0
intervenciones del portero
1
1

El equipo de Falcioni sigue sin convencer ni jugar bien, pero sumar tres puntos más. El gol de Romero tras un cabezazo de Insaurralde fue decisivo.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN AVELLANEDA, GANÓOOOOOOOOO EL ROJOOOOOOOOOO

90+4'

Lo intenta el Lobo pero se queda sin nafta.

90+2'

Gol anulado a Romero. Se lo pierde el Rojo el segundo

90'

Se jugarán seis minutos más.

89'

Amarilla para Weigandt.

87'

LA TUVO RAMÍREZ AHORA, SE SALVA EL ROJO, QUE PIDE LA HORA

86'

Entró Ortega y se fue Togni. También se va Menéndez y entra Costa.

82'

Sosa vuelve a salvar al Rojo. Vende cara la derrota el Lobo.

80'

SOSA SALVA AL ROJO, PALO Y EL URUGUAYO LA ATAJA DE NUEVO, SE VIENE EL LOBO

77'

PEGÓ EN EL PALO EL TIRO DE ROMERO, SE SALVA EL LOBO

75'

Busca el empate el Lobo, pero no encuentra combinaciones. Carbonero es el mejor jugador de la visita..

73'

Tiro de esquina para el Rojo.

71'

Córner que cabecea Insaurralde, pega en el palo y Romero la empuja.

70'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJO, GOOOOOOOOOOOOOOL DE SILVIO ROMEROOOOOOOOO

58'

¡CASI PENAL DE REY A MENÉNDEZ, SE QUEJAN LOS JUGADORES DEL ROJO!

53'

¡TIRO DE CONTÍN QUE SE VA CERCA DEL PALO!

52'

¡TIRO DE WEIGANDT QUE ATAJA SOSA! ¡SE SALVA EL ROJO!

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN AVELLANEDA

Vuelven los árbitros y los equipos al terreno de juego.

1
45+2'

Final del primer tiempo.

43'

El equipo de Falcioni sigue intentándolo.

38'

Independiente no puede con Gimnasia de local. Mal partido de los de Falcioni

33'

EL LOBO PIDE PENAL, EL ÁRBITRO DICE QUE NO HAY NADA, SIGUE EL EMPATE EN AVELLANEDA

26'

¡TAPA SOSA EL TIRO DE ALEMÁN!

22'

Tuvo que salir Coronel lesionado, ahora Gimnasia vuelve a jugar con 11 y quiere sorprender.

17'

Buena mano de Rey ante el centro de Palacios, que se cerraba. Mientras, Coronel se queda lesionado.

13'

Independiente busca con más ganas el primer gol. Romero se queja al árbitro por una posible mano.

8'

No se sacan ventaja los dos equipos en el Libertadores de América.

4'

Tarjeta amarilla para Blanco.

3'

Tiro libre para el Lobo, le pegó Ayala y casi llega el primero del Lobo.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN AVELLANEDA

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

¡EL LIBERTADORES DE AMÉRICA ESPERA POR LOS EQUIPOS!

LOS XI DEL LOBO

Rey Weigandt Coronel Guiffrey Melluso Ayala Miranda Ramírez Alemán Carbonero Contín

¡LOS XI DEL ROJO!

PREVIA DEL INDEPENDIENTE - GIMNASIA

Después de obtener su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional, Independiente tendrá una difícil prueba porque recibirá en Avellaneda a un Gimnasia y Esgrima La Plata en alza, en el marco de la tercera fecha de la Zona B.

El encuentro se disputará desde las 19.20 en el estadio Libertadores de América. Pablo Dóvalo será el árbitro y la televisación estará a cargo de Fox Sports Premium.

INDEPENDIENTE

Tras caer en el debut, Independiente se recuperó con una buena victoria ante Patronato en Paraná. Los siguientes objetivos que persigue el equipo de Julio Falcioni son aceitar su sistema de juego y obtener otros tres puntos, para meterse en la conversación por los primeros puestos.

GIMNASIA

Gimnasia, por su parte, marcha invicto en el certamen, con un empate y una contundente victoria ante Talleres. El conjunto de Mariano Messera y Leandro Martini también quiere mezclarse en el lote de arriba.

FORMACIONES PROBABLES

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alan Franco, Juan Manuel Insaurralde, Gastón Togni; Domingo Blanco, Pablo Hernández; Sebastián Palacios, Silvio Romero y Alan Velasco o Jonathan Menéndez. Director técnico: Julio Falcioni.

Gimnasia: Rodrigo Rey; Marcelo Weigandt, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey, Matías Melluso; Eric Ramírez, Víctor Ayala, Matías Miranda, Braian Alemán, Johan Carbonero; y Nicolás Contín. Directores técnicos: Mariano Messera y Leandro Martini.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Independiente - Gimnasia! El partido comenzará a las 19:20 en el Libertadores de América.