Argentina
0

Japón 3-0 Argentina Sub 23: resumen, goles y resultado

Final del Japón - Argentina Sub-23

Argentina no pudo vencer nuevamente a Japón en el segundo amistoso preparatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 y sufrió una dura derrota.

90+3'

FINAL DEL PARTIDO EN JAPÓN, ARGENTINA PIERDE EL SEGUNDO AMISTOSO PREPARATORIO CON LA SELECCIÓN LOCAL DE MANERA CLARA.

90'

Se jugarán tres minutos más.

87'

Tiro de Rollheiser que ataja el arquero

87'

Se va Soma y entra Mitoma en Japón.

85'

Intenta descontar Argentina pero no está fresca en ataque.

82'

Entra Cabrera, se va Gaich

75'

Sale Kubo de la cancha, de gran partido el jugador de Getafe cedido por el Real Madrid.

Así fue el segundo gol de Japón.

72'

OTRO GOLAZO DE CABEZA DE ITAKURA TRAS UN CENTRO DE KUBO

70'

Amarilla para Lucas González.

68'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL EQUIPO NIPÓN TRAS UN GRAN CÓRNER DE KUBO, GOLAZO DE TAKURA

65'

Falta de Bernabei sobre Tagawa.

64'

Tiro de Gaich que ataja el arquero. La tuvo el ex San Lorenzo

60'

Se va el autor del gol, Hayashi, entra Tagawa.

58'

No le llega una pelota a Gaich y se desespera.

54'

Cobra falta el árbitro sobre Tanaka. Muy riguroso el director del partido.

51'

PEGÓ EN EL PALO EL TIRO DE SOMA, GRAN JUGADA DE KUBO QUE DEJÓ SOLO A SU COMPAÑERO.

47'

Córner para Argentina, presiona la Selección

46'

Argentina vuelve al 4-4-2.

CAMBIOS EN ARGENTINA

ENTRARON VALENZUELA Y MONITO VARGAS, SE FUERON COLOMBATTO Y DE LA FUENTE

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Así fue el gol de Japón al final del primer tiempo.

45+1'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, GANA JAPÓN A LA ARGENTINA

45'

Quedó mal parada Argentina tras un pase filtrado. Posible fuera de juego del mediocampista pero finalmente el línea dice que no. Se adelanta Japón.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAYASHI

42'

¡CASI BRUNETTA PARA HACER EL PRIMER GOL, LA MEJOR CHANCE DE ARGENTINA!

41'

Centro de Soma para Kubo que pega en MacAllister.

39'

Falta sobre De la Fuente. Los argentinos piden tarjeta, el árbitro no sacó ninguna en todo el encuentro. Mal partido del colegiado

36'

Buena jugada de Japón, nuevamente por el costado derecho. Centro que no llega a buen puerto. La línea de 5 Argentina sufre.

34'

Kubo se está moviendo por todo el frente de ataque pero no puede entrar mucho en juego el jugador del Getafe.

31'

Buena rectificación de Nehuén Pérez para conseguir el saque de arco. Batista no está contento con los suyos.

28'

No está acertado por el momento Gaich. Argentina no puede con el equipo local. Falta del jugador del Benevento.

24'

Batista. "Si no metemos, nos ganan de guapos". Los japoneses no dejan de pegar, Argentina se tiene que poner las pilas. Falta sobre Gaich

21'

El árbitro permite el juego brusco y los jugadores no se esconden. Argentina no puede progresar, Japón es más en este inicio de encuentro

18'

Partido duro y cerrado. No parece amistoso. El árbitro no ayuda a que haya fluidez.

15'

Duro golpe sobre Brunetta cerca del área, el árbitro del encuentro dice que no hay nada. Duros primeros quince minutos de encuentro

13'

Kubo pide penal pero el árbitro no se lo da.

10'

Buena llegada de Japón por la derecha, muy vertical el cuadro local

9'

Buena jugada de Argentina con Gaich abriendo para Brunetta, que esperó a Bernabei y el centro no fue bueno

6'

Fuera de juego de Brunetta

5'

Offside de Kubo. Argentina juega con línea de 3 hoy. Una cancha chica la de hoy

3'

Mucha presión de los jugadores japoneses en estos primeros minutos. A la Albiceleste le cuesta salir.

1'

Presión de Kubo sobre Ledesma que casi complica al arquero argentino.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Coimbatore será el árbitro del encuentro.

Suena el himno de Japón.

SUENA EL HIMNO NACIONAL ARGENTINO EN TIERRAS ASIÁTICAS

Anuncios de Tokyo 2021 en el estadio. La cita que todos esperan. Se viene el partido preparatorio.

¡TODO LISTO EN JAPÓN, LOS EQUIPOS ESTÁN POR ENTRAR A LA CANCHA!

CONFIRMADO EL XI DE ARGENTINA

XI TITULAR DE JAPÓN

Kosei Tani

Ko Itakura (C) Koki Machida Teruki Hara Taiyo Koga Ayumu Seko

Takefusa Kubo Yuki Soma Ao Tanaka

Daichi Hayashi Ryotaro Meshino

Entradas agotadas para el encuentro. El hincha japonés tiene ganas de ver a su Selección Sub-24. Argentina juega con la Sub-23.

Previa del Japón - Argentina

El objetivo de los JJOO

"Un Juego Olímpico es importante como cada torneo que juega la Selección Argentina. Ya ha demostrado Argentina lo importante que es en distintas versiones y han tratado de ir los mejores jugadores. No nos olvidemos que hasta Lionel Messi ha jugado en un torneo olímpico. Todo lo que juegue la Seleccion Argentina lo tomo con la mayor seriedad e importancia que tiene que tener".

Sobre el rival, Japón

"Japón tiene varios jugadores en buen nivel. El más destacado es Kubo, que lo conocemos muy bien, y después tiene en distintas líneas algunos jugadores destacados y me parece que estamos en presencia de un equipo cada vez mejor, en ascenso. Cada año que pasa se ve su manera de jugar, su idea. No solo en su equipo sino a manera individual".

El técnico argentino se refirió así a lo que se viene: "Trataremos de ver a la mayoría de los jugadores que han venido pero, desde lo futbolístico, trataremos de seguir manteniendo la idea de juego que proponemos nosotros en cada partido que nos toca jugar".

Tras la victoria contra Japón en el primer encuentro, el equipo de Batista afronta hoy lunes la segunda contienda.