SAN LORENZO-HURACÁN

San Lorenzo - Huracán: horario, TV y cómo ver la Copa de la Liga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el San Lorenzo vs. Huracán, por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional.

La fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional se presenta con el gran atractivo del San Lorenzo - Huracán, uno de los grandes clásicos del fútbol argentino, con el Ciclón sumando dos derrotas seguidas mientras que el Globo deberá terminar el duelo frente a Atlético Tucumán, con 18 minutos por jugarse y 1-1 en el marcador, tras el corte de luz en el estadio, y volver a la senda de la victoria tras sumar un punto en las dos primeras fechas.

Horario: ¿A qué hora es el San Lorenzo - Huracán?

El partido entre San Lorenzo y Huracán por la Copa de la Liga Profesional se jugará el sábado 6 de marzo en el estadio Pedro Bidegain, a partir de las 21:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el San Lorenzo - Huracán?

El San Lorenzo - Huracán que tendrá inicio a las 21:30, se podrá ver en la televisión a través de FOX Sports Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el San Lorenzo - Huracán?

Si querés seguir en internet el San Lorenzo - Huracán, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.