RIVER - JUNIOR

River - Junior: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online el River vs. Junior de la segunda fecha de la Copa Libertadores.

0
River - Junior: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores
ALEJANDRO PAGNI AFP

River hara su debut en casa en la Copa Libertadores de América ante un Junior que quiere dar la sorpresa contra el equipo argentino en el Monumental.

Sigue en vivo el partido entre River y Junior de la Copa Libertadores

Horario: ¿A qué hora es el River - Junior?

Estas son las horas por países:

  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • España: 02:00 horas del 29 de abril

Televisión: ¿En qué canal transmiten el River - Junior?

Estas son las cadenas que lo emiten por país:

  • Argentina ESPN2 Sur
  • Bolivia ESPN2 Sur
  • Chile ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia ESPN2 Colombia
  • Italia DAZN
  • Paraguay ESPN2 Sur
  • Perú ESPN2 Sur
  • España DAZN
  • Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • Uruguay ESPN2 Sur

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River - Junior?

Si querés seguir en internet el River - Junior, debut del equipo de Marcelo Gallardo en la Copa Libertadores en el Monumental. As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.