0
intervenciones del portero
3
1

Beccacece consiguió su primera victoria en su tercer ciclo en el Halcón de Varela en un partido muy peleado en Varela. Romero hizo el gol del triunfo.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEFENSA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAA

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

86'

Resiste Defensa, el Patrón no puede.

81'

Amarilla para Gissi en el Patrón.

80'

Se viene con todo Patronato en busca del empate.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROMERO, GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE BRIAN ROMERO, GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DEFENSA Y JUSTICIAAAAAA

72'

Entra Rivero y se va Bandiera en el Patrón.

70'

Casi Pizzini. Buena jugada de peligro del Halcón, que busca el gol de la victoria.

67'

Entra Hachen por Walter Bou, de flojo partido.

61'

Entra Tito Cantero, se va Arias en el visitante.

57'

Posición adelantada de Romero. Bou se queja al árbitro. No es un buen partido de la dupla atacante.

51'

¡LE PEGÓ NIEVAS DE LEJOS, SE EQUIVOCA EL JUGADOR DE PATRONATO!

46'

1
45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, EL HALCÓN NO PUEDE CON EL PATRÓN EN VARELA

40'

Se termina el primer tiempo y el Halcón lo sigue buscando.

35'

Sigue el empate en Varela, los dos equipos pelean duro en el medio pero no se sacan ventaja en las áreas.

28

Cabezazo de Romero a las manos de Ibáñez.

22'

CASI EL PRIMERO DE DEFENSA, INISISTE EL EQUIPO LOCAL, BUSCA EL GOL

18'

Sigue el empate en Varela. Veremos si se rompe el cero, los dos equipos lo buscan.

12'

LO TUVO BANDIERA, SE SALVA DEFENSA, ATAJADA DE UNSAIN

8'

Sigue dominando el Halcón de Beccacece. Por otro lado, Patronato busca de contra para hacer el primero del partido.

4'

Primeros minutos de gran ritmo el equipo local, llega con mucha gente y tiene un nuevo tiro de esquina.

1'

ARRANCÓ EL PARTIDO EN VARELA

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Todo listo en la cancha para que los jugadores entren e inicie el encuentro.

¡ACÁ ESTÁN LOS XI CONFIRMADOS DEL HALCÓN Y EL PATRÓN!

Defensa y Justicia recibirá hoy al golpeado Patronato e irá por la primera victoria en el nuevo ciclo del entrenador Sebastián Beccacece, en el marco de la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Este encuentro comenzará a las 19.15, lo dirigirá Andrés Merlos y será televisado por la señal de Fox Sports Premium.

El Halcón viene de caer de visitante con Lanús, en la que fue el debut del nuevo período de Beccacece en la institución y en la primera jornada le había ganado a Huracán.

Por su parte, Patronato sólo sufrió derrotas, ante Talleres e Independiente.

Probables formaciones:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Franco Paredes, Adonis Frías, Néstor Breitenbruch, Emanuel Brítez; Francisco Pizzini, Enzo Fernández, Valentín Larralde, Eugenio Isnaldo; Walter Bou y Braian Romero. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Patronato: Matías Ibáñez; Leandro Marín, Dylan Gissi, Oliver Benítez, Gustavo Canto; Franco Leys, Damián Lemos, Nahuel Canteros, Juan Barinaga; Faustino Dettler y Lautaro Comas. Director técnico: Iván Delfino.