0
intervenciones del portero
3
2

Victoria de Rosario Central ante Arsenal por 2-1 en un partido ajustado. La primera parte fue equilibrada y los locales se marcharon ganando, y en la segunda el trascurso del partido fue el mismo. Ocasiones por ambos lados, con grandes intervenciones de Broun y Navarro.

Rabuñal consiguió aumentar la diferencia en los minutos finales para que Rosario Central saboreara la victoria, pero justo cuando llegaba el pitido final Albertengo redujo las distancias. El árbitro decretó que no había tiempo para más y los locales ganaron el partido.

95

¡Final del partido!

94

¡¡GOOOOOLLLL DE ALBERTENGO!! Reduce la distancia el delantero de Arsenal. Poco tiempo para que acabe el partido, ¿les dará tiempo para la igualada?

92

Lo intenta Arsenal pero el segundo gol ha sido definitivo y definitorio para el partido.

90

¡Cuatro minutos de añadido!

89

Gran actuación de Broun en la portería de Rosario Central. Gran seguridad del arquero local.

87

Cambios en Rosario Central. Entran al campo Guidi y Gamba, se marchan Martínez y Vecchio.

85

¡Tapa el tercero Navarro! Se salva Arsenal de encajar un gol más.

83

¡¡GOOOOOOLLLLLL DE RABUÑAL!! Hace el segundo a pelota parada Central para poner diferencia y acercarse a la victoria.

81

Cambios en Arsenal. Entran Castro y Baez, salen Suárez y Sepúlveda.

80

¡¡TAPA BROUN!! Ocasión clara para Arsenal que ataja el arquero de Central.

80

No comenzó con mucha seguridad Ferreyra pero en la segunda parte está dominando todas las acciones frente a los atacantes de Arsenal.

77

Cambios en Rosario Central. Entran al campo Dupuy y Rabuñal, se marchan Marco Ruben y Sangiovani.

74

¡Previsible remate de Farioli! Se quedó el balón Broun al no ir con suficiente potencia.

71

Aprieta Arsenal en la búsqueda del empate.

68

Cambios en Arsenal. Entran al campo Albertengo, Ortiz y Farioli, se marchan Candia, Méndez y Necul.

67

Le falta algo de ritmo a los ataques de Arsenal. Llegan a campo rival con juego directo pero la defensa de Rosario Central está actuando bien.

65

Cambio en Rosario Central. Entra al campo Marinelli y se marcha Cucchi.

63

¡Amarilla para Suárez!

62

¡Malo el envío de Papa! Contragolpe de Arsenal en el que se equivocó en su pase.

60

Seis saques de esquina para Arsenal en lo que va de partido. Siendo superior a su rival en ese sentido.

58

¡¡Gran puño de Broun!! Salió ante un centro rival y consiguió despejar una pelota.

57

¡Amarilla para Cucchi!

55

Crece Rosario Central, que parece dentro del partido tras unos minutos iniciales de la segunda parte en la que no agarraban la pelota.

52

¡¡SE SALVA ARSENAL!! Ocasión que sacan los visitantes sobre la línea tras un saque de esquina.

52

¡¡FUERA MARCO RUBEN!! Se encontraron Vecchio y el delantero de Rosario Central, y tras un remate con la zurda el balón se marcha fuera.

50

Inicia mejor Arsenal esta segunda parte. Algo más cerrado Rosario Central en estos primeros minutos.

47

El árbitro no decretó nada y continua el encuentro. Sepúlveda no tuvo que ser atendido.

46

¡Tendido sobre el terreno de juego Sepúlveda! Cayó tras un posible codazo de Ferreyra dentro del área de Rosario Central.

1

Gana Rosario Central a Arsenal por 1-0 en una primera parte equilibrada en la que no hubo un equipo mucho mejor que el otro. Los de González tuvieron más el balón, pero les faltaron ideas.

Arsenal dispuso de balones parados para crear peligro pero tampoco consiguieron materializar. Marco Ruben y Sepúlveda tuvieron las mejores ocasiones, pero fue Martínez el que hizo gol justo antes del entretiempo.

47

¡Final de la primera parte!

47

¡Jugada múltiple para Arsenal! Primero Candia pidió un penal cuando podía hacer el empate, y posteriormente Ferreyra salvó la igualada.

45

¡Dos minutos de añadido!

43

¡¡GOOOOOOLLLLL DE MARTÍNEZ!! Se adelanta Rosario Central tras una jugada a balón parado en la que posteriormente Ferreyra trató de disparar al arco, y en el rebote apareció Martínez para poner el 1-0 en el segundo palo.

40

El árbitro se ha reunido con los capitanes de ambos equipos ya que hay varios focos que no tienen luz en el estadio de manera momentánea. ¡¡EL ENCUENTRO CONTINUA!!

38

¡Amarilla para Sangiovani!

37

Le faltan ideas a Rosario Central. Tiene momentos en los que la posesión es suya pero no hay rapidez e ideas para llegar al arco de Navarro.

35

Arsenal consigue sacar cosas con poco en ataque. Van varias acciones en las que los visitantes obtienen jugadas a balón parado por las malas defensas de Rosario Central.

32

Tuvo una buena ocasión rematando de cabeza Suso pero no pudo materializar. Blocó la pelota Broun.

30

Varias faltas cometidas por Ferreyra, que no está muy cómodo a la hora de defender a los jugadores de Arsenal.

28

¡Centro largo de Sangiovani! Buscó el jugador de Rosario Central un envío al área pero no encontró rematador.

25

Pudo volver Suso al terreno de juego tras ser atendido.

24

¡Gran despeje de Arsenal! Centro desde la izquierda de Blanco que iba hacia Marco Ruben pero llegó antes un rival.

23

Siendo atendido Suso tras un golpe en una disputa. El defensa de Arsenal tiene que salir del terreno de juego.

21

Muy equilibradas las cosas casi llegado el ecuador de la primera parte. Arsenal presionando la salida de pelota de Rosario Central.

18

Se divide el partido después de varios minutos en los que Rosario fue mejor. Más incómodo el conjunto de Kily González.

16

¡CASI SORPRENDE SEPÚLVEDA! Tuvo que intervenir Broun haciendo una buena atajada para rechazar el disparo del jugador de Arsenal.

14

Se durmió Candia con el balón en los pies en un contragolpe de Arsenal. No encontró compañeros con claridad y perdieron la opción de crear una ocasión.

12

Comienza a tomar el dominio Rosario Central, que está teniendo la pelota y moviéndola de lado a lado para encontrar la portería de Arsenal.

9

¡¡LA MANDA FUERA MARCO RUBEN!! Centro de Vecchio que remata el delantero de Rosario Central pero su cabezazo se marcha fuera.

7

Acción individual de Necul que no genera peligro. Condujo hacia dentro del futbolista de Arsenal pero perdió la pelota.

4

Arranque del partido con faltas. Muy detenido el juego.

2

Falta lateral que cobra Rosario Central pero Arsenal se muestra contundente en el área para despejar el balón aéreo.

1

¡Arrancaaa el encuentro entre Rosario Central y Arsenal!

¡Saltan los equipos a la cancha! Todo preparado.

El calentamiento de Rosario Central.

Ha sido una tarde lluviosa en Rosario, por lo que seguramente la pelota corra con rapidez sobre el césped.

El calentamiento y la arenga en Arsenal.

El vestuario de los locales.

Candia saldrá titular el día de su cumpleaños. ¿Conseguirá hacer gol el uruguayo a Rosario Central? Arsenal lo necesita.

La cancha luce impecable.

Encuentro importante para ambos conjuntos, Rosario suma cuatro puntos hasta el momento en la tabla, mientras que Arsenal aún no ha conseguido obtener ningún punto en este inicio de temporada.

Así llegó Arsenal al campo de Rosario Central.

La formación de Arsenal:

La formación de Rosario Central:

Previa del encuentro:

Rosario Central y Arsenal de Sarandí protagonizarán esta tarde un duelo de equipos a los que únicamente les sirve ganar, en el marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El encuentro en el Gigante de Arroyito, válido por la cuarta fecha de la Zona A, se disputará desde las 19.15, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y televisación de la TV Pública, ESPN y Fox Sports Premium.

Después de ganar en la fecha inicial, Rosario Central cayó en un pozo futbolístico que lo llevó a perder dos encuentros y a empatar el restante. Los dirigidos por Cristian Kily González buscarán reponerse esta noche, en condición de local.

El mismo objetivo perseguirá Arsenal, aunque con un cuadro un tanto más agudo, porque el conjunto de Sergio Rondina perdió sus cuatro partidos.

Formaciones probables y árbitro:

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Joaquín Laso, Lautaro Blanco; Rafael Sangiovani, Rodrigo Villagra, Francesco Lo Celso; Emiliano Vecchio; Patricio Cucchi y Marco Ruben. Director técnico: Cristian González.

Arsenal: Nicolás Navarro; Gastón Benavídez, Ignacio Gariglio, Jonathan Bottinelli, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Leonel Picco o Juan Andrada, Alejo Antilef, Nicolás Castro; Lucas Albertengo y Jonathan Candia. Director técnico: Sergio Rondina.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Rosario Central - Arsenal! Quinta fecha de la Copa Liga Profesional 2021.