0
intervenciones del portero
1
3

Candia brilla en la victoria de Arsenal ante Jorge Wilstermann con una asistencia que propició el primer gol del partido y dos tantos que cerraron el encuentro a favor de los argentinos.

Arsenal suma tres puntos que le meten de lleno en la lucha por el grupo al cerrar la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

93

¡Final del partido!

90

¡Tres minutos de añadido!

89

¡¡GOOOOOOLLLLLL DE CANDIA!! Resuelve de nuevo el uruguayo y hace su segundo gol.

87

Ocasión para Wilstermann tras un tiro libre. Medina se hizo con la pelota.

84

¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE CANDIA!! Lo sentencia Arsenal con un gol del uruguayo dentro del área.

82

Se suceden los minutos y Arsenal está haciendo lo mejor: alejar a sus rivales de su arco.

79

Cambio en Arsenal. Entra al campo Miracco y se marcha Albertengo.

78

No concretó su contragolpe Arsenal con Picco y Albertengo buscando el gol. Será la última jugada del goleador.

77

¡Amarilla para Medina!

75

Cambio en Wilstermann. Entra al campo Castillo y se marcha Serginho.

72

Parece más cercano un segundo gol de Arsenal que el primero de los bolivianos en estos momentos. Han perdido capacidad para combinar y Serguinho está más atado.

69

Cambio en Wilstermann. Entra al campo Adriel Fernández y se marcha Pérez.

68

Se ha endurecido algo el encuentro en los últimos minutos. Más detenciones por parte del entrenador.

65

¡Amarilla para Paredes!

64

Candia sacando a relucir los tacos. El uruguayo asistió en el gol con un gran desplazamiento de esta forma y acaba de dejar otro hacia Albertengo muy bueno.

62

¡Amarilla para Echeverría!

60

Adelanta metros Arsenal y con ello consiguen dificultar más la salida de balón de Wilstermann. Los argentinos están tomando la medida al encuentro.

57

Cambio en Arsenal. Entra al campo Picco y se marcha Alan Ruiz.

55

Sigue acercándose Wilstermann pero de momento el arquero Medina frena cualquier posibilidad de empate.

53

¡¡Acción peligrosa de Candia!! Su disparo fue bloqueado por un rival.

51

Albertengo de nuevo tomando protagonismo en Arsenal, aunque los de Rondina no alcanzan el arco rival.

48

Inicio del segundo periodo más tranquilo sobre el terreno de juego. Aunque de nuevo sale Wilstermann con la intención de dominar.

3

Un gol tempranero en los primeros segundos del encuentro fue suficiente para que Arsenal se llevara un resultado favorable en la primera parte ante Jorge Wilstermann. Tras esto, los bolivianos propusieron más pero no alcanzaron el arco rival.

Serguinho, el más activo del conjunto boliviano, probó disparar desde larga distancia en varias ocasiones sin conseguir el gol. Arsenal mostró mucha seguridad y solidez atrás, algo que fue clave para que sus rivales no generaran peligro.

56

¡Final de la primera parte!

45

¡Un minuto de añadido!

45

¡¡TUVO EL EMPATE VILLARROEL!! Cruzo demasiado su zurdazo dentro del área el atacante de Wilstermann.

43

Pocos minutos para que finalice el primer periodo. No varía el marcador.

41

¡¡NO CONSIGUE HACER EL SEGUNDO ALBERTENGO!! Disparo franco del delantero de Arsenal que fue al medio.

39

¡¡PARA MEDINA!! Serginho disparando desde lejos, esta vez con mucho peligro, pero el arquero de Arsenal la manda fuera.

37

El juego de los bolivianos es en corto, con combinaciones cercanas entre sus futbolistas pero les falta más velocidad en los últimos metros. Algo que se está dando por el buen trabajo de Arsenal también.

35

Pierde capacidad ofensiva Welstermann. Arsenal está consiguiendo robar y pudiendo correr más en ataque.

32

Seguro en los duelos individuales Arsenal, que está consiguiendo imponerse haciendo buenas entradas a ras del césped.

29

¡Zurdazoooo de Alan Ruiz! Golpeo fortísimo con la pierna izquierda desde muy lejana distancia. El balón fue directo al arquero.

27

Serguinho llevando el peso ofensivo del conjunto boliviano. Está tranquilo Arsenal defendiendo pero el brasileño está resultando impredecible en algunas situaciones.

24

Oportunidad perdida de Osorio cuando se plantaba en uno contra uno frente a Andrada. El jugador de Arsenal le robó la pelota.

23

Mucha movilidad por parte de Albertengo, que está cayendo hacia la banda izquierda para contactar con la pelota.

20

¡Dispara Candia! Buscó el golpeo con la derecha el uruguayo pero el balón dio en un rival y acabó en las manos del arquero rival.

18

Serginho sigue probando desde larga distancia sin fortuna. Crece Wilstermann.

17

El gol de Albertengo ha supuesto el sexto en su cuenta personal desde que llegara a Arsenal.

15

Bien el conjunto boliviano en ataque, con sus jugadores ofreciendo apoyo para tratar de descoser la defensa de Arsenal. De momento resisten los de Rondina.

12

Wilstermann intenta responder atacando en campo rival. Buscando mucho el progresar por las bandas de momento.

9

Tuvo una muy buena acción ofensiva Serginho, pisando el área. Pero el brasileño se abrió demasiado y le acabaron robando la pelota.

7

Juego dividido tras el gol. Wilstermann tratando de reponerse al golpe inicial.

5

¡Prueba desde fuera Serginho! El brasileño buscó un disparo colocado fuera del área pero el golpeo fue muy alto.

3

No dio tiempo a sentarse para ver el encuentro que ya ha marcado Arsenal el primero del partido. Ocasión dentro del área que no perdonó el punta Albertengo.

1

¡¡GOOOOOOOLLLL DE ARSENAL!! Marca el primero Albertengo en la primera que tienen.

1

¡Arranca el partido en Argentina!

¡A la cancha! Saltan los futbolistas al terreno de juego.

Jugadores en el túnel de vestuarios. Pocos instantes para que Rondina y Cagnia se vean las caras.

Estamos a menos de diez minutos para que inicie el partido. Puede suponer una final para ambos equipos para reengancharse con la competición.

Por su parte Wilstermann acumula una muy mala racha sin ver una victoria en su casillero. Cinco partidos consecutivos para el conjunto boliviano, con cuatro derrotas y un empate.

Arsenal llega al partido tras no sumar ninguna victoria en sus últimos dos encuentros en cualquier competición. Empate ante Ceará 0-0 y derrota en la Copa de la Liga Profesional por 2-0 ante Colón.

Candia y Albertengo llevarán el peso ofensivo de Arsenal para tratar de llevarse hoy la victoria. Tras ellos Alan Ruiz será el encargado de enganchar con el ataque.

Importante partido para ambos conjuntos el día de hoy. Arsenal y Wilstermann se posicionan como tercero y cuarto de su grupo con un solo punto. Por encima, Ceará y Bolivar lideran con cinco puntos tras haber disputado sus tres partidos.

Previa del encuentro:

Argentinos Juniors buscará su tercera victoria en el Grupo F de la Copa Libertadores, frente a Atlético Nacional de Medellín. Lo hará en el estadio de Olimpia de Paraguay. Este juego debía disputarse en Colombia, pero la situación sanitaria y social de ese país derivó en el cambio de sede.

El partido, entonces se llevará a cabo desde las 19 en el estadio Manuel Ferreira, de Asunción, con arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela y televisación de ESPN.

El conjunto que conduce Gabriel Milito ganó sus primeros dos encuentros, ante Nacional de Uruguay y Universidad Católica de Chile, y lidera con 6 unidades el Grupo F.

Posibles formaciones y árbitro:

Atlético Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Yerson Mosquera, Emanuel Olivera, Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Sebastián Gómez; Jarlan Barrera, Jefferson Duque y Andrés Andrade. Director técnico: Alexandre Guimarães.

Argentinos: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano, Jonathan Gómez; Gabriel Florentín; Gabriel Hauche y Gabriel Ávalos. Director técnico: Gabriel Milito.

Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela)

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Arsenal - Jorge Wilstermann! Tercera fecha de la Copa Sudamericana 2021.