ITALIA

Gaich se estrena en Italia

El ex jugador de San Lorenzo metió el 1-0 parcial como visitante en la cancha de Lo Spezia a los 23 minutos del primer tiempo. En el minuto 60 fue sustituido.

SIMONE ARVEDAEFE

Buenas noticias para Adolfo Gaich. El jugador del Benevento se estrenó como goleador en su primera participación como titular en el Calcio. El ex San Lorenzo y CSKA metió un zurdazo a los 23 minutos del primer tiempo que ponía por delante a su equipo contra lo Spezia.

El 'Tanque' no había intervenido mucho en el partido y su equipo no llevaba la iniciativa, pero en el ecuador del primer período, un pase filtrad hizo que el argentino recortase con su pierna derecha en la misma zona del área, el defensor pasase de largo y definió con un zurdazo cruzado al primer palo ante el que nada pudo hacer Zoet.

A la hora de encuentro, Inzaghi decidió sacar del campo al argentino, que lleva mucho tiempo sin disputar un partido completo. En su lugar entró Moncini.