NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

COPA LIBERTADORES

Flamengo - Defensa y Justicia: horario, TV y cómo ver online los octavos de Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Flamengo vs. Defensa y Justicia, vuelta de los octavos de la Copa Libertadores.

Actualizado a
Flamengo - Defensa y Justicia: horario, TV y cómo ver online los octavos de Copa Libertadores
GUSTAVO GARELLOPool via REUTERS

Tras el 0-1 del partido de ida en el "Tito" Tomaghello, Defensa y Justicia busca los cuartos de final de esta Copa Libertadores y para ello tendrá que remontar el ajustado resultado de la ida, pero fuera de casa. El ganador de esta eliminatoria se verá las caras en los cuartos de final con el vencedor del Internacional – Olimpia.

Sigue en directo el partido Flamengo - Defensa y Justicia de la Copa Libertadores aquí.

Horario: ¿A qué hora es el Flamengo - Defensa y Justicia?

El partido entre Flamengo y Defensa y Justicia por la Copa Libertadores se jugará el martes 22 de julio en el Estádio Nacional de Brasília a partir de las 21:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Flamengo - Defensa y Justicia?

El Flamengo - Defensa y Justicia que tendrá inicio a las 21:30, se podrá ver en la televisión a través de la señal de ESPN en toda América Latina. Además, también se emitirá vía streaming por ESPN Play y Facebook Watch Conmebol.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Flamengo - Defensa y Justicia?

Si querés seguir en internet el Flamengo - Defensa y Justicia, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.