con Racing en la primera jornada.

ROSARIO

El Canalla, que viene de vencer en octavos a Deportivo Táchira y pasar a los cuartos de final siendo el único equipo argentino que sigue vivo en la Copa Sudamericana. Mientras, en la Liga Profesional perdió en la primera fecha 2-1 contra Godoy Cruz.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Rosario vs Vélez! Encuentro correspondiente a la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol en As.com