Meza 84',Eugenio Isnaldo 69'

Gimnasia 1 - 1 Defensa y Justicia: resumen, goles y resultado

Gimnasia - Defensa y Justicia en vivo: Copa de la Liga Profesional en directo

Final: Gimnasia 1 - 1 Defensa y Justicia

El Lobo y el Halcón firmaron tablas en un partido divertido y con muchas ocasiones en El Bosque. Carbonero abrió el marcador e Isnaldo puso el empate.

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de AS.com. Les esperamos en la próxima.

Estos son los números que nos ha dejado el partido.

4

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LA PLATAAAAAAA!!

Gimnasia y Defensa y Justicia empatan en El Bosque.

90+4

¡¡UUUUUUUUY AYALAAAAAAAAAAA!! ¡¡LA TUVO EL LOBOOOOO!!

90+1

¡¡GOL ANULADO A ROMERO POR OFFSIDE!!

90

Se jugarán 5 minutos más.

87

Entra Juan Rodríguez por Pizzini en el Halcón.

85

¡¡DEFENSA SE QUEDA CON 10!! ¡¡EXPULSADO MEZA!! Vio la segunda amarilla.

82

Se retira Isnaldo e ingresa Rotondi, que debuta con Defensa y Justicia.

81

¡¡GOL ANULADO A RAMÍREZ POR FUERA DE JUEGO!!

80

Tiro libre para Gimnasia. Va Ayala al lanzamiento.

79

¡¡CASIIIII ISNALDOOOOO!! Gran jugada de Hachen y el autor del gol del Halcón la mandó fuera.

78

Offside de Isnaldo. Jugaba invalidada.

78

Tiro libre para Defensa y Justicia. Va Benítez al centro.

77

¡¡NO PUDO ANOTAR WEIGAAAAANDT!! Roza el segundo Gimnasia.

76

Amarilla para Benítez en el Halcón.

74

Nuevo cambio en el Lobo. Ingresa Ramírez por Miranda.

72

Entró Contín por Barrios en Gimnasia.

Isnaldo empata el encuentro tras un gran contragolpe de Defensa y Justicia.

70

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ISNALDOOOOOOO!! ¡¡LO EMPATA EL HALCÓOOOOON!!

65

¡¡Y AHORA RESPONDE REY ANTE ROMEROOOOO!!

63

¡¡SALVÓ UNSAIN ANTE CARBONEROOOO!!

62

Maneja la pelota Gimnasia y el Halcón sólo puede correr tras ella. Totalmente superado el centro del campo de Defensa.

60

Hachen a las manos de Rey. Ha salido fresco el jugador del Halcón y quiere el empate para su equipo.

57

Segundo cambio en Defensa y Justicia. Se marcha Walter Bou y entra Hachen.

56

Continúa sin problemas Weigandt.

55

Parece que se ha hecho daño Weigandt. El jugador de Gimnasia se chocó con Unsain en una acción anterior.

52

¡¡UUUUUUUUY ALEMÁAAAAAN!! A punto de hacer el segundo Gimnasia.

50

Domina el encuentro Gimnasia, que ha noqueado a Defensa y Justicia. El conjunto de Beccacece debe mejorar muchas cosas si quiere rescatar un punto en La Plata.

Carbonero recibe un gran pase de Alemán y supera a Unsain para abrir el marcador en el Bosque. Se adelanta Gimnasia ante Defensa y Justicia.

48

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CARBONEROOOOOO!! ¡¡SE ADELANTA GIMNASIAAAAAAA!!

47

¡¡ISNALDO FUERAAAAAAAA!! La mandó arriba del arco de Rey.

¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL BOSQUEEEEE!!

Se va a producir un cambio antes del comienzo de la segunda parte. Entra Tomás Martínez por Escalante en Defensa y Justicia.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo.

2

Gimnasia y Defensa y Jusiticia igualan al descanso en La Plata. Ambos disfrutaron de muchas ocasiones, pero no estuvieron preciosos. Unsain y Rey, protagonistas.

¡¡FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL BOSQUEEEEEE!!

44

¡¡ALEMÁN POR ENCIMA DEL TRAVESAÑOOOO!! ¡¡INCREÍBLE LO QUE ESTÁ FALLANDO EL LOBOOOO!!

42

¡¡QUÉ PIE DE UNSAIIIIIIN!! ¡¡OTRA VEZ CARBONEROOOO!!

41

¡¡SE SALVÓ GIMNASIAAAAAA!! ¡¡QUÉ OCASIÓN DE ENZO FERNÁNDEEEEZ!! Le cayó un rebote y disparó fuerte desde fuera del área.

40

¡¡ISNALDO FUERAAAAAAAA!! Probó el jugador de Defensa desde fuera del área. Se marchó rozando el palo.

39

Se anticipa bien Unsain ante Ayala. El arquero del Halcón está cuajando una gran primera parte.

37

Amarilla para Enzo Fernández.

36

¡Atrapa Unsain sin problemas! Recibió Barrios tras un gran contragolpe por la izquierda de Carbonero, pero el disparo fue muy flojo desde fuera del área.

34

¡¡UFFFFFF MIRANDAAAAAA!! ¡¡SE MARCHÓ ROZANDO EL PALOOOO!!

32

Amonestado Meza por una dura entrada sobre Barrios. Tiro libre favorable a Gimnasia. Va Miranda al lanzamiento.

Se cumplen 30 minutos de partido y Gimnasia y Defensa y Justicia continúan empatando a cero en El Bosque. Ambos equipos han disfrutado de numerosas ocasiones, pero no fueron precisos. Está divertido el encuentro en La Plata.

29

Amonestado Weigandt por una dura entrada sobre Brítez.

29

¡¡ALEMÁAAAAN FUERAAAAA!!

28

Tiro libre favorable al Lobo. Va Alemán al lanzamiento.

27

Amonestado Adonis Frías por una dura falta sobre Weigandt.

26

¡PIDE PENAL GIMNASIA! Unsain salva ante Barrios, que cayó derribado en el área. Parece simulación.

25

Disparo muy largo de Ayala de tiro libre. Sigue intentándolo el Lobo.

24

No llega Pizzini a un balón de Enzo Fernández. Le falta claridad en ataque al Halcón.

22

Gimnasia está neutralizando muy bien a Braian Romero. Saben que si lo dejan solo puede ser letal.

19

¡¡TAPÓ UNSAIIIIIIN!! Gran movimiento de Carbonero por la izquierda que contiene el arquero de Defensa.

17

¡¡BARRIOS AL PALOOOOOOOO!! Gran centro de Melluso que cabecea al travesaño el delantero.

15

¡¡¡UUUUUUUUY ALEMÁAAAAAAAN!!! ¡¡QUÉ CABEZAZOOOOOO!! Se marchó fuera el frentazo. Responde Gimnasia. Está precioso el partido en La Plata.

14

¡¡¡DOBLE OCASIÓN PARA DEFENSAAAAAA!!! Primero tapó Rey un remate de Romero y el rechace le cayó a Isnaldo, pero Guiffrey salvó sobre la línea.

13

Muy bien Weigandt conteniendo por derecha los ataques de Pizzini. El Chelo está sumando grandes actuaciones en Gimnasia.

11

Enzo Fernández ya se acomodó sobre la cancha y está repartiendo juego a sus anchas. Clave su figura para que fluya Defensa.

9

Está teniendo chances Defensa por medio de la pelota parada. Tiene mucho ritmo el partido en El Bosque.

7

Va recuperando metros Defensa. Por medio del juego directo está deshaciendo el entramado de Gimnasia y llega con velocidad.

6

¡¡LA TUVO WALTER BOOOOOOU!! Recuperó Defensa y en dos toques se plantó en el área de Gimnasia. Romero quiso cedérsela a Bou en un acto de generosidad, pero no le salió bien la jugada al Halcón.

6

Fuera de juego de Barrios. Sigue el dominio del Lobo.

5

Defensa y Justicia ni huele la pelota. Qué superioridad de Gimnasia en este arranque del partido. Beccacece se desespera en la banda.

3

Presiona muy arriba Gimnasia. Están provocando muchos errores de la defensa del Halcón que le pueden costar muy caros.

1

Maneja el balón el conjunto local. Carbonero busca conectar con Barrios. Unsain muy ataque a los movimientos rivales.

¡¡ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL BOSQUEEEEEE!!

Se saludan los capitanes de ambos equipos con Néstor Pitana, árbitro del partido. En breves instantes comenzará el duelo entre Gimnasia y Defensa y Justicia.

¡¡SAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAAA!!

Ya se ejercitan los jugadores de ambos equipos sobre la cancha. En 15 minutos arranca todo.

¡¡Y ASÍ SALE EL HALCÓN!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN GIMNASIA!!

Por su parte, Defensa y Justicia, campeón de la Copa Sudamericana, ha tenido un inicio irregular de campeonato. Ganó a Huracán en la primera fecha, perdió contra Lanús y venció a Patronato en la fecha 3.

Gimnasia comenzó muy bien su participación en la Copa de la Liga Profesional 2021 con un empate ante Boca en La Bombonera y una victoria sobre Talleres, pero en la pasada fecha cayó ante Independiente.

Defensa ya está en El Bosque. Quedan poco más de 30 minutos para que comience el partido en La Plata.

PREVIA DEL GIMNASIA - DEFENSA

Gimnasia y Esgrima La Plata enfrentará esta tarde como local a Defensa y Justicia, en un choque de equipos que pretenden dejar atrás la irregularidad para convertirse en animadores de la Copa de la Liga Profesional.

El partido, válido por la cuarta fecha de la Zona B, comenzará a las 19.20 en el estadio Juan Carmelo Zerillo de la capital bonaerense. El árbitro será Néstor Pitana y la transmisión televisiva la realizará TNT Sports.

GIMNASIA

El conjunto platense, que comenzó el torneo con un empate y una victoria, intentará reponerse de la última derrota ante Independiente.

DEFENSA Y JUSTICIA

El equipo de Florencio Varela, en tanto, intentará seguir por la senda del triunfo que se interrumpió únicamente en la segunda fecha, cuando perdió contra Lanús.

FORMACIONES PROBABLES

Gimnasia: Rodrigo Rey; Marcelo Weigandt, Leonardo Morales, Germán Guiffrey, Matías Melluso; Harrinson Mancilla, Víctor Ayala; Eric Ramírez, Brahian Alemán, Johan Carbonero; y Nicolás Contín o Lucas Barrios. Directores técnicos: Mariano Messera y Leandro Martini.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Emanuel Brítez, Adonis Frías, Fernando Meza, Marcelo Benítez; Francisco Pizzini, Enzo Fernández, Tomás Escalante, Eugenio Isnaldo; Walter Bou y Braian Romero. Director técnico: Sebastián Beccacece.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Gimnasia - Defensa y Justicia! El partido corresponde a la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional y comenzará a las 19:20 en el Bosque.