COPA LIBERTADORES

Fluminense- River: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online el Fluminense vs. River de la primera fecha de la Copa Libertadores.

Fluminense- River: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores
Marcelo Endelli Getty Images

River viaja a Brasil para hacer su debut en la Copa Libertadores de América ante un Fluminense que quiere dar la sorpresa contra el equipo argentino, uno de los máximos favoritos al título de la competición.

Sigue en vivo el partido entre Fluminense y River de la Copa Libertadores

Horario: ¿A qué hora es el Palmeiras - River?

Estas son las horas por países:

  • Argentina: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • España: 00:00 horas del 23 de abril

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Fluminense - River?

 

Estas son las cadenas que lo emiten por país:

  • Argentina ESPN2 Sur
  • Bolivia ESPN2 Sur
  • Chile ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia ESPN2 Colombia
  • Italia DAZN
  • Paraguay ESPN2 Sur
  • Perú ESPN2 Sur
  • España DAZN
  • Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • Uruguay ESPN2 Sur

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Fluminense - River?

Si querés seguir en internet el Fluminense- River, debut del equipo de Marcelo Gallardo en la Copa Libertadores, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.