0
intervenciones del portero
1
4

Victoria de Vélez ante Sarmiento por 1-2 en la vuelta de el Verde a la Primera División. El Fortín, que se marchó al entretiempo con 0-1 tras un golazo de Janson, vio como en la segunda parte el conjunto local se fue arriba para buscar el empate. No obstante las ocasiones no llegaron para los de Sciacqua, que se nublaron según llegaban al área rival.

En un contragolpe Vélez dispuso de una ocasión en la que Lucero estrelló el balón en el travesaño. Tras esto, los de Pellegrino aprovecharon un error rival y Almada puso el 0-2 para aumentar la diferencia. Con los cambios, Sarmiento se fue al ataque con un buen Quiroga y y Borasi, que crearon problemas. Pese a que Hoyos se mostró muy seguro bajo palos, en el añadido Torres puso el gol de su equipo y el 1-2 con un remate de cabeza. No hubo tiempo para más y Vélez se llevó la victoria.

90

¡Final del partido!

94

¡GOOOOOOOL DE TORRES! Marca Sarmiento tras una jugada a balón parado en el que remata de cabeza el nueve del Verde para superar a Hoyos.

93

Imprecisos los envíos de Sarmiento en estos momentos.

90

¡Cinco minutos de descuento!

90

Disparo lejano de Vázquez por parte del Verde. No alcanzó potencia para poner en problemas a Hoyos.

89

Muy seguro Hoyos en los balones laterales. El arquero de Vélez no ha tenido dudas para alcanzar los centros.

88

Ha conseguido Vélez alejar a Sarmiento de su portería. Los de Pellegrino consiguen que pasen los minutos sin que suceda nada en este final de partido.

85

Cambio en Vélez. Entra al campo Moulet y se marcha Mancuello.

84

¡Amarilla para Tarragona! Tarjeta tras una falta sobre Rincón.

83

Muy buenos minutos de Quiroga, que está encontrando en Borasi, revulsivo también, un buen aliado para que Sarmiento avance por el costado izquierdo e incomode a Vélez.

81

Cambio en Vélez. Entra al campo Tarragona y se marcha Almada.

81

Cambio en Vélez. Entra al campo Ricky Álvarez y se marcha Galdames.

80

¡Hoyos en dos tiempos! Sigue atacando y buscando portería el Verde, pero detiene de momento el arquero de Vélez.

78

¡Tapa Hoyos el disparo de Torres! Buscó suerte el futbolista de Sarmiento, pero de forma poco ortodoxa el arquero de Vélez detuvo el disparo.

76

Cambio en Vélez. Entra al campo Centurión y se marcha Orellano.

76

Cambio en Vélez. Entra al campo Brizuela y se marcha Janson.

74

Se acerca Sarmiento a la portería de Hoyos tras los cambios. Mucha participación por parte de Quiroga en estos minutos tras su entrada.

71

Busca el Verde respuesta desde el banquillo, tratando de revolucionar el encuentro para acercarse al empate o dar la vuelta al encuentro.

69

Cambio en Sarmiento. Entra al campo Borasi y se marcha Bravo.

69

Cambio en Sarmiento. Entra al campo Quiroga y se marcha Graciani.

69

Cambio en Sarmiento. Entra al campo Vázquez y se marcha Alanís.

66

Estaba planteando un buen segundo tiempo Sarmiento, pero Almada ha conseguido aumentar la diferencia en el marcador. Pobre el repliegue de el Verde en defensa, que le ha costado recibir otro gol.

64

¡GOOOOOOLLLL DE ALMADA! Hace el segundo Vélez después del travesaño. Pérdida de Sarmiento que supieron aprovechar los de Pellegrino para poner el 0-2.

62

¡Al palo Lucero! Contragolpe de Vélez en el que Orellano deja un balón tremendo hacia Lucero, que se quedó mano a mano pero envió el balón al travesaño.

60

Presiona Sarmiento, que está consiguiendo dominar con el paso de los minutos en esta segunda parte.

58

Cambio en Sarmiento. Entra al campo Rincón y se marcha Montero.

57

¡No pita falta sobre Lucero el colegiado! Jugada individual del punta, orientándose el balón y corriendo hacia delante para buscar el disparo. Cayó al suelo tras la defensa de Sarmiento.

55

Centro de Montoya en una falta lateral que despeja bien la defensa de Vélez. No hubo posibilidad de remate en el balón aéreo.

53

Regresa al terreno de juego Orellano tras ser atendido. Parece que no tendrá problemas para continuar.

51

Se duele en el terreno de juego Orellano. El jugador de Vélez recibió una patada de Alanís pero el árbitro no decretó nada.

50

No ha habido cambios por parte de ningún equipo en el entretiempo. Siguen los mismos futbolistas que en la primera parte.

47

¡Tapa Vicentini el disparo de Lucero! Intercambio de golpes en esta segunda parte, que inicia intensa.

46

¡Remate de cabeza de Alanís! Comienza Sarmiento atacando con un centro desde la derecha al segundo palo. El cabezazo se marchó fuera.

45

¡Comienza la segunda parte entre Sarmiento y Vélez!

¡Ya saltan los jugadores para que inicie el juego de nuevo!

0

Gana Vélez a Sarmiento por 0-1 tras el final de la primera parte. El conjunto de Pellegrino se adelantó con un golazo de Janson tras la impasibilidad de la defensa de Sarmiento, y eso le sirvió para dosificar lo que sucedió con el paso de los minutos. Sarmiento tuvo una tímida reacción tratando de centrar al área, pero las defensa de el Fortín estuvo acertada en el despeje.

El primer periodo apenas dispuso de ocasiones claras, aunque Sarmiento en un saque de esquina casi se hace autogol para que Vélez pudiera ampliar la diferencia. Resultado por la mínima de momento para los visitantes, que juegan sabiendo que están por delante y eso les puede dar tranquilidad.

47

¡Final de la primera parte!

47

¡Fuera el remate de Bravo! Le pegó el jugador de Sarmiento pero el balón se marchó por línea de fondo.

45

¡Dos minutos de descuento!

43

¡Cerca de la portería el disparo de Mancuello! Le pegó directo el jugador de Vélez pero no alcanzó el arco rival.

42

Se coloca Mancuello con Galdames para pegarle a la pelota.

41

Falta peligrosa a favor de Vélez. Cerca de la frontal del área. Los de Pellegrino están manteniendo la calma y dominando el partido.

38

¡Casi se hace autogol Sarmiento! Corner de Vélez al área pequeña que despejó la defensa por línea de fondo. Estuvo cerca de la portería.

37

¡Contragolpe peligroso de Vélez! Atacó en superioridad el Fortín pero no llegaron a la portería rival.

37

¡No hay peligro! No llegó el remate por parte de Sarmiento y Vélez despejó el balón.

36

Falta de Amor sobre Montoya que puede ser buena para Sarmiento. Buscará el centro el Verde.

34

¡Gran intervención de Hoyos! Puso Vismara un pase en largo pero el arquero de Vélez salió rápido para quedarse la pelota.

33

¡Saca Garnier un corner! Buena jugada individual por la derecha. Alcanzó el área pero Vélez pudo cortar la jugada.

33

Aprieta Sarmiento, que está presionando más arriba las posesiones rivales.

31

¡Se reanuda el juego tras el parón para hidratarse!

30

Sigue detenido el juego, y aprovechan los técnicos para dar algunas instrucciones a sus jugadores.

28

Se detiene el juego para que los futbolistas se hidraten. Día de mucho calor.

25

¡Tapa Vismara el disparo de Almada! Buena jugada de Janson por la izquierda, buscando el centro al segundo palo, y Guidara dejó atrás hacia Almada pero el disparo fue blocado.

23

Dos centros por parte de Sarmiento buscando a Torres dentro del área. El segundo de Montoya fue impreciso y se marchó por línea de fondo.

21

Se anima Sarmiento, que hila algunas posesiones en las que puede mantener un poco la pelota. Aún así no alcanzan la portería rival.

18

Trató de progresar por la banda derecha Garnier para que Sarmiento alcanzara un ataque pero estuvo bien defendido por Ortega.

15

El gol de Janson ha sido tremendo. Disparo lejano del extremo del Fortín que se marchó a la escuadra de la portería. Los rivales le dejaron mucho tiempo para que armara el disparo desde el saque de banda.

13

¡GOOOOOOL DE VÉLEZ! Zapatazo de Janson desde la derecha que entra por la escuadra de la portería de Sarmiento.

12

¡Ocasión para Sarmiento! Primera situación de peligro para los locales con un buen remate de Torres. Se quedó Hoyos con el esférico.

11

Buena jugada individual de Orellano. Buscó un caño el habilidoso jugador de Vélez pero Sarmiento pudo despejar la pelota.

10

Agarra la pelota Vélez, que está comenzando a hacer que el partido se juegue en el campo de Sarmiento.

7

¡No le pega bien Almada! Le cayó la pelota al talentoso jugador de Vélez en la frontal pero no contactó bien para buscar portería.

6

Imprecisión por parte de ambos equipos en estos minutos. La pelota acaba en más ocasiones fuera del terreno de juego que mantenerse dentro.

3

Orellano agarrando protagonismo por parte de Vélez. Apareciendo por la derecha, apoyando y ofreciendo pase.

1

¡Arranca la primera parte! Ya rueda el balón para que se dispute el encuentro.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes el árbitro pitará el inicio del encuentro.

¡Buen día de sol, buen día de fútbol para que jueguen Sarmiento y Vélez!

¡Ya suenan los nombres de los jugadores en la megafonía! Pocos minutos para que ruede la pelota en el estreno de Sarmiento como local en Primera División.

¡Ya está todo preparado!

El último partido que disputaron Sarmiento y Vélez fue en 2017. En aquella ocasión El Fortín consiguió una goleada ante Sarmiento de 5-1.

Los enfrentamientos entre ambos equipos han dejado tres victorias para Vélez, una victoria para Sarmiento, y tres empates entre ambos conjuntos.

¡También ha hecho Vélez oficial su once!

¡Ya es oficial la formación de Sarmiento!

Está todo listo para que comience el partido de hoy. El verde impecable.

Previa del Sarmiento - Vélez

Vélez Sarsfield buscará sumar esta tarde un nuevo triunfo en la Copa de la Liga Profesional y alcanzar la punta de la Zona B, frente a un Sarmiento de Junín que regresará a la máxima categoría del fútbol argentino.

El partido se disputará desde las 17.10 en el estadio Eva Perón de aquella ciudad bonaerense. Jorge Baliño será el juez principal y la transmisión estará a cargo de Fox Sports Premium.

En la primera fecha, Vélez superó como local a Newell’s, mientras que Sarmiento postergó su partido frente a Platense, para tener un mayor tiempo de preparación en su regreso a Primera.

El equipo de Liniers, que también viene de superar los 32avos de final de la Copa Argentina, ya no contará con Lautaro Gianetti, quien se marchó al fútbol estadounidense, pero tendrá entre los suplentes a Matías De Los Santos y Gerónimo Poblete, dos de los tres refuerzos.

En caso de ganar, el equipo de Mauricio Pellegrino alcanzará a Lanús en lo más alto de la Zona B.

El elenco juninense, último campeón de la Primera Nacional, vuelve a jugar en la elite del fútbol argentino después de cuatro temporadas.

Formaciones probables

Sarmiento: Manuel Vicentini o Facundo Ferrero; Yamil Garnier, Marcelo Herrera, Nicolás Bazzana, Lautaro Montoya; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Fabio Vázquez, Gabriel Alanís; Fausto Montero; y Jonatan Torres. Director técnico: Mario Sciacqua.

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Emiliano Amor, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Federico Mancuello, Pablo Galdames; Luca Orellano, Thiago Almada , Lucas Janson; y Cristian Tarragona o Juan Martín Lucero. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Eva Perón.

Hora: 17.10

Bienvenidos a la retransmisión del Sarmiento - Vélez Sarsfield, partido de la segunda fecha de la Copa de la Liga argentina, con el mejor minuto a minuto de todo lo que vaya sucediendo en el encuentro.