Godoy Cruz 1-6 River

El 1x1 de River: se lucieron Borré y Álvarez

Los dos delanteros del Millonario brillaron en la goleada 6-1 sobre Godoy Cruz este sábado en tierras mendocinas. El colombiano marcó cuatro goles.

@RiverPlate

Franco Armani

Tuvo poca participación en el partido. Estuvo preciso con los pies y en el gol no tuvo responsabilidad.

Alex Vigo

Demostró un buen nivel y se integró al circuito ofensivo en el primer tiempo, colaborando con una asistencia.

Jonatan Maidana

Correcto encuentro, sin demasiado trabajo. Falló apenas en alguna entrega.

Paulo Díaz

Firme y con confianza, no pasó sobresaltos en defensa.

David Martínez

Cumplió como lateral izquierdo y cuando se animó a pasar al ataque lo hizo con criterio.

Agustín Palavecino

Demostró su jerarquía con un par de pases filtrados que hicieron la diferencia en el primer tiempo. En el complemento se fue reemplazado.

Enzo Pérez

Completo partido del volante central de River, en la recuperación y en la distribución de la pelota.

Nicolás De La Cruz

Aunque no llegó al gol, tuvo buenos aportes como generador de juego desde la mitad de la cancha.

Matías Suárez

Varias intervenciones claves en la primera mitad. Asistió en el primer gol y convirtió el segundo.

Rafael Borré

Fiel a su estilo goleador, se mostró oportunista para anotar cuatro goles ingresando por el centro del área.

Julián Álvarez

Pese a que Borré marcó cuatro goles, el cordobés le disputó el lugar como figura del encuentro, con un gol y tres asistencias para redondear una noche soñada.

Jorge Carrascal

Entró en la segunda mitad y aportó algo de desequilibrio, pero no terminó bien las jugadas.

José Paradela

Todavía le está costando acoplarse al ritmo de juego del equipo.

Agustín Fontana

Contó con una chance muy buena, cara a cara con Ibáñez, pero no definió bien.

Federico Girotti

Como cada vez que le toca entrar, lo hizo con muchas ganas, pero en esta oportunidad no le alcanzó para anotarse en el marcador.