Fluminense 1-1 River

El 1x1 de River: Enzo Pérez, el eje del mediocampo

El volante central del Millonario fue el más destacado en el empate 1-1 contra Fluminense por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

@RiverPlate

Franco Armani

En el primer tiempo no tuvo mucho trabajo y cumplió. En el segundo no tuvo mayores responsabilidades en el gol y se lució con una gran atajada sobre el final.

Gonzalo Montiel

Ejecutó el penal con solvencia, pero no pudo ser tan influyente en ofensiva.

Paulo Díaz

Correcto partido en la marca y el juego aéreo, más allá de alguna entrega equivocada.

David Martínez

Al igual que su compañero de zaga, se mostró firme y seguro en líneas generales.

Fabrizio Angileri

Estuvo bien contenido en sus escaladas por la banda izquierda y casi no pudo ejecutar sus peligrosos centros.

Agustín Palavecino

Jugó un buen primer tiempo y en el segundo sintió el desgaste. Como además arrastraba un golpe en un glúteo, fue reemplazado.

Enzo Pérez

Otra vez fue un pilar en la contención y en la distribución en la mitad de la cancha. En esta oportunidad con más compañía por el esquema, volvió a ser el más destacado.

Milton Casco

Colaboró en la gestación de juego pero le costó llegar a ser peligroso cerca del área rival.

Nicolás De La Cruz

Más allá de algún chispazo de su habitual habilidad y velocidad, en general tomó decisiones equivocadas.

Julián Álvarez

Comprometido con el circuito de juego del equipo, pero con problemas para la finalización de las jugadas.

Rafael Borré

Tuvo apariciones aisladas pero importantes. Le cometieron el penal y pudo haber convertido en el segundo tiempo.

Santiago Simón

Apenas entró llegó el empate de Fluminense y el desarrollo del encuentro no lo favoreció para mostrar su mejor cara.